ID работы: 5282158

Нежданный друг 2часть

Слэш
NC-17
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

Заколдованный

Настройки текста
День начался в буквальном смысле хреново. За окном лился ливень, и гремела гроза. Пайнсы пол дня незнали чем заняться, пока не пришёл Уилл с каким-то мешком в руках. -Уилл, почему ты весь исцарапанный? -по интересовалась Мэйбл. -Причина этому находится здесь.-немного приподнят мешок Уилл. Мешок начал дёргаться в разные стороны, словно там что-то живое. -Ребят, посидите с ним немного, из-за него дома теперь какой-то переполох… -Кто же там такой страшный сидит? — немного улыбаясь спросил шатен. -Билл. Пайнсы с непониманием посмотрели на Уилла. -Меня интересует только одно, как он поместился в этот мешок? -Диппер, кончай прикалываться, присмотри за Биллом, а я пойду обработаю раны Уилла. Когда Мэйбл и Уилл ушли вниз, шатена начало терзать любопытство, развязав верёвку, и, заглянув внутрь он был в шоке. Внутри мешка сидел кот, блондинестого цвета, с небольшими коготками и глазами, похожие на глаза Билла. -Боже, что с тобой сделали? -вынув из мешка Билла, спросил Диппер. -Ну и что же мне с тобой делать? Достав из ящика лазер, Диппер включил его и начал направлять красную точку на стену. Билл в свою очередь заметил её, он подкрадывался к ней и пытался поймать, но ничего не получалось, красная точка постоянно ускользала от него. Диппер знал то, что если он будет смеяться, Билл обидится, поэтому он из последних сил сдерживал смех. Через пятнадцать минут кот волялся на полу, пытаясь выровнить дыхание. Шатен положил его рядом с собой на кровати и начал гладить его. Когда Билл замурчал, Диппер начал тихо хихикать. Блондин это заметил, он приподнялся и начал лизать лицо Диппера. -Билл! Пре-прекрати!-шатен никак немог остановится смеяться. Когда кот всё-таки перестал смешить Диппера, он каснулся своим маленьким холодным носиком носа шатена. На несколько мгновений Диппер прикрыл глаза. Дождь за окном совсем затих. -Что-то ребят долго нет, неправдо ли Сосна? Шатен открыл сонные глаза и увидел Билла уже в человеческом облике. -И всё же, что с тобой случилось? -С магией шутки плохи... -Балда.-на это блондин только улыбнулся. -Пойдём поищем ребят. -Пойдём. Спускаясь вниз, парни услышали чьи-то разговоры. Заглянув на кухню, Уилл начал кричать на Билла, что-то наподобие: "Ах ты гад треугольный, какого хрена ты меня исцарапал?!" Диппер и Мэйбл просто стояли в сторонке и наблюдали за происходящим. -Демоны... -И не говори.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.