ID работы: 5282050

Магия есть везде

Гет
R
В процессе
8
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста
— Это всё очень серьёзно, девочки, — сказала мисс Фарагонда, нахмурив брови, — Если Айси получила Огонь Дракона, то вскоре она нападёт на Магикс, а затем и на Волшебное Измерение. Мы должны остановить её как можно скорее. - Это всё моя вина... - вздохнула Блум, обхватив лицо руками. - Ох, Блум, - Стелла обняла подругу. Мария вглядывалась в окно. Девушка почувствовала что- то неладное. Она услышала голоса в своей голове. Это было что-то ужасное. Эти голоса кричали, что- то шептали и стонали от боли. Стюарт обхватила голову. - Ты в порядке? - спросила Флора. - Да, немного голова побаливает. Я немного полежу, и всё успокоится, - слабо улыбнулась Мэри. - Вам нужно набраться сил, феи. Завтра вы отправлятесь в Домино, - объявила директрисса. - Домино? - удивилась Муза, - а что это? - Родная планета Блум, - ответила Фарагонда. - Которую уничтожили три древние ведьмы, - дополнила Текна. - Именно. Молодец, Текна, - улыбнулась директрисса. - Но раз планета уничтожена, зачем мы летим туда? - спросила Стелла. - Планета была не совсем уничтожена. Три древние ведьмы прокляли её, заморозив на долгие годы. В легенде говорится, что жители планеты заточены далеко в Волшебном измерении, - пояснила фея технологий. - Спасибо, Текна. - Значит и мои родители тоже? - задалась вопросом Блум. - Об этом никто не знает, Блум. Но я думаю, что вы и ваши друзья разгадаете эту тайну, - вздохнула Фарагонда. Мария стояла отстраненно, пытаясь понять, что это за голоса,и откуда они взялись. - Мария, вам плохо? - спросила директрисса. - Нет, мэм. Я задумалась.. - Можете вернуться в свою комнату и немного полежать, пока вам не станет лучше, - предложила женщина. - Спасибо. Думаю, мне полегчает, - улыбнулась Стюарт, - я могу идти? - Конечно. Отдыхайте. Ваши силы пригодятся в бою. Мария кивнула и покинула кабинет. Но в коридоре она снова услышала эти голоса. Фея схватилась за голову, пытаясь справиться этим ужасом. Пройдя пару метров, Мэри упала в обморок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.