ID работы: 5282220

Я не могу без тебя...

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, GFRIEND (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
28
автор
Izzy Kane бета
Размер:
59 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
-А ты как думаешь?-на лице тех появились ухмылки, что не предвещали ничего хорошего. -Я не по...-но неожиданно Йери замолчала. Зрачки начались увеличиваться, а дыхание участилось,-неужели... В голове возникли фрагменты утреннего столкновения с ЧонГуком. -Даа, милая, ты же все прекрасно поняла,-продолжали они также с ухмылкой,-мы просто хотим тебя предупредить,-одна девушка начала подходить к Йери. Перепуганная до полусмерти девушка, начала отходить назад, но лишь уперлась спиной о холодную кирпичную стену. В горле будто застрял комок горечи. Усмехнувшись и подойдя к Йери, красноволосая поклала правую руку на ее плечо, немного сжав,-держись подальше от Чон ЧонГука. -Между нами ничего нет. Я просто...-но Йери не успела договорить, так как ее грубо схватили за волосы. Вскрикнув, девушка попыталась вырваться, но сделала только хуже. Бедная Йери не знала, как ей быть. На глаза накатились слезы, готовые скатиться по лицу в любую секунду. -Мы же сказали, просто держись от него подальше и все. Что здесь сложного?-сквозь зубы процедила вторая, подойдя и в упор посмотрев на девушку сверху вниз, так как была не выше. -Отпустите, я не сделала ничего плохого,-по лицу все же скатилась одинокая слеза. -Ты не слушаешь, что тебе говорят?!-рассердилась та, что держала ее за волосы. Замахнувшись, она хотела удалить уже приготовившуюся к удару Йери, но...почему то его не последовало. Открыв глаза, девушка хотела узнать, что случилось, но увидев, в чем дело, прикрыла ладонями рот от удивления. -Отпустите её и валите отсюда. Она не сделала ничего, чтобы заслуживать такого обращения,-ледяным голосом произнес ЧонГук, державший запястье той, что хотела ударить Йери. -Оппа, но...-мертвенным голосом запнулась вторая. -Я не люблю повторять дважды,-повернувшись, он посмотрел на нее холодным взглядом. Молчавшая и наблюдавшая за всем этим 3-я девушка, подошла и решила увести этих двоих, пока не случилось что-то серьезное. Как только Йери освободилась, а девушки убежали, то не смогла стоять, а просто скатилась по холодной стене. Она до сих пор не могла отойти от шока, что только что перенесла. ЧонГук, видя состояние девушки, сел на корточки. -Ты как?-спросил он. -Я...я...-никак не могла ответить Йери. Послышались всхлипы. По лицу покатились множество прозрачных жемчужин. Она больше не могла их сдерживать. Гук не знал, что ему делать. Он еще ни разу не вляпывался в такие ситуации. Девушка все плакала и плакала. Казалось, она никогда не остановится. Наклонившись, ЧонГук решил приобнять девушку за плечи, чтоб как то успокоить. Неожиданно он почувствовал, что Йери обняла его в ответ, прижимая к себе, словно ища в нем тепло и поддержку. Парню ничего не оставалось, кроме как просто сидеть, вот так обнявшись с девушкой, посреди незнакомого переулка и ждать, пока она не успокоится.

***

-Как ты меня нашел?-спросила Йери у своего собеседника, даже не смотря на него. Сейчас они сидели за столом в магазине, около окна, где можно было купить рамен, и там же поесть. Девушка уже успокоилась, но настроение было не самое хорошее. -Проходил мимо, заметил, что что-то не так и решил помочь. Не думал, что это будешь ты,- ответил ЧонГук, перемешивая свой рамен. -Понятно...слушай, прости,...что тогда обняла тебя. Мне было так страшно и поблизости был только ты,-Йери подняла глаза и посмотрела на рядом сидящего парня. -Ничего страшного,-просто ответил парень и продолжил есть. -На первый взгляд ты выглядишь хладнокровным, но я думаю, это не так,-уголки губ девушки немного приподнялись. На это заявление ЧонГук удивленно поднял брови, но ничего не ответил. Примерно через 10 минут они вышли из магазина. -Где ты живешь? Я провожу тебя,-предложил Гук, на что пришла очередь удивляться Йери,-не подумай неправильно, я всего лишь хочу помочь, так как ты еще не до конца пришла в себя. -Не надо, все хорошо. Благодаря тебе, я в порядке,-улыбнулась девушка, подтверждая свои слова. -Хорошо, тогда увидимся завтра. -Да, пока,-попрощалась Йери, помахав рукой. Развернувшись, ЧонГук помахал девушке в ответ, не поворачиваясь лицом. Проводив парня взглядом, Йери развернулась и направилась к себе домой, точнее на остановку. Через некоторое время приехал автобус. Девушка села на свободное место, одела наушники и посмотрела в окно. Перед глазами пробегали разные бутики, магазины, кафе. В ушах звучала успокаивающая музыка.

***

-Я дома!-оповестила о своем приходе Йери. Сняв белые кеды, она направилась в сторону своей комнаты, но увидила маму, вышедшую на встречу дочери. -Ты сегодня поздновато. Что-то случилось?-забеспокоилась она. -Нет нет, ничего такого. Я...задержалась в учительской,-Йери нужно было придумать любое оправдание, чтобы не беспокоить маму. -Да? Ну ладно, раз так. Ты наверное голодная? Все готово. Иди поешь,-улыбнулась СоЫн. -Нет, мам, я не голодна. Я уже поела рамен с Венди,-улыбнулась Йери в ответ. Она не хотела, чтобы мама знала еще и о ЧонГуке. -Но... -Маам, я так устала,-перебила женщину дочь. Быстро открыв дверь в комнату, девушка юркнула в нее. Мама так и осталась стоять в коридоре. Что-то она от меня скрывает-карие глаза недоверяюще сощурились. Может...у нее появился парень?-женщина прикрыла рот рукой, а лицо озарила счастливая улыбка. Напевая что-то себе под нос, пританцовывая, она направилась на кухню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.