ID работы: 5282050

Магия есть везде

Гет
R
В процессе
8
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
На следующее утро Винкс отправились на планету Домино. Как и говорила Текна, планета была покрыта льдом. Мария была с Флорой, та не спускала с неё глаз. Но на этот раз девушке лучше. Феи договорились, что как только разберутся с Трикс, сразу займутся Махой. Та лишь пожимала плечами. Спорить с пятерьмя феями, это как идти на трактор. Как не пытайся- всё равно сдохнешь. Да и тем более с Башем. Его любовь к ней- не оспоришь. Это как ракета и человечек. Ракета- Себастьян, а человечек- Мария. Одно слово против, если это касается её здоровья и всё. Ты труп. Стюарт посмеялась со своего сравнения. Прибыв на планету, феи начали осматриваться. Всё во льду и покрыто снегом. Ни единой души. Мария увидела женщину. Кто бы знал, что это лишь обман. — Смотрите! — крикнула фея воздуха, — Там женщина! — Мэри... Там никого нет... — Муза пыталась остановить подругу. А тем временем Мария упорно шла к темноволосой женщине, средних лет, с красивыми карими глазами и тёплой улыбкой. Она звала её к себе. И Стюарт не могла противиться этому зову. Словно её звала её мама... — Мария! — окликнула её Флора, но та не отозвалась. Фея упорно шла вперёд, И когда девушка уже настигла женщины, земля разошлась, И Мэри провалилась. — Мария! — остальные Винкс ринулись к разлому. Там никого не было. Была лишь темнота. — Мэри, ты слышишь меня? — крикнула Стелла, но это отдалось лишь эхом. — О нет... — фея природы приложила руки к лицу...— Нет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.