ID работы: 5282056

Magnet

Слэш
R
Заморожен
31
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Hana I

Настройки текста
Примечания:
Пока Кенсу борется со своей подругой жизни, его сосед по комнате гуляет по огромным коридорам больницы. Нежно-голубые стены. Высокие потолки. Запах медикаментов. В последний раз альфа был в больнице в детстве, когда сломал ногу. Только в этот раз его привел сюда вовсе другой недуг. "Пак Чанель, вернитесь в палату,"- прозвучал строгий голос одного из медбратьев. Молодой человек, высокого роста с белыми волосами и немного оттопыренными ушами, отправился по указанному пути. По дороге ему встретился на вид мальчишка лет 16. Он сидел на каталке с блокнотом в руках, что-то записывая туда. Альфа и не заметил, как смотрел на парнишку около минуты. Его цепляло нечто необычное: его спокойное лицо, опущенные ресницы, цвет волос. Волосы были, вроде как, черные, только свет отражался от них синевой или темным фиолетом. Пак направился дальше. Время ближе к 10 часам вечера. Объявляют отбой. Везде гасят свет. Только в коридоре он горит не так ярко, чтобы работники могли видеть обстановку. Чанелю повезло, его палата находится последней по коридору и сразу выходит к окну. Так что он может выйти так, чтобы его не заметили. Одной из основных причин, почему он внезапно решил лечь в больницу, это конечно его сосед. Вторая же: он страдает бессонницей. Выпивая снотворные, он погружался в некую дрему, не более. Но и это особо не помогало. Вскоре они перестали действовать. Ему выписали какие-то капли, и отправили спать, говоря, что это должно помочь. Однако время почти два часа ночи, а сна ни в одном глазу. Чанель лежал на неудобной кровати и пялился в потолок. Немного приоткрытое окно позволяло легкой шторе колыхаться, а жалюзи немного постукивать. Комната была заполнена запахом прошедшего дождя, и, спустя некоторое время, паковский мозг все же отказал и погрузил альфу в легкий анабиоз. Тихое пение доносилось из коридора. Голос совершенно незнакомый. Зато слышится, что исток пения стоит рядом с дверью. Скорее всего, возле окна. Чан открыл свои глаза. Ничего не изменилось в потолке. Только в комнате стало немного прохладно. Казалось будто он во сне. Тихая песня продолжала звучать, только с меньшей силой. Парень встал на холодный паркет ногами, после чего немного скривил лицо. Даже если это и сон, то холодные вещи по-прежнему остаются холодными. Небольшими шагами он отправился к выходу. Пение прекратилось. Чанель вышел в коридор. Он увидел того самого парня, сидящего возле горшка с цветком. Уголки его губ были немного приподняты. Луна отражалась от его бледной кожи. Услышав, что кто-то подходит парнишка дернулся и поднял голову. Его голубые глаза устремлены прямо на Чанеля. Спустя мгновение, по видимости, омега поднес указательный палец к своим губам. Он немного прищурил глаза и улыбнулся. Альфа же кивнул ему в ответ, после чего подошел к окну. Чанель очнулся около шести утра. Даже сейчас слишком рано, чтобы вставать. Он не помнит того, что было вчера - сон или же реальность? В любом случае он спросит это у «вчерашнего» омеги. После утреннего обследования альфа отправился на поиски. То ли случайность, то ли специально, но парнишка сидел там же где его впервые увидели. Он вновь сидел с блокнотом в руках, что-то рисуя. Чанель сел возле него, протягивая руку. - Я - Чанель, будем знакомы, - довольно резко, но по существу. Омега только взглянул на него и стал вновь что-то писать на бумаге, - Эй, это невежливо! – альфа повысил голос. - «Извини, я – Бэкхен», - омега показал надпись в блокноте, написанную красивым ровным и читабельным почерком. - Ты немой? - "Если ты не слышишь моего голоса, не значит, что его нет", - снова было написано на блокноте. -Это как? - "А вот так"- Бэкхен вновь приставил палец к губам. - Если ты не говоришь, значит ты немой.- довольно грубо отозвался блондин. - Если он не говорит с тобой - это значит, что ты ему не нравишься!- отозвался кто-то третий. - Ты кто такой? -Друг я его, навестить пришел. А ты, я смотрю, легкую жертву ищешь?- съязвил подошедший парнишка. Это был омега, - что ты так на меня смотришь? - Бэкхен вновь начал писать в блокноте. -"Нельзя так грубить при знакомстве, Лу". -Лу значит. -Лухан, если быть точным. Приятно, - он протянул руку с наигранной улыбкой. -Чанель,- альфа пожал руку в ответ. Бэкхен только улыбнулся и встал. Затем направился к окну. Как обычно лил дождь. Омега повис на перилах окна, держась двумя руками и покачиваясь в разные стороны. Он действительно казался мальчишкой. Его глаза слишком наивны. - Бэк, я надеюсь, ты помнишь, что нам в школу через три дня. Надеюсь, ты успеешь осмотреться,- немного покашливая, сказал Лухан. Бекхен остановился. Смотря на друга в отражении оконного стекла, он по-прежнему молчал. - Отлично, я зайду забрать твои вещи послезавтра. Чанель не мог понять, как Лухан что-то понял без слов. Внезапно он вспомнил, что ему тоже скоро надо будет в школу. К этому времени у Кенсу должна закончиться течка. Альфа погрузился в какие-то раздумья, пока две омеги о чем-то шептались. Спустя несколько минут Лухан обнял друга и попрощался, тот только махнул ему в ответ. "Увидимся еще"- негромко проговорил Хань, проходя мимо Пака. Бэкхен, чем-то опечаленный, направился в свою палату. Грусть виднелась на его лице. В груди Чанеля кольнуло. Во время обеда альфа сел за один столик с Бекхеном. Омега пил какой-то чай с заваренными там цветами. Пак всматривался в черты его лица, бледную кожу. Он казался таким миниатюрным в этой огромной одежде. Они о чем-то говорили. Только Чанелю не нравилось, что его собеседник отвечал в письменном виде. Бэк хоть и казался мальчиком, но он был старше Чана. Не на несколько лет, конечно, однако почти год тоже не маленькая разница. На все шутки Бэкхен улыбался очень ярко, а сердце Чана разбивалось. Скорее всего, это и была любовь с первого взгляда. Или типо того. Время летело слишком быстро. Лухан пришел помочь собрать вещи. Чан же помог их спустить, за что получил прощальное объятие. Вскоре и сам Чанель отправился домой. Всю дорогу он думал о Бэкхене. Только когда альфа поднялся на этаж, он понял, что даже не взял у омеги номер телефона. За что сам себя же и ударил. В комнате уже вовсю готовил Кенсу, после чего проветрил все помещение - это их с Чаном общая договоренность. Пока альфы живут с альфами, а омеги с омегами, эти двое делят одну комнату. Во время течек Кенсу, Чанель сваливает из дома куда подальше. Если у альфы гон, то До уже несется сломя голову. Не очень удобно. Но что делать. Был случай, когда омега не успел выйти из дома. Чанель закрылся в ванной и не выходил до тех пор, пока извиняющийся Кенсу не вышел из общей территории. Но после этого эти двое еще и поругаться успели. Пак не самый терпеливый человек и может нагрубить. До тоже не пай-мальчик, но вечные болезни выводят его из строя. Как-то странно, но дружба завязалась. Чанель сидел на кухне, уплетая стряпню, сделанную в честь его возвращения. Он заметил, что в последнее время его усталость немного проходит. Возможно, он смог лучше поспать. Или же на это есть другая причина. Чуть позже Чанель написал смс своему другу - Чондэ, в которой рассказал о своем недолгом пребывании в больнице. Конечно, он не стал никому разбалтывать о Бэкхене. Он надеялся, что скоро сам забудет этого омегу. Время позднее. Пора ложиться спать, завтра рано вставать. Кенсу уже спал. Чего нельзя сказать об альфе. На его потолке, в отличие от больничного, на ниточках висели звезды. Это делало потолок не таким скучным и даже немного расслабляющим. Приняв свои капли, Чанель попытался заснуть еще раз. Легкая дрема окутала сознание. Лишь тихий голос, что звучал в ту ночь, раздавался в подсознании Чанёля и создавал различные образы. Виднелась знакомая улыбка. Наутро Чан встал со странным ощущением: ему будто чего-то не хватает. Или кого-то.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.