ID работы: 5282050

Магия есть везде

Гет
R
В процессе
8
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
С трудом Мария открыла глаза. Их прорезала темнота. Протерев очи, девушка попыталась встать, опиравшись на каменную стену. Стюарт потерла копчик. Похоже, она отбила его. С помощью магии фея смогла создать голубой огонек, что служил небольшим фонариком. Мария огляделась. Это была какая-то пещера с множеством поворотов и обвалов. Выбраться на поверхность- невозможно. Стюарт вздохнула и повела плечами. Холодно. Огонек направлял девушку к развалинам старого замка. И тут фею осенило. Та женщина привела её к короткому пути до замка Домино, о котором рассказывала Текна. Но кто она?

***

- Мы должны идти дальше, девочки... - грустно произнесла Текна. - Текна права... - поддержала Муза, тяжело вздохнув. - "Это я виновата... - подумала Флора, - Как отреагирует Баш?" Феи направились к разрушенному замку Домино, тоскуя о Марии. Она погибла из-за обмана зрения. Наверняка это заклинание древних ведьм. Дойдя до замка, Флора заметила знакомую фигуру. - Мария! - закричала фея природы. Девушки кинулись обнимать подругу. - Мы думали, ты погибла... - вздохнула Блум. - Но не погибла же, - ухмыльнулась Стюарт, - идем. Нужно вернуть твою силу, Блум. Как только девушки обернулись ко входу во дворец, то за их спинами появились ледяные монстры. Они страшно зарычали и напали на фей. - Мария, Блум, бегите в замок! Девушки вооружились палками и побежали в укрытие, но и там ледяные монстры нашли их. Леднячки пробили крышу. А за ними специалисты. - Не трогайте наших фей! - прошипел Себастьян. В ответ ему прозвучало рычание. - Баш, они похоже тебя не поняли. Придётся объяснять по-моему, - ухмыльнулся Ривен. - Только не взрывай тут всё, - взмолился Тимми. - Ну... Как получится.

***

- Вот это битва... - задумчиво потянул Брендон - Ага, - подтвердил Тимми. - Мэри... - Себастьян обнял свою девушку, - Как ты? - Я в порядке, - слабо улыбнулась Стюарт. - Скай... - Блум! - принц обнял фею огня Дракона. - Я же говорил, что они встречаются! - усмехнулся Ривен. Скай посмотрел на друга злобным взглядом. Тут появилась золотистая сфера. И оттуда появилась нимфа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.