ID работы: 5282050

Магия есть везде

Гет
R
В процессе
8
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Примечания:
Прошло несколько дней. Лейла смогла влиться в команду, но всё равно чувствовала себя как-то не очень комфортно. Может, с непривычки. Фея волн тренировались вместе со всеми, училась, отдыхала, но что-то всё равно было не так. Какое-то напряжение между ними. Принцесса пыталась быть искренней с ними, но не получала этого от них. Особенно от Стеллы. Единственная, кто с ней была честна-Мария. Ну и ещё Муза. Остальные относились к ней как-то отстраненно. - " Вы должны держаться вместе" - сказала Фарагонда девочкам. Только кто её послушал? Лейла как была одна, так и осталась. Все разделились по парам, по комнатам. Блум с Флорой, Муза с Текной, Мария со Стеллой, а она одна. Прекрасно. От безысходности принцесса пнула камень. Гулять одной по поляне- весело, если честно. В далеке послышался озорной смех. Смех Марии. Лейла была не из тех, кто подсматривает за своими подругами, но в этот раз любопытство взяло верх. - Баш, прекрати! - смеялась девушка, отбиваясь от своего парня. Себастьян щекотал её, перебивая короткими поцелуями. - Перестань,- всё ещё смеясь, требовала Стюарт. - Никогда. Зрачки Лейлы сузились, сердце сжалось в комок. Девушка пулей убежала оттуда, пытаясь забыть увиденное. Она не могла поверить. Она влезла в личную жизнь своей подруги. Единственной подруги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.