ID работы: 5282050

Магия есть везде

Гет
R
В процессе
8
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Мэри вернулась домой только под утро, когда все ещё дрыхли в своих постелях. Фея облегчённо вздохнула, когда поняла, что никто её не застукал и не устроит ей допрос, где она была и почему она разгуливает в одной сорочке по улице. Хотя ответ был один. Потому что захотела. Побегать в сорочке. По холоду. Ну а чё бы нет, слушайте. Хорошая идея. Ну а мы земные, гули нам не побегать-то. Круто же. Вспоминая вчерашнее, девушка подавилась собственной слюной. И разбудила Стеллу. Та проснулась и начала орать. Шутка. Та вообще нихрена не проснулась. Ей было по феню. Как и всем остальным. Ну и ладно. Вернёмся к захлёбывающейся слюной Машке. Они ведь с Себастьяном так и не прокатились среди облаков. Стоит ли говорить, что она сама взмыла в небеса с его поцелуями? Самая лучшая ночь в жизни. Мда. Ух детка, сколько у тебя этих ночей будет-то. Не сосчитать. Проснулась Стелла. Теперь-то по-настоящему. Она с удивлением смотрела на краснеющую подругу, трогающую свою шею и щёки, при этом по глупому улыбаясь. Фея солнца не вдупляла. Она не вдупляла вообще, потому что она не дупло. Ха-ха. Смешная шутка. — Мэри? Ты чего делаешь? — спросила Стелла, косясь на фею воздуха, — Ты зачем себя лапаешь? — Я не лапаю! — взвыла Стюарт, шарахаясь и падая на лежащую рядом Музу. — Ай... Ааа, нечисть! — пнув перепуганную девушку, вскрикнула фея музыки. Мэри "полетела" на мирно спящую Лейлу. Лежали они, не в самой приличной позе. Стелла, охеревая, стала кричать и вопить, попутно умирая от смеха. — Шок! Мария Стюарт изменяет парню со своей подругой! Смотрите онлайн, без регистрации, на сайте "фоллов Стелла точка ру". Тут же в "ходячий сайт" полетела подушка. Вместе с Лейлой. Вместе с охеревавшой Лейлой. Столкновение двух "недругов" и вот... принцесса Солярия оказывается под принцессой Андерсена. — Как же так! Солярий пал под Андерсеном! Как же так! Какая неудача для его принцессы. Дверь открывается, и в комнату заходят три заспанные феи. Вид у них был не очень. Совсем не очень. Страшные они были, короче. — Вы чего расшумелись-то? — зевая, спрашивала Блум. — Во-во, — подтвердила Текна, — Спать мешаете. — Простите. — виновато произнесли девочки. Кроме Музы. Ей было вообще всё пофиг. Она спала, лежа в наушниках. — Девочки, собирайтесь. Звонила директриса Фарагонда. Нам нужно возвращаться в Алфею. Специалисты уже вылетели, — пояснила вошедшая Флора. — Ура, я увижу Брендона! — радостно завопила фея солнца. — Тимми наверняка покажет мне новый прибор! — воодушевлённо произнесла Текна. — Я увижу Ская, — выдохнула Блум, — А ты, Флора, наверняка встретишься с Гелией. Ты, ему, вроде понравилась. — Э. — покраснев, произнесла Флора, — Не надо меня сватать тут! — Муза, вставай — Мэри, избежав разговор о парнях, стала будить подругу. Но та ни в какую. — Вставай ,говорю. Легонько пнув фею музыки, фея воздуха наблюдала за реакцией, если чо, то бежать. Далеко и надолго. Та , сонно простонав, повернулась и посмотрела на фей. — А? Чо? — Вставай, мы улетаем, — усмехнулась Текна. — А, ага. Сча. Собравшись кое-как. девушки поблагодарили приёмных родителей Блум и вышли на улицу. Мэри, стоявшая в новых шмотках, нервно потирала руки. Она ждала и также смущалась Баша. Блум, стоявшая в красном сарафане в жёлтый горошек, походу, вообще ничего не боялась и не смущалась. Она хотела только одного. В кровать и спать. Стелла прыгала вокруг фонаря от радости встречи со своим бойфрендом. Её белая расклешённая юбка развевалась на ветру, а розовая майка подымалась по животу вверх. Флора стояла в чёрных джинсах и таком же топе. Муза вышла в каких-то мужиковатых штанах серого цвета и белой футболке, Текна в синем платье, которое Стелла заставила её напялить, а Лейла в своём платье в горошек. В небе появилось шесть мотобайков. Они прямо очень беспалевно спускались к дому родителей Блум. Прям вообще никто не видел. Шестеро специалистов подошли к феям, нахально улыбаясь. Ну почти. Все, кроме Гелии и Тимми. Себастьян обнял Мэри, вовлекая в поцелуй, Брендон потрепал Стеллу по волосам, Скай поцеловал Блум в щёку, а Ривен... Ржал над Музой. Точнее над её штанами. — Классно выглядишь, Муза! — усмехался он. — Ой отстань, не смешно, — буркнула фея музыки, — Скотина. Тимми подошёл к Текне и обняв, уткнулся носом в макушку феи, а Гелия, галантно подошёл к Флоре и поцеловал её руку, что та аж раскраснелась. А к Лейле... А к Лейле никто не подошёл. Лейла тудей алон. — Ну чо, полетели? — недовольно спросила Муза — Ну, подождем корабль, и полетим, — сказал Тимми. — А что вы тогда тут делаете? — спросила Лейла. — Мы скучали по нашим маленьким солнышкам. — пояснил Брендон, улыбаясь, — Особенно Баш. И Ривен. — Чего... Я не...!!! — покраснел Ривен, пытаясь оправдаться. — Ага, как он по Музе-то скучал, аж в рубашку плакал, — подтвердил Скай, пытаясь отомстить другу за недавнее, отыграться на нём. — Так вот почему он их не носит! — усмехнулся Себастьян , — Не хочет слёзки Музе-то показывать! — Эээ! Неправда! Клевета и обман! А там корабль прилетел...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.