ID работы: 5282197

Твои-мои трещины

Гет
R
Завершён
102
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 52 Отзывы 23 В сборник Скачать

Семейная жизнь

Настройки текста
Что же случилось за 5 лет их семейной жизни. Она полностью их изменила. Но только с разных сторон. И причиной этого был случай, который произошел на первом году их существования под слогом "семья". Кристофер не мог быть с Эвой нежен, он видел, как ей противно от того случая, как она мучается, и как её тяготит семейная жизнь. Он не мог терпеть: его далеко засунотое на год воздержания либидо дало трещину. Он не выдержал. Подсыпав Эве снотворного, он благополучно подождал пока она заснет. И оттрахал её так,как он хотел. Но, только одного он не учел: Эва вполне полноценная женщина, и она вполне может иметь детей. Когда родился его первенец он был в не себя от радости, гордости и любви. В подарок от отца он получил место одного из директоров его компании, и стал его правой рукой, вследствии чего они перебрались загород, в отдаленное от людей место. Он любил Эву, но она была единственным человеком ,которому он не мог в этом признаться. Он был очарован своим сыном. Его назвали Джеймсом, он был точной его копией. Ничто не могло его радовать так,как осознание того, что после работы он едет домой к жене и сыну. Для Джеймса он был настоящим супергероем.С Крисом Джеймс ездил и на работу, и на деловые встречи. Ему было интересно. Он любил проводить время с папой. Эва же большую часть времени была у себя в комнате. Да, у неё была своя комната. Она не могла спать с Кристофером. Когда она его видела, у неё наворачивались слёзы. Так прошел их первый год. Только первый год муж Эвы соблюдал обет и ждал пока она его простит. Но потом у него начали появляться "незапланированные" встречи, следы красной помады на рубашке и шлейф женских духов ,смешанный с дорогим виски. Джеймс так и любил папу, но стал больше времени уделять маме с её загородным садом. Эва поддерживала общение с одной только Нурой. Нура знала о всем, что произошло. Точно так же как и Вильям, но только источники информации у них были разные, и оба первые лица.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.