ID работы: 5282050

Магия есть везде

Гет
R
В процессе
8
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
— Я очень разочарован вами, специалисты, — сказал Кадаторта, когда феи и специалисты поднялись на борт Красного Корабля, — Особенно тобой, Себастьян. — А что такое? — невинно спросил Баш, хлопая глазками, — Я вроде бы ничего не делал. — Ты сбежал с тренировки, когда я просил тебя остаться, — потерев переносицу, хмуро произнёс учитель. — А ведь ты и Скай- лучшие ученики Красного Фонтана. Тебе не следовало так поступать. — Ну, знаете, Кадаторта… — задумчиво произнёс Себастьян, — У меня была причина. — И какая же? — строго спросил мастер. Все молча слушали и наблюдали за начинающимся скандалом, который профессор хотел закатить Башу, все хотели узнать, что же он скажет, выдаст за причину своего побега. (Правда они и так её знали) — Моей принцессе нужно было моё внимание, — спокойно произнёс специалист, встретившись с грозным взглядом учителя. Мария вся покраснела от такого заявления. Ей стало неловко, и она, сжавшись в кресло, прикрыла лицо ладонями. — Это ты называешь «важной причиной» для твоего побега? — спросил Кадаторта. — Да. Повисло нагнетающее молчание. Специалисты кусали кулаки, переживая за друга, а Брендон стал грызть кресло. Скай и Тимми, успокаивали его до того, как учитель заметит это. Ведь тогда он сразу поймет, кто сгрыз тумбочку и кровать в их корпусе. Для Баша это могло кончиться плохо. Его попросту могли отстранить за прогулы и тогда… Он больше не увидит Мэри. По крайней мере, не так часто, как сейчас. — На первый раз прощаю, — выдал мастер после долгого молчания, — Но если ты ещё раз смоешься во время важных тренировок, я… Все с облегчением вздохнули. Особенно Мэри. А, нет, особенно Брендон. Он даже перестал грызть кресло до того, как Кадаторта повернулся к ним. — Спасибо, я понял, — улыбнулся Баш и сел рядом с Мэри. Парень притянул её к себе и усадил на коленки. Девушка раскраснелась пуще прежнего, поддаваясь новым эмоциям. Она никогда раньше не сидела на коленях у парня. Никогда… А ещё прошлая ночь не осталась незамеченной. Себастьян положил голову на плечо своей любимой и стал дуть ей в шею, поддразнивая. Он не стесняясь то целовал её в щёку, то в подбородок, то в губы. — Баш… — просипела Мэри. — Вы тут это, смотрите, не того, — Ривен решил развеять «интимную» обстановку неуклюжей шуткой, — Мы тут порнофильмы не снимаем. — Чего? — не понял мастер. — Политически-орные фильмы не снимаем, говорю, — кашлянул в кулак специалист. Обстановка разрядилась, когда все облегчённо рассмеялись. Даже Мария, сидевшая не в самом удобном положении, рассмеялась. — Эх, вы все тут влюблённые дурачки. — выдохнул Кадаторта, — Ну, Ривен, ты хоть не влюблён? — А? — переспросил Ривен, — А! Нет конечно, вы что. Зачем мне это? Его слова задели сидящую позади Музу. Она, фыркнув, отвернулась к окну и наблюдала за космическим пространством. — «Да кому вообще нужны эти парни?» — подумала она. — А вот и неправда! — вступился Брендон, — Он из-за Музы в рубашку плакал! — Да-да! — подтвердил Скай. — Заткнись! — зашипел обвиняемый, — Это всё клевета! — Так, прекратили шум! — рявкнул профессор, стукнув кулаком по столу, — У меня есть ещё один вопрос. Почему кресло, в котором сидит Брендон, погрызано? — Вы заметили? — удивлённо спросил Гелия. — Заметил, — кивнул Кадаторта, — Так, почему же оно погрызано? Брендон, это ты погрыз кресло? Брендон подавился собственной слюной, Скай врезал ему локтём так, что у того чуть вставная челюсть не вылетела вместе с глазами, Гелия и Ривен сдохли от смеха, Тимми пытался замаскировать кресло. И выбросить в окно трупы — Я… Я просто… переволновался… и… — вставив свою челюсть обратно, проговорил специалист, — просто волновался за Баша — Так кровать и тумбочку тоже ты погрыз? — Да… — виновато произнёс Брендон, почесав голову. — А это я за Ская волновался. Мне Эрендор голову оторвал бы, случись с ним что. — Он не специально! Корабль озарился смехом. Блум со Стеллой грозились отправиться вслед за Ривеном и Гелией в окно., Тимми, потирая очки, хватался за сердце, Скай, хватаясь за живот, поддался вперёд и долбанулся башкой об спинку кресло, Муза начала смеяться над принцем и тоже ударилась об кресло, выбив себе зуб, Лейла плакала, Брендон упал в обморок, Ривен ожил, увидел зуб, заржал и опять сдох, Баш, уткнувшись носом в спину Мэри, тихо посмеивался, пока сама девушка смеялась, закрывая лицо руками и периодически хрюкая. Флора испугалась за подругу, решив, что в неё вселился демон, и кинула бутылку с водой, но промахнулась и попала в ожившего Гелию. — Дурдом, — вздохнул Кадаторта.

***

Корабль приземлился у Алфеи, где его встречали несколько воодушевлённых фей-студенток и директриса Фарагонда. Первым из махины вышли Мария и Баш. Парень держал фею за руку, никак не хотев её отпускать. Красная, будто кровь, Мэри, про себя ругалась и… не хотела, чтобы он отпускал её. Следом вышли Блум и Скай, помахав студенткам рукой, они встали к первой парочке. Когда все вышли, директриса Фарагонда с гордостью встречала их. Особенно, профессора Кадаторту. — Кадаторта, — позвала она его, — могу я поговорить с вами наедине? — Конечно, — кивнул он. — А что делать нам? — спросил Гелия, приподняв руку. — Отдыхайте пока, — ответила директриса и вместе с мастером удалилась. Студентки тоже разбежались, оставляя компашку одну. — Ну и чо делать-то будем? — потерев свою шевелюру, спросил Ривен. — Давайте сыграем в карты! — предложила Мэри. — Карты? — удивились феи. — Да, — улыбнувшись, кивнула Мария. — Я прихватила их с Земли. — Ну тогда сыграем! —воодушевился Баш. — А на что играть будем? — На желание… ? — предложила Стю. — Идет! — согласились ребята, не зная, что их ждет впереди.

Спустя полчаса

— А я выиграл раз выиграл, чем вы, — гордо произнёс Баш. — Бее. — Ну конечно! — обиженно простонал Ривен, — Вы на Земле почти каждый день играете! — Ребят, это конечно хорошо, но… могу я уже отойти от цветка? — сипло спросил Гелия, — А то я уже задолбался уже его обнимать! Команда обернулась на сидящего в углу специалиста, с цветком в обнимку и с лицом, явно выражающее недовольство. Себастьян, с Ривеном и Брендоном на пару, ржали как дебилы. хотя они и есть дебилы. — Друг мой сердечный, — обратился к Гелии Скай, — А что если я скажу тебе, что ты обнимаешь не цветок, а красивую, молодую даму? — Что? Буквально в ту же минуту, цветок превратился обратно в Флору.Флора скорострел, гы В краснеющую и побледневшую Флору. Гелия, покраснев отстранился на безопасное расстояние и что-то залепетал. — Флора, прости. Я не специально, я не хотел, я не знал, что ты цветок, я думал ты ушла, я ведь ушёл, я думал, тебе скучно стало. Извини, прости, я виноват, хотя не совсем виноват, это те придурки виноваты, которые вон там ржут надо мной. Ну ты, извини, короче. Фея природы вздохнув, улыбнулась и, не смея ничего сказать, просто кивнула головой. Специалист облегчённо вздохнул, под смешки других специалистов и фей, желая поотрывать своим друзьям бошки. — Итак, — похлопала в ладоши Стелла, — Вот итоги прошедшей игры. Гелия у нас обнимался с цветком, в который превратилась Флора. Машка три раза целовала Баша в засос, что совсем неудивительно. Тимми ушёл в нокаут от удара охеревшей Лейлы, которую поцеловала сдохшая со стыда Муза. Текна танцевала на столе стриптиз. Баш танцевал макарену, вероятно, из-за поцелуев морально сдохшей Машки. Брендон уснул в супе, который приготовил Скай, подозреваю, что он сдох. Я собрала поминальный букет для Брендона из цветов, найденных в клумбе. Блум чуть не сожгла Алфею, пока делала Огненное колесо. А Ривен сдох от смеха. — Так, это понятно, — сказала Муза, потрепав себя по волосам, — А где пикси? — Вероятно, они охеревают с того, какие мы чокнутые, — предположила Текна — Они улетели в поселение пикси по каким-то там делам, — пояснила Лейла. Наступила тишина, которую нарушил оклик Ская, который тыкал в своего друга пальцем и пытался проверить, жив ли Брендон или нет. — Э, ребят. Тут Брендон сдох. Тут же из тарелки высовывается голова специалиста, вся в картофеле, ресницы слиплись, с чёлки капает бульон, ноа лицо прилипли укроп и морковь. Очнувшийся Тимми упал обратно. На этот раз замертво. (нет) — Не хорони меня раньше времени, скотина! — злобно проговорил Брендон и подавился капающим с чёлки бульоном. — Я не сдох, просто этот суп говно! — Вообще-то обидно. Я столько времени потратил, чтобы сготовить этот суп! — обидчиво произнёс принц. — Тогда сам его и ешь! — крикнул сквайр, кинув в Ская тарелкой. — Вот и буду! — крикнул Скай, увернувшись от тарелки — Мальчики, не ссорьтесь! — закричала Стелла. Мэри подошла к стоявшему в стороне Башу, который лишь наблюдал за потасовкой двух своих друзей, что были не разлей вода и тихонько угорал, и потянула его за рукав. Специалист с улыбкой повернулся к ней. — Что такое, Мэри? — обеспокоенно спросил он, — Тебя что-то беспокоит? — От всего этого шума у меня разболелась голова, — покачала головой девушка, — Ты не против пойти на свежий воздух. Себастьян облегчённо вздохнул и тихонько кивнул, взяв её за руку. Они незаметно вышли во двор, и Мария наконец смогла спокойно вздохнуть. Шум в голове стих, и фея почувствовала себя лучше. — Тебе лучше? — спросил юноша, потрепав её по волосам. — Да, — улыбнулась Стюарт, поправляя волосы, — Ты испортил мне причёску! Баш рассмеялся, увидев недовольное личико девушки. Она несильно стукнула его кулаком по груди, отчего тот ещё сильнее засмеялся. — Ты не исправим, Баш! — Я знаю, — всё ещё смеясь, отвечал специалист, — Но ведь за это ты меня и любишь!

***

Прогулочным шагом пара направлялась к озеру Роколлуче. Баш держал Мэри за руку, изредка поглядывая на неё. Каждый молчал, думая о своём. Девушка любовалась прекрасным видом, открывшимся её взору, а Себастьян наблюдал за ней, нежно улыбаясь. Ему нравилось наблюдать за ней, узнавать её, её поведение, её характер, её повадки, нравилось читать её, как открытую книгу. Девушка заметила его взгляд и, покраснев, улыбнулась. Ей нравилось, когда он так смотрел на неё, ей нравилась его улыбка, его бархатный и мягкий голос, ей нравились его глаза. Его глубокие, серые глаза. Мария остановилась у моста, наблюдая, как нимфы плескались в воде. Она задумалась о том, что было сегодня утром и о том, что снилось ей во сне. А также немного думала о Даркаре и как им защититься от него. Баш остановился рядом с ней и заметил, что девушка стала хмуриться. — Мэри, — позвал он её. Ответа не последовало. — Мэри, — специалист аккуратно коснулся её плеча. Фея обернулась, посмотрев ему в глаза. В её глазах читалось беспокойство. — Что случилось, Мэри? — обеспокоенно спросил Баш. — Я просто задумалась… о Даркаре… — покачала головой Стюарт, — и о том, что было сегодня утром. — Я перегнул палку, да? — вздохнув, виновато спросил Себастьян. — Нет… Просто всё это было слишком неожиданно… — выдохнула Мэри. — Прости… — специалист взял её за руку и притянул к себе, нежно обнимая. — Я, наверное, напугал тебя. Но… Я обещаю, что я ничего не сделаю с тобой без твоего согласия. Обещаю… Обещаю, что не трону тебя, пока ты не будешь готова… — Но я готова… Себастьян рассмеялся и поцеловал девушку в макушку. Она улыбнулась, сильнее прижавшись к нему. Наклонившись к ней, Баш прошептал ей: — Ты ещё маленькая, Мэр. Потерпи ещё годик, а там посмотрим. Мэри кивнула и потянулась за поцелуем. Себастьян улыбнулся, перехватив её губы. — А знаешь, мне снился сон, — после долгого поцелуя сказала Мария, улыбнувшись, — Где… Ты целовал меня в шею… — Вау, а у тебя извращённая фантазия, Мэри, — рассмеялся специалист. — Эй! — девушка стукнула его кулачком в грудь. Юноша притянул её к себе, обняв. Вдыхая запах её волос, напоминающий ему смесь апельсина и хвои, он прошептал нечто похожее на «дом». — Ты напоминаешь мне Францию

***

К тому времени, когда Мария и Баш вернулись в Алфею, Скай и Брендон успели переубивать друг друга, отпичкать Ривена, потому что он пидор, тот отпичкал их, ибо нехер лезть первыми, и только потом они помирились под облегченные вздохи Блум, Стеллы и Музы. А Тимми успел это заснять. Правда, не будем им этого говорить, а то эта троица его коммуникатор ему в одно место засунут. В жопу В глаз. Брендон со Скаем, обнявшись, ходили по двору и распевали армейские песни. Хер знает, откуда они их знают, но не будем зацикливать на этом внимание, ага. Побитые жизнью Ривеном и друг другом специалисты выглядели подавленными, но в то же время весёлыми и жизнерадостными. Раздвоение личностей, мля. — Я удивляюсь, как они ещё не поубивали друг друга, — шепнула Мария Башу. — Ладно тебе. У нас такие шоу чуть ли не каждый день происходят. Слава Богу, Кадаторта их более менее успокаивает, — усмехнулся юноша. — Мда уж. Даже стычки Музы и Стеллы выглядят безобидными, — вздохнула фея воздуха. К тому времени вернулись Фарагонда вместе с Кадотортой. Тот сразу заподозрил в поведении своих ребят что-то неладное. Он строго спросил их: — Вы что, напились что ли? — Никак нет, товарищ сержант! — покачали головой специалисты и заржали. — Что с ними не так? — обратился Кадаторто к Тимми — Они просто насмотрелись русских фильмов про армию, — покачал головой тот, — Ничего необычного. — Дурдом… — вздохнул профессор. В то время директриса Фарагонда собрала своих фей. — Девочки, нам нужно срочно поговорить. Вы должны отнестись к этому серьёзно и ответственно. — Это насчёт Даркара? — спросила Блум. — Именно, — вздохнула директриса, — А теперь все идём в мой кабинет.

***

— Как нам стало известно, у Даркара есть сообщники, — сипло произнесла директриса, скрестив руки возле груди. — Что? — удивилась Лейла, — Но ведь… Когда я в последний раз там была, кроме кучки монстров там никого не было… — Тогда у нас есть два варианта, — предположила Текна, — Первый, что он воссоздал идеального партнёра из этой кучки монстров, а второй… — Что он освободил Трикс, — дополнила Муза. — Оба варианта доставят нам немало хлопот, — покачала головой Блум. — Именно, — согласилась с ней директриса Фарагонда, — Именно поэтому, вам стоит быть осторожными, девочки, и всегда быть начеку. Официального заявления о побеге Трикс из Светлого Камня еще не было, поэтому, мы надеемся, что всё не так плохо, как казалось. — Значит, они всё ещё там? — спросила Флора. — Вероятно. — кивнула директриса. — Если эта безвкусная троица всё ещё там, то, по-моему, нам нечего опасаться! — оптимистично произнесла Стелла и, завидев косые взгляды подруг, добавила, — Кроме Даркара, конечно. Все засмеялись, даже Фарагонда. Все, кроме Марии. Она чувствовала себя не очень и не участвовала в дискуссии. Но всё же… Нарастающие напряжение и тревожность исчезли, хоть и ненадолго. Директриса прекратила смех, похлопав в ладоши. — Смех смехом, но вам нужно быть осторожными. Мы не знаем, когда Даркар нанесет свой первый удар, и чем это обернётся для нас, — женщина покачала головой, — Вы должны быть внимательнее и собраннее. Вы не должны ссориться и должны следить друг за другом. Особенно, за Блум, Лейлой, Флорой и Марией. — Почему именно за нами? — спросила фея природы. — Ваши силы нужны Даркару. Наверняка он постарается напасть на вас. — вздохнула Фарагонда, — Именно поэтому я отправляю вас на Дикие Земли. — Дикие Земли? — переспросила Муза. — Именно, — кивнула директриса Фарагонда. — В Диких Землях нельзя использовать волшебство, — пояснила Текна. — Но как мы будем без волшебства? — ужаснулась Стелла. — Используйте смекалку, — усмехнулась женщина, — А специалисты вам помогут. Только несильно заигрывайте с мальчиками, а то, знаю я вас. — Ну лан, не будем, — усмехнулась Блум, — «Ага, конечно» Кабинет озарил весёлый смех.

***

— Зачем ты живёшь? Зачем? Ты никому не нужна. Ты убийца. Ты должна умереть… — голоса в голове Мэри всё также не смолкали. Девушка сморщилась от боли, коснувшись лбом прохладного стекла. Голова разрывалась от мыслей, ютившихся в ней. — Ты в порядке? — кто-то положил руку ей на плечо. Это была Стелла. Она выглядела обеспокоенной. — Да, — кивнула Мэри, скрыв боль за улыбкой. — Мария, за всё собрание вы не произнесли ни слова, к задумчиво протянула Фарагонда, — С вами точно всё в порядке? — Да, мисс. Я просто устала, — соврала фея, — Могу ли я направиться в свою комнату? — Конечно, — кивнула директриса. Стюарт моментально покинула комнату, кое-как передвигаясь на своих двоих. Опираясь о стены, Мария шла по направлению своей комнаты. Голоса всё сильнее давили на неё, что ей показалось, что её черепная коробка скоро лопнет. Фея чувствовала, как слабеет, как уходят её силы. Мэри остановилась отдышаться. — Умри! Умри! Умри! У девушки стала кружится голова, перед глазами всё поплыло. Она облокотилась на стену, тяжело дыша. — Нет… Я должна… Я должна… Пройдя ещё несколько метров, Мэри упала на колени. Слёзы покатились из её глаз. — Нет… Я… — девушка захлёбывается слезами, — Не. должна… беспокоить… своих… подруг… Не должна… Ради Баша… Я должна… Глаза закрываются. У меня больше нет сил идти… Но я должна. Не смотря на всю боль, я должна встать. Я не должна беспокоить Баша, ему и так сейчас трудно… Не должна беспокоить своих подруг. Я должна встать. Мария пытается приподняться, но ноги попросту не слушаются её, и она снова падает и на этот раз пластом. Колени и локти свело в непередаваемой боли. Фея закрыла глаза, тяжело дыша. Она уже начала проваливаться в бессознательно состояние, как… — Мэри! — знакомый голос окликнул её. Послышались чьи-то шаги, и вновь этот же голос зовёт её. Девушка не может вспомнить, где же она слышала этот голос раньше, но… Он кажется ей таким родным и знакомым. Кто-то касается её плеча, кто-то ласково обнимает её, но она уже не сможет увидеть его или всё же…? — Мэри… Мэри, что с тобой? — кто-то, чуть ли не срываясь на крик, спрашивает о таких простых вещах, — Очнись, Мэри! Открой глаза. И фея открывает глаза. Правда ненадолго, чтобы увидеть лицо того, кто так нежно обнимает её, кто ей так дорог. — Баш…— слабо простонала девушка и коснулась его щеки.— Ты здесь… Ты рядом… — Да, Мэри… я здесь, — дрожащим голосом проговорил он, — Я рядом с тобой… Прошу, не закрывай глаза… Мэри! Но фея больше не слышала его. Она закрыла глаза, провалившись в забытье.

***

Мэри очнулась в просторном помещении, оформленном в зеленые тона. В нос пробился противный запах полыни и еще какой-то смеси. Девушка признала в этой комнате школьный лазарет. Стюарт пыталась встать, но тяжесть в ногах не давала ей этого сделать. Фея увидела спящего Баша. Он выглядел таким милым и беззащитным, когда спал в её ногах. Его волосы были растрепаны, а ресницы время от времени поддрагивали. Мэри, улыбнувшись, погладила его по голове. Баш вздрогнув, проснулся. — Мэри? —юноша протер глаза, — Боже… Специалист крепко прижал девушку к себе. Зарываясь в её волосы, он учуял знакомый запах хвои. — Жива… — прошептал специалист, чуть не расплакавшись. —Ну конечно я жива, глупый, — усмехнулась Мэри, поглаживая его по спине, — Это ведь был всего лишь обморок. — Я так боялся за тебя… Баш притянул девушку к себе, нежно вовлекая в поцелуй. Мария запустила пальцы в его волосы. За спиной у Мэри раздался кашель. Девушка отстранилась от парня, посмотрев на нежданного гостя, что испортил ей такой романтический момент. Им была Лейла, которая принесла подруге немного гостинцев. Она покраснела, застав любовничков за такой «интимной " сценой. — Простите, что вас отвлекаю, но… Я принесла тебе гостинцев, Мэри. Вот, — в руках смутившийся девушки зашуршал небольшой пакет. — Спасибо, Лейла, — улыбнулась фея воздуха, собираясь встать с постели и взять пакет, как была остановлена чьей-то рукой. Хотя… нет. Она прекрасно знала, чья это была рука. — Сиди, я сейчас принесу, — покачал головой Баш, встав с постели.— Спасибо большое, Лейла. — Всегда пожалуйста, — улыбнулась фея волн, — Ну, я пойду. Я еще попозже забегу к тебе, Мэр. — Ага, давай, — Стюарт помахала ушедшей подруге рукой и обратилась к Башу, — Я и сама могла забрать продукты. Это ведь не так сложно — Тебе нужно набраться сил перед завтрашним полетем, Мэр, — вновь покачал головой Себастьян, явно не одобряя её слова, — К тому же, разве ты не хочешь побыстрее выздороветь? — Хочу…— простонала Мэри, но она явно хотела сказать что-то еще. И сказала бы, если бы юноша её не перебил. — Ну вот, — улыбнулся Баш, — Значит, ложись и отдыхай. — Но вот вряд ли меня отпустят вместе с остальными, узнав о моем состоянии, — наконец Мэри дали возможность высказаться, и она высказалась, не упустив свой шанс. На самом деле, она донесла лишь часть своих переживаний, но и этого было достаточно. Во всяком случае лучше, чем ничего. Баш вздохнул и поставил пакет на прикроватную тумбочку. — Тогда я останусь здесь и буду присматривать за тобой. — Нет, Баш.— Мэри была озадачена его поведением, — Ты не должен лишать себя отпуска ради меня… Я ведь не обижусь, если ты полетишь вместе со всеми… — Мэри…— Себастьян взял её руки в свои и заглянул ей в глаза, — Ты-единственная причина, по которой я лечу в этот «отпуск» на Дикие Земли. Какой резон мне лететь туда, если ты останешься здесь? — Но… — К тому же, вряд ли Кадаторто отпустит меня после вчерашней выходки, — усмехувшись, Баш потрепал себя по голове. Мэри, покачав головой, вздохнула. Специалист стал перебирать продукты. Пару сендвичей, апельсины, брусничный морс и порция сегодняшнего обеда, то бишь овощное рагу.  — Мэри, ты голодна? — заботливо спросил Баш. — Нет… — фея отрицательно покачала головой. — Тогда…— Себастьян хищно улыбнулся, — Тебе пора спать — Эй, я только проснулась! — девушка скрестила руки на груди, выражая так своё недовольство. — Ничего не знаю! — Баш наигранно развел руками и улыбнулся. Парень запрыгнул в кровать, потянув Марию за собой. Она не удержалась и упала рядом с ним. Даже можно сказать, что ему в обьятия. Юноша обнял её, зарывшись в её волосах.  — Я люблю тебя.

***

— Баш, просыпайся! — Скай теребил друга за плечо. Себастьян сонно простонав, продрал глаза и вопросительно посмотрел на друга. — Какого хрена, Скай? — Кадаторто сказал, чтобы ты кабанчиком метнулся в Красный Фонтан и принес ему какую-то херню, которая ему очень нужна. — Ты че долба…— Баш дернулся, чуть не разбудив Мэри, — нутый. — Это не я, а Кадаторто! Что ты на меня-то орешь! — вскрикнул Скай. — Заткнись нахер, — Себастьян кинул в принца подушку, — Разбудишь Мэри-придушу нахер. — Ладно тебе, Скай, прекращай издеваться над парнем, — усмехнулся Брендон, — Кадаторто просто собирает всех специалистов на сборы перед завтрашним вылетом.  — А я тоже лечу? Парни кивнули. На лице специалиста заиграла улыбка. — Так что давай собирай свое дерьмо, то есть, себя и погнали. —почесав ушибленный лоб, Скай злобно хмыкнул  — Нахер иди. Баш повернулся к Мэри, нежно поправив её волосы. Она поморщилась, сонно пролепетав что-то невнятное. — Ты уходишь? — Да, но совсем ненадолго, — Себастьян чмокнул девушку в губы и встал с постели,— Пошли, оболтусы Думаю не надо говорить, что после того, как они вышли в коридор, Баша отпичкали, пояснив за оболтусов.

***

— Могу я войти, Мария? — в дверь нежданно-негаданно постучала директриса Фарагонда. — Конечно, мисс Фарагонда! — девушка вскочила в постели, отставив книгу. — Как вы себя чувствуете?— спросила Фарагонда, присаживаясь рядом с кроватью. — Более менее, — вздохнула Стюарт — Я полагаю, это из-за Призраков Прошлого? Фея кивнула. Директриса глубого вздохнула. Повисло молчание. — Директриса Фарагонда, могу ли я поехать вместе с другими на Дикие Земли? — По-хорошему, вам стоило бы остаться в Алфее, — покачала головой женщина. — Но, я думаю, вам не помешает немного свежего воздуха. — Спасибо, мисс Фарагонда.— улыбнулась Мэри. — Ну, я пойду. Отдыхайте.

***

Когда Мария вошла в комнату, на неё налетели шестеро "обезумевших" фей. Они обнимали её, плакали, ржали и вообще хер знает что делали. А Стю стояла с лицом, примерно с таким: "Что за херня" — Мы так рады, что с тобой все в порядке, — прошептала Флора. — Мы очень волновались! — воскликнула Стелла. —Ты напугала нас, — покачала головой Текна. — Когда Баш прибежал сюда весь ошарашенный и сказал, что ты умираешь, мы все были в шоке, — вздохнула Блум. — Да, Баш выглядел действительно испуганным и немного... пугающим, — задумчиво потянула Муза. — Он очень волнуется за тебя,— поддержала разговор Лейла. Мэри тихонько усмехнулась, прикрыв рот рукой. — Но ведь я жива, так? А это значит... — девушка ухмыльнулась, вызывая недоумение у подруг, — У нас есть новый повод для того, чтобы немножечко бухнуть. У девушек на лицах растянулась блаженная, а не, не так, хитрая улыбка. Во, так нормально. В комнате магическим образом появился пакет с вином. Ну не таким уж магическим . Он просто появился на руках у Стеллы. Просто. Появился. В руках. У Стеллы. Это же Алфея, херли. Первый бокал пошел, но, видимо, он чет не зашел. Феи лежали и обсуждали своих парней, заедали вино фруктиками и мерили платья Стеллы. Да, похоже, первый бокал реально не зашел. Поэтому было принято решение выпить второй. Тот был едва ощутим. Феи решили выпить еще два бокала.

Десять бокалов вина спустя

А вот теперь вино зашло. Даже слишком зашло. Теперь начался настоящий треш. Текна, например, пыталась съесть свой комуникатор. Флора поливала цветочки, которые случайно вырастила на голове Лейлы, которая спала на окне, чувствовав себя очень даже неплохо. Муза танцевала макарену под Элджея, а Стелла с Блум, наоборот, плакали под песни Бузовой. А Мэри была самой адекватной. Неужели. Хоть кто-то. Хм, надо сказать, что на треш это не похоже. Так проходит среднестатическая вечеринка в России. Но, не у меня. У меня там чаек и печеньки. Хм, может сказать своим друзьям, что если их вечеринка непохожа на нечто подобное, то меня могут не приглашать. А, стоп. Мы отвлеклись от фей.

***

Почти все девушки заснули. Ну, точнее, все кроме Мэри. Она, как обычно, не спит, потому что нахер ей сейчас сон. Ей нужно поговорить. И не с кем попало, а именно с Башем. И похер, что он, наверное, уже спит. В трубке послышались гудки, но спустя несколько минут девушка услышала столь родной, столь желанный сонный голос. — Ало? — Баш, ты спишь? — язык феи заплетался, и она едва ли выговорила последние слова. — Ну... Я спал, — зевнул юноша. — Извини, что разбудила тебя.— виновато произнесла Стю.— Я просто хотела поговорить с тобой.— Всё в порядке, но... Ты что, пьяна? Мэри рассмеялась в трубку, за что получила от рядом спящей Музы.Она сонно и почти понятно произнесла: "Хочешь чпокаться по трубке-вали на балкон, а здесь тебе делать нехер". Мария со вздохом ретировалась на балкон, параллельно общаясь с Башем на разные темы. Правда, спросони он не понимал ни слова из её быстрого лепета, но всегда поддерживал разговор. По крайней мере старался. Прохладный воздух немного остудил алкогольный пыл Стюарт, и девушка на мгновение замолчала, смотря на звезды. —Звезды сегодня очень красивы, правда? — блаженно закрыв глаза, произнесла фея — Ага.— послышался шум захлопнувшейся двери — А знаешь, кто eщё красивый? — Кто? — спросил Себастьян. — Я, — Мэри пьяно засмеялась . — Я знаю,— вздохнул специалист. —"Именно за это люблю тебя" — Да ты тоже ничего,— девушка смущенно улыбнулась. — Хочешь сказать, мы красивая пара? — Да, но и по отдельности мы тож ничего. Баш рассмеялся. — Я люблю тебя. — Да и я тоже люблю тебя. Счастливая Мэри отправилась спать.

Сон.

Девушка очнулась на какой-то поляне, ярко освещенную солнечным светом. Фея сразу приметила скошенную, свежевыросшую зеленую траву, нескольких людей и гирлянды. Вероятно, какое-то пиршество. Вдалеке она увидела до боли знакомую, родную фигуру. Себастьян. Мэри без раздумий кинулась его обнимать, но... Это было зря Юноша оттолкнул её. На появившееся на лице недоумение Стюарт, он ответил следующее: — Ты больше не нужна мне. Мэри ничего не ответила. В горле образовался ком боли, слезы сами капали с её глаз. Стиснув зубы, Мария посмотрела вперед и увидела Баша, обнимающегося с какой-то белокурой мразью(Не Диаспро, нет) — Нет... Нет!

***

Девушка смогла проснуться, не разбудив при этом подруг. Смахнув остатки слез, Мария вышла в коридор
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.