ID работы: 5282158

Нежданный друг 2часть

Слэш
NC-17
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

Последняя сделка

Настройки текста
Диппер весь день ждал Билла, он знал что со временем этот полу-демон полу-человек явится к нему. И тут вечером демон все-таки появляется в комнате близняшек. Диппер тем временем сидел на кровати и читал книгу, не обращая никакого внимание на блондина. Мэйбл сидела рядом, и заметив запряжённую ауру, она решила их оставить их наедине. Билл выглядел в прямом смысле потрёпанно. Волосы были взъерошены. Лицо было каким-то красным. А сам Билл смотрел куда-то в пол. Видимо понял, что Диппер обо всём узнал. -Прости. - еле слышно произнёс демон. Шатен с шумом закрыл книгу и, наконец, посмотрел на Билла. -Это всё что ты хочешь мне сказать? - довольно спокойно спросил подросток. Билл, пряча глаза за чёлкой, ничего не говорил. Диппер встал с кровати и потихоньку подошёл к этой "тихоне". Билла это сильно напрягало, он думал что Диппер его сейчас ударит или накричит, но он совсем не ожидал следующих слов: -Билл, я хочу заключить с тобой сделку в последний раз. Эти слова, можно сказать, шокировали демона. Он протянул руку, пылающую уже слабым голубым огнём. -С этого дня ты перестаёшь держать от меня секреты. -Хорошо. А ты? - уже более уверенным голосом спросил демон. -Я... - Диппер не знал что можно предложить, но когда его посетила одна мысль, он жутко смутился и, прикрыв одной рукой глаза, сказал: -Забудь всё что я сказал тебе тогда, в отеле. ( отсылочка к первой части :D ) Билл сначала не понял о чём говорил шатен, но потом до него дошло. Блондин пошло улыбнулся. -О чём ты? Я не понимаю. - начал издеваться демон. -Всё ты прекрасно понимаешь! -Хорошо, ладно, я согласен. Пожав друг другу руки, Билл двумя руками схватился за голову. -Что с тобой? Тебе плохо? - начал волноваться шатен. -Да... Голова резко заболела. Диппер аккуратно дотащил блондина до кровати и, сказав: "Поспи", побежал вниз. Билл проснулся ровно в три часа ночи. Свет во всей хижине был погашен. И только уличные фонари кое-как могли освещать комнаты. Диппер спал рядом с Биллом. Мэйбл почему-то спала на полу, видимо ночью упала. Тем временем блондина овладело какое-то странное чувство. Кое-как встав с кровати, он пошёл вниз, успокоить это странное чувство. Придя на кухню, он начал лазить по полкам, заглядывать в холодильник. И когда он открыл очередную полку, сзади послышался какой-то шорох. -Билл, это ты? - сзади стоял шокированный Диппер. -О, привет, что-то случилось? -Т...ты себя в зеркало видел? Билл напрягся. Он быстро пошёл на верх в ванную. И когда он увидел себя в зеркале, он в мягком смысле "офигел". Волосы уже не были цвета пшеницы, они были чисто русыми. Радужка глаз тоже уже не была ярко жёлтой, она была коричнево-оранжевая, похожая на шоколад с апельсином. -Я... человек? - задал вопрос Дипперу. -Видимо да. - немного улыбаясь ответил шатен. На утро Мэйбл никак не могла отстать от глаз Билла, уж очень приятный у них цвет. -Мэйбл, отстань от меня! -Ну дай ещё немного посмотреть! -Мэйбл, ну правда, отстань от него, тебе бы было приятно если бы к тебе лезли в глаза посмотреть? - вмешался в разговор Диппер. -Нет, не было бы. -Ну вот и оставь его в покое. Шатенка не слушала брата и продолжила гоняться за Биллом. Эх всё-таки есть и плюсы в том, что Билл стал человеком. Например: Он не сможет входить в нашу комнату без нашего разрешения - думал Диппер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.