ID работы: 5282158

Нежданный друг 2часть

Слэш
NC-17
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

Гравити Фолз

Настройки текста
Pov Диппер. Наконец-то прошли эти два мучительных месяца. Мы с Мэйбл закончили школу и у нас стоял выбор: Остаться учиться в родном городке или учиться и работать в Гравити Фолз. Я решил, что займусь этим вопросом в конце лета. *** Настал день, когда мы с сестрой должны были уехать в Гравити Фолз. Я был рад больше всех, наконец то новые тайны, загадки, но больше всего я хотел увидеть Билла. С нашей последней встречи прошло два месяца. *** Вот мы уже едем в автобусе, оставалось каких-то пару километров и мы на месте. -Диппер, Диппер, смотри! Водонапорная башня! -И правда. Если мы проехали водонапорную башню, значит... -Мы приехали! -в один голос крикнули близняшки. На остановке нас ждали дяди и Зус. -А где Венди? -Бро, твои чувства ещё не остыли к ней? -немного волнующе спросила Мэйбл. -Не знаю. Конец Pov Диппер. Когда Пайнсы вышли из автобуса их обняли дяди, затем их чуть не задушил Зус. *** Как только подростки зашли в хижину, первое что увидел, а точнее первого кого он увидел была Венди за кассой. Девушка ничуть не изменилась, ну разве что волосы стали чуть длиннее. -Диппер! Мэйбл! Обалдеть, вы стали выше! -и правда, Мэйбл, Диппер и Венди стали одного роста. -Хах, привет Венди! -Дайка угадаю о чём ты думаешь: Венди! Какого фига тебя небыло на остановке? Всё из-за Стена, сказал: Присмотри за хижиной. -Ясно, ну, мы пошли, надо ещё вещи разобрать. Когда подростки поднимались по лестнице, Мэйбл спросила: -Диппер, что это было? -Я не знаю, честно. -Ты знаешь, что будет если об этом узнает Билл? -Полагаю снова устроит Странногеддон. -Ха, точно. Открыв дверь, шатенка увидела на кровати своего любимца - Пухлю. -Пухля!-бросив все вещи, Мэйбл обняла своего старого друга. -Мэйбл, разберёшь вещи? Я в лес. -Окей бро. Отойдя от хижины примерно метров тридцать, Диппер крикнул: -Билл!-тишина. -Пошленькое Сосновое Деревце~ -послышался сзади голос. От неожиданности Диппер вместе с Биллом упали на землю. -Я так соскучился. -обняв блондина за шею сказал подросток. -Я тоже скучал. -поцеловав Диппра в губы шепнул Билл. -Не расскажешь, почему ты не в своей изначальной форме? -Решил сменить имидж. -А ты его разве не изменил при нашей последней встречи? -Хи хи. Ты в курсе о вечеринке? -Какой вечеринке? -Стен устраивает в честь вашего приезда. Скорей всего забыл сказать. Ну ладненько, встретимся вечером. Передавай Звёздочке привет.-поцеловав парня в лоб, Билл исчез. ***В хижине*** -Мэйбл, ты в курсе о вечеринке? -Агась, дядя Стен сказал пока тебя не было. -Во-первых, Билл тебе привет передавал, во-вторых, нам одеть нечего. -Во-первых, как мило, во-вторых, значит так, прямо сейчас идём в торговый центр, возражения отклоняются. И правда, уже через час, Мэйбл подобрала себе средней длинны чёрное платье и туфли, а Дипперу белую рубашку и чёрный костюмчик. Вечер. Как всегда вход и выход из хижины стоил пятнадцать баксов. Диппер и Мэйбл сидели на диване ожидая блондина. К шатену подходит Венди, как всегда с распущенными волосами и в зелёном, успокаивающим цвете платье. -Диппер, не хочешь потанцевать? Шатен был в шоке, ведь несколько лет назад, он бы отдал всё только бы потанцевать с девушкой своей мечты. Но сейчас... -Прости Венди, давай в другой раз. -Ну ладно, тогда, увидимся.-с этими словами девушка ушла. -Диппер, ты молодец. -попыталась подбодрить брата сестричка и у неё это получилось. В ту же минуту, в помещение появился Билл со своим братом - Уиллом. -Ребят, вы как близнецы. -начала шатенка. -Балда, они и есть близнецы. -Мне этот костюм жутко не идёт. -начал ворчать Уилл. -Это не так. -сказала Мэйбл поправляя бабочку шатена. В стороне стояли Билл с Диппером и офигевали. -Их надо свести. -начал Билл. -Согласен, но как? -У меня есть идея. Ребята, предлагаю покинуть это место и пойти прогуляться, сегодня вроде звёзды обещали. -Ну ладно. Только выходить надо через запасной выход, чтобы деньги не тратить. Прогулявшись по улицам городка, пришло время выбрать место для того чтобы посмотреть на звёзды. Для этого идеально подошёл невысокий холм. -Падающая звезда! Загадывайте желание! -весело крикнула шатенка. -Ты первая, Звёздочка. -Хочу в следующий раз собраться всем вместе и также посмотреть на звёзды. Диппер, Билл, а что вы загадали? -Не расставаться с (Сосной, Биллом) -одновременно сказали подростки, от чего оба покраснели. -Уилл, а что ты загадал? -всё с той же улыбкой спросила шатенка. Голубоглазый приблизился к шатенке и шёпотом сказал ей на ухо: -Хочу прийти сюда только с тобой. -эти слова заставили Мэйбл покраснеть. Пока девушка была в шоке, тот легонько, будто пытался не спугнуть, коснулся губ шатенки. -Объявляем вас мужем и женой. -начал шутить блондин. -Поцелуйте свою невесту. -добавил Диппер. -Да ну вас. -смущённо сказала Мэйбл, на что парни засмеялись. -У нас всё получится, мы всё преодолеем. -смотря на Билла, про себя сказал шатен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.