ID работы: 5282050

Магия есть везде

Гет
R
В процессе
8
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Сегодня с утра Блум решила посетить библиотеку. Но не одна. И даже не с подругами. А со Скаем. Ей хотелось узнать его получше, узнать себя и о своих силах. Рыжеволосая набрала номер парня и принялась звонить юноше. Тот взял почти сразу. — Алло. — послышалось в трубке. — Привет, Скай. Это Блум, — начала разговор фея пламени. — А, Блум, привет. Что ты хотела? — спросил Скай. — Я решила посетить библиотеку. Не хотел ли ты пойти со мной? — спросила Блум, слегка покусывая губу. — Конечно, когда собираемся? — спросил принц. — Через полчаса у Алфеи. Сможешь? — спросила рыжеволосая. — Конечно. До встречи,Блум, — улыбнувшись, Скай повесил трубку. — До встречи.. — сказала в пустоту фея. — Блум.. — усмехнулся Ривен. — Заткнулся, — прошипел блондин. — Ладно-ладно, влюбленный мальчик, — усмехнулся розововолосый. — Ещё одно слово, и я тебя в мусорное ведро засуну, — огрызнулся светловолосый. — Ой-ой, кто-то очень злой..— не успел Ривен договорить, как в него полетело ведро. — Эй, ребят, спокойно, — вмешался Брендон. — Скай, не обижайся, но ты и вправду помешался на Блум. Я не удивлюсь, если вы поженитесь, — пожал плечами Тимми. — Ой, да иди те вы все.. — разозлился принц и вышел из комнаты. — Что это с ним? Какой-то злой в последнее время.. —начал Себастьян. — Возможно проблемы с Диаспро или отцом, — пожал плечами Брендон, — Да ещё мы прикалываемся над ним с Блум. Вот он и вспылил. — Кстати, Баш, как у вас дела с Марией? — усмехнувшись, спросил Ривен. — Смысле? Нормально, — начал отнекиваться Баш. — Да? Вы так сладко танцевали на балу, а потом куда-то пропали.. — начал розововолосый. — Ой, пока, — ушёл шатен, и все засмеялись. Тем временем Скай прогуливался по лесу Красного Фонтана. Он думал о Блум и о Диаспоре, сравнивал их и удивлялся, насколько они непохожи. Забавная и искренняя Блум и зануда Диаспора с аристократическими повадками. — Скай! — кто-то позвал принца. — Диаспора? — удивился парень, — Что ты здесь делаешь? — Ты не брал трубку, и я решила прилететь в Красный Фонтан, а там ребята сказали, что ты ушёл, и вот я здесь, ищу тебя, — улыбнулась Диаспора. — Да уж.. — протянул Скай, — "вспомнил дерьмо, вот и оно" — Ты какой-то задумчивый. Что-то случилось? — спросила девушка. — Нет, всё нормально, — вздохнул принц, — Можешь возвращаться в Эраклион. — Но я так скучала! — полезла с объятиями белокурая, но блондин оттолкнул её. — Не сейчас, — покачал головой он и покинул невесту. Принц вернулся в Красный Фонтан и взял свой мотобайк. До встречи с Блум осталось полчаса, так что принц решил не терять время и сразу полетел с феей. Тем временем в Алфее Блум просто металась к одному, то к другому шкафу. — О, Боже, он скоро прилетит, а я даже не одета! — Успокойся, Блум, у тебя ещё есть время, — пыталась успокоить Флора подругу. В этот дурдом вмешалась Мария и протянула рыжеволосой белый топ без рукавов с буквой "B" и чёрные джинсы-клеш. — Спасибо, Мэри! — обняла девушку Блум. Стюарт улыбнулась и в ответ обняла подругу. — Эй, девочки! Там, во дворе стоит красивый молодой человек с желтыми волосами и кого-то ждёт, — пояснила Муза. Тут послышался крик Блум она с помощью магии надела вещи, приготовленные Мэри и побежала вниз. Остальные девочки смотрели на неё с выпученными глазами. — Эй, привет, Блум, — с тёплой улыбкой поприветствовал её Скай. — Привет! — улыбнулась ему фея. — Ты готова? — спросил принц подругу. — Конечно, — ответила девушка и запрыгнула на байк Умчались они в Магикс, в большую библиотеку, где было около сотни тысячи книг, где можно узнать про всё, что творится в Волшебном измерении. Зайдя в величественный зал библиотеки, Блум и Скай просто открыли рты. Здесь действительно было много книг. Фея прошла к волшебному столу и приложила к нему руку. — Блум, — произнесла своё имя девушка. Ей вылетела одна книга. Была она о планете Домино, что раньше существовала в Волшебном измерении. Правили там Королева Марион и Король Орител.Было у них две дочери. Дафна и Блум. Но три ведьмы прародительницы уничтожили планету, Королей заточили в страшное место-Обсидиановое кольцо, а принцессу Дафну подвергли жестокой смерти. Куда же делась малышка принцесса Блум никто так и не знает. Дочитав легенду до конца, Блум не сдержала слёз. Её обманывали собственные родители! Теперь уже приемные. Но что за сила спрятана в ней самой?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.