ID работы: 5282056

Magnet

Слэш
R
Заморожен
31
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Kaze I

Настройки текста
Примечания:
Небо накрыла серая туча. Чувствуются легкие капельки дождя. Это лишь небольшая морось, но почти все на тротуаре открыли свои зонты. Лишь один молодой человек ждет зеленого огонька, чтобы ступить на дорогу покрытую белыми полосами. Пешеходная дорога наполняется людьми. В такие моменты можно действительно понять, как много людей в этом городе. Перекресток, словно коробка с шариками, идущими по кругу. Парень вдыхает полной грудью влажный воздух и ступает правой ногой. Его движения так легки и выразительны, что кажется, будто он танцует тут, прямо посреди дороги. И, да, он действительно танцевал. Все были так угрюмы, все так куда-то торопились, но его это вовсе не заботило. Он делает то, что он хочет, хоть на голове стоит, никого не должно это волновать. Ведь это его жизнь. Альфа остановился на половине пути. Его привлек легкий, едва ощутимый запах капучино. Но аромат сразу пропал. Альфа запомнил его и попытался глазами отыскать в толпе обладателя. Все тщетно, и время перехода подходило к концу, поэтому парень быстро направился на другую сторону, все так же элегантно, но без особых замахов. Ближе к обеду дождь уже начал лить сильнее. Это никак не задевало юношу, направляющегося к общежитию, в которое его поселили на время обучения в старшей школе. "Ким Чонин" и " О Сэхун" гласила табличка под 205 номером. Ким зашел и плюхнулся на свою кровать, затем посмотрел на своего соседа и поздоровался с ним. Эти двое были знакомы еще с младшей школы. Скорее всего, это сыграло роль в выдачи комнат. -У тебя опять температура? -Не опять, а снова… и у меня нет температуры… так, легкий кашель. -Ты выглядишь болезненно. -Я всегда так выгляжу. Ким лежит, смотря в потолок притупленным взглядом. Тяжелое дыхание отражается от стен. Парень лишь на секунду закрывает глаза, только открывает их, как оказалось, уже через полчаса. Легкая головная боль, которая вечно преследует его, наступает с новой силой. Горло сушит, будто наглотался песка. Альфа встает и направляется на кухню. Вот уже на протяжении нескольких месяцев Чонин болеет не пойми чем. Это началось после очередной прогулки по городу. Был такой же пасмурный день. На том же самом переходе, он впервые почувствовал того, кому его сердце должно принадлежать с самого начала. Его омега. В голову что-то ударило. Он искал. Искал так долго, сколько мог. С того дня его вечно преследует его запах и вечная мигрень. Глоток живительной жидкости особо не помог, но хоть что-то. Парень останавливается около зеркала. Мешки под глазами. Когда-то бронзовая кожа отдает желтым оттенком. Белые волосы стали похожи на солому. Чонин хватается за лицо и смотрит на себя с неким ужасом. "Что же ты со мной сделал?"- шепотом спрашивает он тишину. Тихий кашель в пустой комнате. Шумное гудение компьютера. Включенная настольная лампа напрягает глаза слишком ярким светом. Омега лежит на полу, тяжело дыша. Его тело сводит в легких конвульсиях от неприятных ощущений в животе. Большие глаза смотрят куда-то в сторону часов. Секунды, которые указывают стрелки, кажутся ему длинной в минуты. Он так ненавидит свое маленькое тело, что даже готов продать душу дьяволу, лишь бы перестать терпеть эти сраные течки. Он давно договорился со своим соседом, чтобы тот не приходил домой около недели. Уведомление о сообщении на телефоне вытаскивает парня из легкой прострации. От кого: Черт Кенсу, я в больничке на обследовании. Надеюсь, ты не умираешь от своих "проблемочек". Увидимся через недельку. Небольшой текст вызвал у парня легкую улыбку. -Я бы глянул на тебя, будь у тебя именно такие "проблемочки". Прошло пять минут. Кенсу лежа на полу, проваливается в легкую дрему. Ему снится день, когда он почувствовал истинного где-то рядом. Совсем в пяти метрах. А может и меньше. Лишь прохожий, а его сердце сделало кувырок. Здоровье вовсе покинуло его. Температура поднялась. В голове будто туман. Сосед таскал омежку по врачам, пока очередь не дошла до мозговедов. -Кенсу, неужели никакие таблетки вам не помогают? -Нет. -Знаете, после первого вашего визита я уже заподозрил что-то неладное. Мне кажется вы больны из-за вашего альфы. -Что вы хотите сказать? -Наша жизнь такая сложная штука… вы почувствовали его лишь на секунды, но ваши души скрепились друг с другом так сильно, что даже ваши тела зависят друг от друга. -Хотите сказать, я болею, потому что он болеет? -Можно сказать и так.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.