ID работы: 5282220

Я не могу без тебя...

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, GFRIEND (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
28
автор
Izzy Kane бета
Размер:
59 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
– Я ушла! Послышался звук закрывающейся двери. Девушка, лет 17-ти, направилась в сторону ближайшей остановки. Одета она была в школьную форму, длинные волосы были завязаны красивой лентой, а на спине красовался бежевый портфель. Было не похоже, что она перешла в 11 класс, но это, действительно, было так. Сегодня 1 сентября. У Йери было прекрасное настроение. Никто и ничто не могло его испортить. Так кажется на первый взгляд, но... – Что?-внезапно глаза девушки остановились на автобусе, который собирался отъезжать именно от той остановки, к которой шла Йери, – Нет! Постойте!!! Девушка побежала, как только загорелся зеленый свет. Оставалось, казалось, немного, еще чуть чуть... Резко автобус начал набирать скорость, а Йери так и осталась на остановке. – Черт! Что такое? День же так хорошо начинался. Неужели, я опоздаю в первый день учебы? – было обидно и хотелось плакать. Следующий автобус приедет через 15 минут. Девушка жила далеко от школы, а туда ходил именно этот автобус и 2 маршрутки, которые были всегда забиты людьми. Оставалось только одно – поехать на первой приехавшей маршрутке. Сев в маршрутку, под номером 329, Йери даже не думала садиться, ведь свободных мест даже не было видно. Поэтому девушке пришлось набраться терпения, чтобы доехать до школы.

***

Попросив водителя остановиться на нужной Йери остановке, она, еле как протиснувшись через толпу, поспешила в школу. Девушка знала, что уже опоздала, но не думала возвращаться домой и пропускать первый день учебы. Пройдя через главные ворота школы, она побежала к своему классу, который уже видела. Ей оставалось пройти примерно 20 метров, как она в кого-то врезалась. Книги, находившиеся в руках у парня, как выяснилось позже, упали на пол, а вместе с ними их хозяин и Йери. Когда девушка открыла глаза, поняла, что лежит на этом самом парне, а его правая рука на ее талии. Глаза Йери расширились, а сердце начало учащенно биться. Такой близости она не допускала еще ни с кем. Сглотнув, девушка даже не могла поднять голову, а просто уткнулась в грудь незнакомца. – Так и будешь на мне лежать?- спросил приятный бархатный голос. – Ой, п...простите, я...я не хотела, просто я...я т...торопилась... – запиналась на каждом слове бедная девушка. Еле поднявшись, она стояла на ватных ногах. Как только она встала, парень поднялся и отряхнувшись, повернулся к Йери. – Надо быть внимательней, – сказал он укоризненно, но видя, что девушка готова сквозь землю провалиться, смягчил тон, – как тебя зовут? – Ким Йерим. Можно просто Йери, – не поднимая глаз с пола, отвечала девушка. – Конечно, знакомство не при самых приятных обстоятельствах, но ничего. Я ЧонГук. Рад знакомству, – парень протянул руку, которую девушка незамедлительно пожала, – Йери, ты же куда-то спешила, разве нет? – Ой, точно! Я должна бежать. Извините еще раз,-только девушка развернулась и хотела пойти в сторону своего класса, как ЧонГук остановил ее, несильно схватив за локоть. Девушка вопросительно посмотрела на него. – Нам в одну сторону. И я тоже опоздал. Идем вместе, – предложил, нет, скорее это звучало как утверждение, парень. Йери лишь согласно кивнула. Подойдя к нужному классу, Йери встала рядом с подругой. – Ты где была? Почему не отвечаешь на звонки? И кто это? – показала СынВан (настоящее имя Венди) взглядом на ЧонГука. – Кажется, он наш новенький. Потом все объясню, – начала отмахиваться Йери. Как только директриса закончила свою речь, посыпались аплодисменты. Когда все утихло, ученики начали рассходиться по своим кабинетам.

***

– Ребята. Как вы уже заметили, у нас новый ученик. Представься пожалуйста, – сказал учитель и дал слово новому ученику. – Меня зовут ЧонГук. Мне 18 лет. До этого учился в Японии и недавно вернулся назад. Все. Йери, которая, как и все, слышала нового одноклассника, заметила, что вся женская половина класса не может оторвать глаза от ЧонГука. Ну, ничего удивительного, внешность у него красивая. Ух, если бы они видели, что произошло утром, то точно перегрызли бы мне глотку. – Йери, он тебе тоже понравился? – перебила мысли девушки наблюдавшая все это время за подругой Венди. – Нет, ты что? Просто утром... – Йери запнулась. – Что? Что утром? – Ну...понимаешь...сегодня утром я сильно опоздала, потому что столкнулась с ним...и мы упали, точнее, я на него, – девушка вновь засмущалась и не знала, как отреагирует подруга. СынВан сидела с открытым ртом. Потом она хотела что-то закричать, но Йери закрыла ей рот. – Ты что?! Молчи. Венди сделала примирительную позу. Вздохнув, Йери убрала руку и стала дальше слушать учителя.

***

Прозвенел звонок и ученики начали собираться. Йери вышла из кабинета одна, так как Венди убежала пораньше по срочным делам. Выйдя во двор школы, девушка вздохнула полной грудью. Настроение улучшилось. Сегодня она решила прогуляться. Идя по улицам, Йери встречала различные магазины, кафе, торговые центры. Но неожиданно кто то схватил ее за руку и затащил в темный переулок. Перепуганная девушка не знала что происходит. Повернувшись лицом к обидчикам, она увидела троих девушек из параллельного класса. – Что вы делаете? – недоуменно спросила Йери. – А ты как думаешь? – на лице тех появились ухмылки, что не предвещали ничего хорошего...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.