ID работы: 5282050

Магия есть везде

Гет
R
В процессе
8
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
— Блум, — позвал девушку мягкий мужской голос. Он не был похож на голос Майка. У того голос был более грубым, а этот мягким и нежным.. Как у Ская. — Скай? — слабо произнесла Блум, — что ты здесь делаешь? — Тише, потом все узнаешь.. — мягко произнёс принц и взяв девушку на руки, отнес её в комнату, — Тебе нужно отдохнуть.

***

Стелла не находила себе места, ходя туда сюда и волнуясь за Блум. Девушка пыталась придумать план, как попасть к подруге и узнать, что с ней всё в порядке. Так же фея пыталась хоть как-то себя отвлечь. Светловолосая то ногти красила, то волосы поправляла, но все безнадёжно. Она все думала о Блум. Наконец девушка не выдержала и взяв своё кольцо, телепортировалась в Гардению, никому не сказав. Стелла надеялась, что они вместе с Блум скоро вернуться. Прибыв к месту назначения, девушка замерла.Дом Блум был полностью разрушен, а в недалеке сидели родители Блум, а сама девушка лежала вся в крови. Фея солнца подбежала к ним, расталкивая Майка и Ванессу. Они были словно большие камни. Стелла прикоснулась к лицу подруги. Оно было полностью обезображено. Синяки, раны.. И дыра в черепе. Светловолосая истошно заплакала. — Нет! — закричала она. — Нет! — вскочила Стелла с кровати, вытирая набежавшие слёзы. Своим криком фея разбудила Марию и несколько других девочек. — Что случилось, Стелла? Тебе снился кошмар? — обеспокоенно спросила Мэри. — Маша, мне кажется, что с Блум что-то случилось, — жалобно произнесла фея и разрыдалась. — Все хорошо, мы завтра навестим её, — поддержала её Муза. — Да, ведь Блум наша подруга, и мы должны защищать её, —сказала Флора. — Да, ведь мы же Винкс!— поддержала Текна, и девчонки обнялись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.