ID работы: 5282050

Магия есть везде

Гет
R
В процессе
8
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Утро началось с дежурства по кухне.Самая ненавистное задание Стеллы. Она кончилась над кастрюлей с несчастной картошкой, а Мария лишь смеялась над ней. Блондинка боялась испортить свой свеженаложенный маникюр. — Интересно, а у мальчиков из Красного Фонтана есть что-нибудь подобное? — с интересом спросила Флора. — Возможно, они же должны уметь всё, — пожала плечами Муза. — Особенно знакомиться с девушками, — буркнула Текна. — Да ладно тебе, Текна, ну, засмущался парень немного. Что тут такого? — спросила Блум. — Ничего, — пробурчала фея техники и продолжила чистить картошку. — Стелла, не стой. Чисть давай. Так мы закончил гораздо быстрее, — заметила Флора. — Я могу испортить маникюр! — запротестовала фея солнца. Муза налила кастрюлю с водой и вылила её на блондинку. Стелла была в шоке. Её намочили! Вся её одежда мокрая, волосы мокрые, и вся она мокрая! — Муза! — заверещала фея Солнца. — Работай давай, а ноготки свои потом намулюешь, — строго сказала фея музыки. — Девочки, только не ссорьтесь, — встряла фея природы. —Она намочила меня! — завопила Стелла — А она работать не хочет, — закричала Мужа. — "Дурдом," — пронеслось в голове у Марии, которая почти закончила с картофелем. Стюарт налила воды и положила свою часть картофеля в кастрюлю. Дальше она положила мясо, нарезала морковь, лук, покрашила зелень и поставила вариться. — Прекратите, — строго сказала Блум, — Вы превратили кухню в какой-то балаган. У нас тут не базар, девочки. Мы должны работать сообща, а не кричать друг на друга. Стелла, ты не будешь чистить картошку, а будешь резать овощи, а мы почистим картофель. Вот Маша уже все сделала, а мы что? Мы ругаемся друг на друга. Не нужно. Мы же команда, мы же.. — Винкс! На этих словах девушки обнялись, даже мокрая Стелла. — Я в общем-то люблю готовить. Да и родители у меня работают в сфере кулинарии. Мама повар, папа дегустатор. Так и живём. Мама готовит, папа пробует. И все хорошо, — пожала плечами Стюарт. Девчонки продолжили готовку, и через некоторое время наконец сварили этот несчастный суп. Он даже Шефу понравился. В общем снова Винкс выполнили задачу и не сожрали друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.