ID работы: 5282158

Нежданный друг 2часть

Слэш
NC-17
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

С восемнадцатилетием тебя, Сосновое Деревце.

Настройки текста
А время все летело и летело, так прошёл целый год. За это время много чего изменилось. Мэйбл наконец смогла найти работу, а Уилл всячески помогал ей и поддерживал, чему она была очень признательна. Билл, после того как стал человеком, сильно изменился в характере. Так он и не трогал Диппера насчёт интимной темы. Даже когда Пайнсы отмечали семнадцатый день рождения, Диппер заявился в свою комнату вечером, когда падший демон лежал на его кровати, рассматривая книги прочитанные парнем. Как сейчас помнит, Пайнс тогда тихо закрыл дверь на замок, Билл тогда аккуратно наблюдал за его действиям из-под ресничек. И были его щеки красными и тёплыми. Пытаясь спрятать глаза, он медленно подошёл к кровати, зажмуривая их. Потянулся он дрожащими пальцами за края футболки, вот-вот снять хотел, но так боялся. А Билл тогда, тихо встав с кровати, вызывая мелкую дрожь у парня, медленно убрал холодные руки шатена с футболки. Диппер с непониманием открыл глаза, встречаясь взглядом с чужими. Глаза русового так успокаивали, что хотелось утонуть в них с головой. И слушали они некоторое время стук сердца Диппера, после чего он нежно поцеловал шатена в лоб, также тихо покидая комнату, оставляя парня наедине с самим собой. Сейчас же Диппер вспоминает об этом вечере с лёгкой стыдливой улыбкой и румянцем на щеках. Но был он благодарен Биллу за то, что без всяких слов понял, что шатен был не готов к таким действиям. День рождения, конечно же, проходил удачно. На этот раз Мэйбл решила сама испечь праздничный торт в целых три слоя. Целый месяц заранее она трудились над его рецептом и столько было выброшенного теста, сливок и нервов, не сосчитать. Но она это сделала! Девушка настолько гордилась своей работой, что даже запрещала его есть гостям. Уилл тогда предложил сделать фотографию на память. И встали они все около стола с тортом. Билл, Диппер, Мэйбл, Уилл, Зус и дяди. Зус случайно поскользнувшись, упал на это бедное творение, а фотография вышла такой забавной, что Сайферы долго ещё смеялись. Все стояли улыбавшись, и только Зус падал на ещё целый торт. Мэйбл долго обижалась на здоровяка, но, конечно же, вскоре простила. Вечером девушка усторила на улице вечеринку, на которой Диппер не захотел присутствовать, даже после долгих уговоров сестры. Он предпочёл остаться дома и разглядывать на диване возле телевизора альбом с фотографиями. Вот близнецы в малом возрасте на рыбалке со Стеном, вот они в рваной одежде стоят в победной позе возле дома после Странногедона, а вот и Кипр. Билл был почти на каждой фотографии, видимо он очень фотогеничный. Такая настольгия вызывала улыбку на лице. И кто бы ожидал, что так все повернется. Внезапно сзади чужие руки обняли шею Пайнса. -С восемнадцатилетием тебя, Сосновое Деревце. - доносся шёпот сзади. -Когда ты успел зайти в дом? - не отрывая глаз от фотографий, спросил Диппер. -Я очень тихий. И тогда шатен поворачивается к Биллу, целуя в губы. Русый, не ожидая таких действий, кладёт руку на чужую скулу и отвечает на поцелуй. А потом они отстраняются друг от друга, но лишь на мгновение, что бы посмотреть друг другу в глаза. После чего Сайфер берет на руки Пайнса и тащит наверх, в то время парень пытался спрятать свое смущение, утыкаясь лицом в чужое плечо. Билл доносит Диппера в комнату на втором этаже, после чего закрывает за собой дверь на замок. А сердце шатена скачит все быстрее и быстрее, словно вот-вот выпрыгнет из груди. Парень понимает, что Пайнс нервничает, поэтому пытается не делать резких движений. Он медленно нависает над Диппером, разглядывая чужие карие глаза, освещаемые лишь лёгким светом уличных фонарей. И Билл забывается в этих, уже родных глазах. Он до сих пор не верил в происходящее. Что тот кого он когда-то хотел уничтожить, стереть с лица планеты, сейчас лежит под ним. Всё-таки любовь странная штука и Сайфер наконец-то смог в этом убедиться. Он все понимает и не хочет делать больно любимому человеку, поэтому сегодня он будет нежен и аккуратен. Знает, что Диппер будет ещё долго отходить от этого и сильно смущаться, но в конце концов привыкнет. Хотя Билл знает, что таких вечеров как этот будет целое море, он хочет запомнить именно этот. Хочет потом с лёгким смущением его вспоминать. Вспоминать, как дрожал под ним Пайнс, как он пытался сдерживать свои тихие стоны и эти глаза, полные слез от удовольствия. Но потом Сайфер проснётся рано утром, обнимая за талию любимого человека, и будет считать его веснушки, каждый раз сбиваясь со счета. И будет он уверен, что впереди их будут ждать много тяжелых испытаний. Но они обязательно пройдут их и будут счастливы. Как и сейчас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.