ID работы: 5282050

Магия есть везде

Гет
R
В процессе
8
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
В разбитой прихожей стояла Айси, а в углу комнаты лежали связанные Майк и Ванесса. — Привет, Блум, — усмехнулась ведьма. Рыжеволосая не на шутку разозлилась и превратившись в фею, начала атаковать своего давнего врага. — Как ты мне надоела, Айси! — со злобой произнесла фея пламени. — Так отдай мне свою силу, и я больше не потревожу тебя, — прошипела ведьма — Никогда! — закричала Блум И тут началась бойня, что никогда не видела Гардения. Рыжеволосая чуть ли не разрушив пол дома, вылетела на улицу и снова попыталась ударить в Айси. Продолжалась борьба довольно долго, пока ведьма не вспомнила про свой козырь. — У меня в кармане козырь, Блум, — усмехнулась холоднокровная и покинула фею. — Козырь? — удивилась девушка, — Мои родители! Блум быстро ретировалась в дом родителей. Там стояла Айси, держа родителей феи над глубокой воронкой. — Можешь попрощаться с ними, Блум, — зловеще улыбнулась ведьма и отпустила связанных Ванессу и Майка в воронку. — Нет! — закричала фея и бросилась в воронку. Блум сумела вытащить родителей, но сама попала под удар. Девушка отлетела в сторону. Не успела она отойди, как получила ещё один удар. И наконец заключительный— фея оказалась в ледяных оковах. Айси с победным видом подошла к рыжеволосой. — Наконец, Блум, твоя сила будет моей, — усмехнулась ведьма и провела ногтем по щеке девушки. Тут над светловолосой появился голубой флакон, в виде сосульки. — Огонь Дракона теперь мой! — истерически засмеялась ведьма. Из груди Блум вырвалась оранжевая сфера и вошла во флакон, а после фея потеряла сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.