ID работы: 5282197

Твои-мои трещины

Гет
R
Завершён
102
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 52 Отзывы 23 В сборник Скачать

Вечеринка в пятницу и её последствия.

Настройки текста
Обычная пятничная вечеринка. Большинство народа, присутствующего на ней, даже не знает чья она. Все танцуют, пьют, уединяются. Вильда с Крис спорят о туалетной бумаге. Точнее Вильда доказывает, что ее должно быть много в автобусе, а Крис только слушает свою подругу и спокойно попивает пивко. Сана с Исаком и Эвеном рассуждает над темами расовой деградации и реализации этой темы в кино. Нура с Вильямом ходят по этажам загородного дома очередного "Party maker"'a и следят за поведением своих немножко выпивших друзей, в надежде выйти на чистый воздух и сесть на ту скамейку с прекрасным видом на озеро. Да, им пора переходить на новый этап отношений. Но, ни Нура, ни Вильям не видят уже давно привычную картину пятничных вечеров. Эвы не было в доме, но Криса это не останавливало:он подобрал, по его мнению, достойную замену Эве. Целовалась девушка не так, как рыжая, но полапать её было за что. Эва решила поменяться. Она хочет поднять свою самооценку, и вместо вечеринки, она решила пойти в зал, ей надоели пятничные поцелуи с Крисом, а днем холодное презрение в его глазах. Да, она уже 2 недели не появляется не сборищах старшеклассников своей школы, но утром от своих рыданий ночью вид у нее такой же как и после недельного отдыха в баре. Из-за дурацких переживаний вперемешку с правильным питанием из новой жизни она потеряла чертовых 3 кг. Все вещи стали на нее вдруг больши, только попа не уходила. Ее это почти не волновало, её волновал Шистад с его поведением шлюхи. Целые выходные девчонки говорили о прошедшей вечеринке: сколько народа было, сколько и какого алкоголя, какие треки играли, какие разговоры вели школьные сплетницы. Все держались как могли-старались не упоминать очередное приключение Шистада, но Вильде не сдержалась. Эва узнала все... В школу она не пошла. Но, случилось это по другой причине. Из-за нервного состояния у нее поднялась температура. Дома она провалялась весь день, ни с кем не общаясь. Так прошла и половина ночи. Но громкий стук в дверь разбудил Эву. Она боялась подходить к двери, но когда услышила знакомый и милый сердцу голос всё таки открыла. Не успевшуюю ничего понять, Еву толкнули внутрь дома с большой силой, что она врезалась в диван в гостиной. Крис взял её за волосы и потащил её на кухню, где находилась дверь в подвал. Он ведь ещё не знал, что девушка решила поменять комнату. С лестницы он кинул её прямо на кровать, хорошо, что её не успели перенести на верх. По пути к Эве Крис рывками снимал с себя одежду, тихо и твердо рычал. Он увалился всем телом на Эву, которую уже всю трусило. Разрывая на ней одежду он целовал её грубо и настойчиво. Никаких предпостельных ласк и нежных поцелуев не было. Он просто взял её, больше заботясь о своём удовлетворении. Он видел, что она горит, но не понимал от него ли, или это дело температуры, он входил резко, грубо, грязно. Она просто лежала на простынях, не двигалась, не сопротивлялась. Она просто плакала. Девушка никогда не думала, что Кристофер Шистад таким образом получает игрушки, которые он очень сильно хочет. Видя её слёзы он раздражался всё больше и больше. Парень хотел сделать ещё больнее, доказать себе что у него ничего не щемит, когда он видит её такой. Кареглазый любит боль, ведь так его сердце ещё никогда не сжималось. Насилует он впервые, Пенетратор очень не хотел, чтобы это была она, но он её давно не видел, ведь в школе она его избегала, а на вечеринках заставляла находится в обществе других, не в её. Сама виновата. -Зря ты, Эва, не ходила на тусовки. Я очень сильно за тобой скучал. А теперь ты чувствуешь последствия моей нехватки тебя. Ты сама виновата.- сказав это, он собрался и ушел. Целый день в школе он сидел и думал, как он придет к Эве, как он с ней будет вести себя. В эту ночь он будет нежным ,хотя желание внутри не уменьшалось.Он не знал,впустит ли его Эва на этот раз, ровно так же как и то, что в его доме появилась гостья лет 39-42. С видеозаписью, которая перевернёт его жизнь. Не знал, что сегодня он приймет очень важное решение в своей жизни, и что скоро эта гостья станет его второй мамой, а Эва ещё надоест ему. Ведь после свадьбы у многих пар с годами уходит страсть, и они начинают искать её на стороне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.