ID работы: 5282056

Magnet

Слэш
R
Заморожен
31
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Seigen I

Настройки текста
Примечания:
Это произошло около трех месяцев назад. Чондэ как обычно протирал барную стойку, как внезапно к нему подошел главный менеджер: " Чен, это наш новый сотрудник. Покажи ему: что да как." Перед ним стоял невысокий парнишка с яркими блондинистыми волосами. Глаза напоминали кошачьи. Милые черты лица, он больше походил на мальчишку лет пятнадцати. Парень протянул руку. -Минсок. Надеюсь, мы сработаемся. Полагаюсь на вас,- парень низко поклонился. -Чондэ, или просто Чен. Очень приятно. - Бариста улыбнулся, на что получил ответную улыбку. День прошел быстро. Объясняя как что работает, Чен не следил за временем. Он отвечал на любые вопросы, которые задавал новенький. Казалось, что они знакомы еще с детства. Минсок напоминал ему солнце. В этом городе оно редко бывает, поэтому парень казался личным лучиком света. -А почему тебя называют не по имени? -Потому что у нас можно брать псевдонимы. Это рабочая фишка. Хочешь, и тебе придумаю? -Да, хочу. -Тогда ты - Сюмин. -Звучит забавно,- парень рассмеялся. - И миленько. - вместо того чтобы ответить Мин смутился. Его уши покраснели. Он не ожидал такой реакции сам от себя. Чондэ, заметив это, сам начал краснеть и извиняться. Дело шло к закату. Смена заканчивалась. Значит, пора домой. Палящее солнце июля садилось за горизонт: маленькие улочки, яркие витрины магазинов и различных закусочных были освещены теплым светом. Тут так много людей. И каждый торопится по своим делам. Парни разошлись по домам. Обещая, что встретятся завтра.

***

Сейчас Чондэ стоит и наблюдает за, уже полноправным, работником кафе. Сюмин двигается аккуратно. Подносы несет ловко, без малейшего намека на то, чтобы уронить. "Кошачья грация" как ее в шутку назвал Сэхун. Спустя какое-то время после их знакомства, до них дошло, что Сюмин старше Чена. Удивительно, но эти двое были так называемые беты. Без запаха. Но кого это волнует. Чондэ давно забил на это, впрочем, как и Минсок. В пятнадцать лет Мин заметил некую странность. У него течка, но никто не чувствует запаха. Тоже самое у Чена, гон есть, запаха - нет. Свыкаясь с тем, что их называют бетами, они и забыли, кем являются на самом деле. Они и не стали говорить друг другу, это же такие мелочи. Только есть одна важная деталь: Чондэ чувствует запах Минсока. И Минсок чувствует его. В этом появляется некое недопонимание, слыша обращение к кому-то из них как к бете. Для Чена Сюмин пахнет шоколадом. Для Сюмина Чен пахнет морем. Рабочий день закончился. Молодые люди направились домой. Они подружились слишком быстро. Слишком быстро привязались друг к другу. -Зайдешь завтра?- Чондэ зовет в гости так часто, как только может. Слишком грустно находиться одному в квартире. -Прости, я не могу на этой неделе. Дела, дела. - Мин врет. У него течка и он уверен, что она будет проходить болезненно. Если бы ему не было так стыдно, он бы давно уже попросил так называемого альфу спасти его, но как же честь и целомудрие? -Ладно. - Чен улыбнулся.- тогда пиши или звони хоть иногда. -Конечно. Эх, ты не заметил, от Сэхуна пахнет кем-то? Запах знакомый, но не могу понять кто. -Давно уже. Может истинного нашел? -Тогда почему мы его не видели? Мы же, вроде как, друзья. Почти его родители, - Сюма рассмеялся. - Я думаю, скоро познакомит. Странно ощущать запахи других людей, когда те не чувствуют нас. – альфа потупился взором . - Но ведь я тебя чувствую. После этих слов Чен посмотрел на Сюмина и увидел его смущенную, но очень теплую улыбку. Попрощавшись, парни разошлись. Каждый пошел по своей дороге. Минсок идет к своим старым многоэтажкам, напоминающим муравейник. Заходя в подъезд, проходит мимо большого количества почтовых ящиков. Все они такие разные, как и люди, живущие в этих квартирах. Поднимается на свой последний этаж и входит в огромную квартиру для маленького Сюмина. Огромная комната, с огромным окном. Какое-то растение, которое принес его друг - Лухан. А Лухан забрал его у другого друга. Телевизор. Ноутбук. Старый диван. Что еще нужно для состоятельного человека? Конечно, еда. Поэтому парниша отправляется к холодильнику. Двухдневная пицца и баночка колы. Вот и ужин закончился. Дорога Чондэ выглядит совершенно иначе. Те же маленькие переулки. Только более красочно. Красные фонарики. Подвыпившие люди. Квартал отелей и баров. Здесь не бывает спокойно, это то, что нужно для Чена. Спокойная жизнь не для него. Ему нужен тот, кто способен разжечь в нем огонь. А пока этот кто-то просто смотрит на него своими кошачьими глазками. Зайдя к себе домой молодой человек сразу включает радио. Голос диктора хоть ненадолго не дает ему уснуть. Камень на душе не сходит все эти месяцы рядом с Мином. Он чувствует, что его тянет к своему хену. Однако страх не дает ему сделать первый шаг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.