ID работы: 5282050

Магия есть везде

Гет
R
В процессе
8
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Сегодня дежурной по кухне была назначена Мария. Да она и не против, в принципе. Тем более,что ей будет помогать хитрожопая зараза по имени Себастьян. Или просто падла. Черножопая. То есть черноволосая(хотя у него они тёмно-каштанового цвета, но это неважно). Стюарт с нетерпением ждала своего парня, с трепетом листая страницы кулинарной книги. Наконец дверь отворилась, и в кухню с торжественным видом вошёл Баш. (Ну, в смысле не членом вошёл, а ногами). - Здравствуй, любимая!- парень широко улыбнулся. - Здравствуй, жопа, - усмехнулась Мэри. - Фу, какая ты не романтичная, - "обиженно" произнес специалист и кратко чмокнул девушку в губы - Ыыыы, - широко улыбнулась она. - Что готовить-то будем? - Блины. - Насрали в штаны? - Может быть, может быть. - Окееей. Начнём. Дальше начался самый настоящий дурдом. Себастьян играл на ложке, кидался в Марию мукой, воровал яйца (куриные яйца, но это не точно). Они занимались всем, кроме готовки (и секса). Апогеей стало то, что специалист привязал на шнурок яйцо и ходил так по кухне с криками: "Маха, смотри у меня яйцо!". В конце концов яйцо упало на пол и разбилось. Лицо Баша в тот миг перекосилось, стало невообразимо грустным. - Яичко моё!! - Себастьян упал на колени перед жёлтой жижой. И голос из Стендапа, наколяя атмосферу, грустно произнес: - Ну зачем ты обоссался? Мария потеряла самообладание и начала в истерике кататься по полу, а вместе с ней и Баш - Мы готовить сегодня будем, не? - спросил специалист, успокоившись. - Да пошло оно! Не сегодня, - с этими словами девушка впилась поцелуем в губы специалиста.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.