ID работы: 5282050

Магия есть везде

Гет
R
В процессе
8
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста
- Мэри... - послышался бархатный мужской голос- Мэри...Мария! Девушка чуть приоткрыла глаза и увидела перед собой Баша. Он был очень взволнованным. Парень нервно пожимал её руку, смотря на её бледное лицо. - Баш? - слабым голосом спросила Мария. - Слава Богу, ты очнулась, - Себастьян нервно улыбнулся, - Что случилось? - Я... я не знаю. Я слышала какие-то голоса...Они приносили мне боль. Эти голоса разрывали мой мозг... Я шла в комнату, что бы передохнуть и... почувствовала слабость... - на глазах девушки появились еле заметные слёзы. Баш прижал её к себе, зарываясь носом в её волосы. - Всё хорошо... - прошептал он, - Думаю, больше они тебя не пртревожат. Мария закрыла глаза, наслаждаясь теплом любимого. - Мэри, может тебе не стоит лететь на Домино? - спросил Себастьян, смотря на девушку. - Нет, Баш... Я должна... Я должна помочь Блум... - Но ты слабеешь... Я... Я не могу отпустить тебя... - Баш прижал её еще крепче. - Баш, - она погладила его по груди, - Я не буду там одна. Скребя душой, он согласился отпустить её. - А теперь тебе нужно отдохнуть, - Себастьян поцеловал её в лоб. - Побудь со мной ещё немного... - попросила Мария - Милая, если бы я мог, я бы был с тобой столько, сколько ты бы хотела, но... Я не могу... Кадаторта уже ждёт меня... - он провел ладонью по её щеке. Девушка взяла его за руку и улыбнулась. - Я понимаю... Иди. Баш нежно притянул девушку и запечатлил поцелуй на её губах. Попрощавшись, парень покинул возлюбленную. Мария решила немного почитать. - Как она? - спросила Флора. - В порядке, - ответил Себастьян, - Флора, у меня к тебе просьба... - Какая? - Присмотри завтра за Марией. Я волнуюсь за неё... - попросил парень,- Если с ней что-нибудь случиться. - Не переживай, Баш, с ней все будет в порядке, - улыбнулась фея природы. - Спасибо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.