ID работы: 5282056

Magnet

Слэш
R
Заморожен
31
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Niji I

Настройки текста
Примечания:
Погребен в своем кукольном теле. Это лицо, что не выражает эмоций. Глаза цвета мокрого асфальта. Белая кожа, контрастирующая с черными волосами. Стеклянные глаза. Он украл все в этом мерцающем мире, который ему когда-то дарили. Слишком серьезен, словно одет в костюм. О Сэхун - альфа, столь обожаемый омегами, имеет странное, но в тоже время льстящее прозвище "король". Длинные пальцы касаются холодной дверной ручки его с Чонином комнаты. Щелчок замка. На улице запах прошедшего дождя, схожий с его настоящим. Сэхун делает большие шаги по коридору и через пару секунд вырывается на улицу. Он вдыхает полной грудью и осматривается. О никого не ищет среди толпы, подобно его другу. Он смотрит в небо, в ожидании солнца. Всю жизнь ему слишком холодно. Холодно от колких взглядов. Холодно от слов, сказанных за спиной. Холодно от лживого внимания других омег. Ему так холодно, кажется, будто его лицо покрыто инеем и не дает эмоциям показаться. Он та самая холодная кукла, которую никто не в силах растопить и выпустить из клетки. Молодой альфа направляется в парк, но путь ему преграждает переход через рельсы. Не большая компания, стоявшая на другой стороне, о чем-то беседовала, но внезапно скрылась за проезжающим поездом. Прошло 3 минуты. Шлагбаум поднялся, разрешая идти дальше. Сэхун и не заметил, как оказался на середине дорожки. Ему на глаза попался молодой омега, улыбка которого пробудила душу «короля». В этот момент солнце вышло из-за серых туч. Лед его души дал трещину. Этого молодого человека О заметил еще на церемонии поступления в старшую школу. Тот оказался на класс выше, чему альфа не предал значения. Он убил чувства, что только начали прорастать. Всего 20 минут ходьбы и парень в парке. Мокрая листва, с которой капают остатки дождя, отражающие лучи света. Это выглядело, как минимум, завораживающе для Сэхуна. Украсть все в этом мерцающем мире. Вот чего он хотел. Он хотел найти тот свет, который согреет его. Свой кусочек солнца в этом дождливом мире. О идет по парку медленно, иногда пританцовывая. Все равно никого нет. Только он и деревья. После долгих блужданий, парень выходит из зеленого уголка этого города, заходит в небольшое кафе. Там, по его мнению, делают лучший кофе в городе. И, возможно, он прав. О присаживается на высокий стул возле бариста. Тот оглядывает его и молча наливает кофе, который так любит альфа. -Ты припозднился как-то. -Да, нет. Эй, Чондэ, как думаешь, скоро до булки дойдет?- этот вопрос напряг бариста. Он посмотрел на парня серьезным взглядом. -Сэх, я говорил тебе, что не понимаю когда ты шутишь, а когда- нет. И что должно дойти до Минсока? -Ты так жопу рвешь ему угодить, а до него даже не доходят твои ухаживания. И запаха нет. Может вы две беты обречены быть вместе. -Я тебя сейчас изобью. -Успокойся, я шучу. -Дерьмовые твои шуточки. -Как и твой кофе.- ответил Сэхун допивая кружечку. -У него есть запах. - кротко произнес Чондэ себе под нос. Но его, конечно, не услышали. О, положив деньги на столик, направился к выходу. Попутно здороваясь с Минсоком, он в очередной раз осмотрелся. Это заведение одно из немногих, где ему нравилось находиться. Все так просто устроено. Запах выпечки и кофе расслабляли парня. Ему это нравилось. Возвращаясь, домой Сехун вновь встретил того парня на переходе. Они встретились взглядами. Но глаза юного омеги больше не сияли, как казалось альфе. У прекрасного незнакомца слишком ярко читалась тоска в глазах, ведь он не знал, что они еще не раз встретятся.

***

"Сиять нужно ярко, чтобы влиять на короля." Тихий шепот. Блондинистый омега смотрит на высокого альфу, лежа на столике для обедов. Шумное помещение школьной столовой. Он будет смотреть с восхищением в глазах, но не подаст ни одной эмоции. Подражание. В его руках спокойствие души. Он точно знает, чего хочет. Его жизнь казалась такой однообразной. И этому омеге совершенно все равно, наступит завтра или нет. Большие, немного подведенные, глаза устремлены на силуэт, который стоит возле окна. Он окружен другими омегами, но по виду можно понять его состояние. Скука. Ни единая шутка не заставит парня улыбнуться. Омега смотрит не отрываясь. Холодная небольшая ладонь касается его волос. Миниатюрный омега стоял возле него тихо, наблюдая за чужой реакцией. Он повернул рукой, показывая большим пальцем назад. -Да, ты прав. Пошли. Скоро звонок уже. На уроках молодой человек смотрел в окно, о чем-то задумавшись. "Лухан, если вы не перестанете пялиться в окно вместо доски, я буду вынужден вас пересадить!"- громко завопил старый преподаватель альфа. День с самого утра был пасмурным. От этого клонило в сон. Лу надоело сидеть на одном месте. Следующий урок была музыка, поэтому он решил прогулять. Шагая по коридору, парень замечает огромное панорамное окно. За ним он видел как бьет сиреневая молния. Маленькие крапинки дождя ударяли о стекло. Краем глаза Лухан замечает высокого парня. Он стоял глядя прямо на него. Омега поворачивается всем телом. Яркие вспышки отражались на лице Сэхуна. Они смотрели друг на друга минуты четыре, как бы не больше, и лишь один старался запомнить этот момент как можно лучше. Звонок об окончании урока. Альфа проходит мимо. Лухан провожает его взглядом. Из ступора его выводит легкий удар по спине от того же мальчишки из столовой. Эти встречи О выкинет из головы, прочем, как и всегда. А Лухан оставит в памяти, вспоминая о них по ночам. Упиваясь этими моментами. Он будет смеяться в своей клетке воспоминаний в одиночестве. По неизвестной причине, он не напишет Сэхуну ни одного сообщения, хотя у него есть его номер. Не дойдет до дома, хотя знает, где тот живет. С кем живет. Он будет смотреть на него издалека, даря то тепло, которого так не хватает альфе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.