ID работы: 5282220

Я не могу без тебя...

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, GFRIEND (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
28
автор
Izzy Kane бета
Размер:
59 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Все оставшиеся уроки Йери не могла нормально слушать учителей. Она уже в сотый раз проклинала себя за своё внутреннее поведение. Конечно, она сидела рядом с парнем, которого любит, которому хочет все рассказать, обнять...но это невозможно, потому что они больше не вместе и возможно, ЧонГук не любит девушку. Венди искоса следила за ЮнГи. Парень замечал на себе взгляд, поворачивался, но девушка быстро отводилась взгляд, вызывая у ЮнГи лёгкую улыбку. Когда закончились уроки, Йери схватила свою сумку, затолкав туда учебники, подошла к Венди. -Я домой, ты со мной? Или...-Йери указала на ЮнГи и улыбнулась. -Ну...я...-замешкалась СынВан. -Ладно, я побежала,-также улыбаясь, Йери вышла из класса, не замечая на себе тоскующий взгляд. ЧонГук, следивший за улыбкой девушки, грустно улыбнулся сам.

***

Спустившись в подвал школы, ИнХа увидела стоящего к ней спиной парня. -ТеХён, я понимаю, ты злишься, но я же говорила-нужно время,-начала девушка. -Да, я понимаю, но...мне кажется, она никогда не простит меня,-парень повернулся к девушке лицом. -У Йери очень ранимое, но доброе сердце,-сказала ИнХа,-я уверена, что скоро она все забудет. -Я так не думаю,-ответил ТеХён,-она любит ЧонГука и она видела фотографии, которые ты ей подсунула,-взгляд парня изменился. -Я...-замешкалась девушка. -Ты хотела сделать ей больно, а ещё подставить меня?-ТеХён сделал шаг навстречу ИнХе. -Нет, я...не подумала об этом,-ответила девушка, примирительно выставив руки перед собой и сделав шаг назад. -Не стоит спешить, тем более, не предупредив меня,-спокойно продолжал ТеХён,-я не хотел начинать все это, но ты убедила меня в обратном. Раз ты это сделала, то выполни свое обещание. -Хорошо, я все сделаю,-тихо ответила ИнХа. После этого, она развернулась и зашагала вверх по лестнице. Парень проводил её взглядом. "Чёрт! Все пошло не так, как я хотела! ТеХён не такой дурак, как я думала. Будет непросто обмануть его!"-с такими мыслями ИнХа ударила ногой стену. Надо было срочно придумывать новый план...

***

Дверь открылась и в квартиру вошла Йери. Дома никого не было, так как девушка не обнаружила лишней обуви. Сняв демисезонные сапоги, девушка подумала, что надо бы переходить на зимние, так как начинается декабрь и холода вступают в действие. Вдруг телефон девушки начал издавать фортепианную мелодию. Взяв в руки сенсор, девушка увидела незнакомый ей номер. Приняв вызов, Йери поднесла телефон к уху. -Да,-ответила девушка. -Алло,-раздался знакомый мужской голос,-привет, Йери. -Те...ТеХён?-спросила девушка. -Да,-ответил парень. -Зачем ты звонишь?-спросила Йери, сжав предмет в руках. -Я...хотел услышать твой голос,-ответил ТеХён. -Что?-девушка почувствовала, что начинает злиться,-услышать голос?! А то, как ты поступил со мной ничего не значит?! -Мне очень жаль. Я не могу видеть, как ты смотришь на ЧонГука и он на тебя,-поникнувшим голосом сказал парень. Йери усмехнулась. -Раз я тебе по настоящему нравлюсь, ты не должен был поступать как эгоист! Ты сделал меня самой несчастной, понимаешь?!-по лицу скатилась слеза. -Я не хотел причинять тебе боль. Подумай сама, ЧонГук очень умный и должен был догадаться, что фотографии переделаны. Но он поверил. Мне кажется, у него есть другая причина, поэтому, эти фото послужили предлогом вашего расставания. Ты уверена, что он тебя любит?-спросил ТеХён. Казалось, слова парня послужили ударом по лицу. И не только по нему. Йери почувствовала, как начало колоть сердце, словно в него втыкали и вытаскивали нож. Схватившись за спинку стула, девушка присела на него и начала тяжело дышать. -Йери? Йери! Все в порядке?!-послышался обеспокоенный голос. -Да, я...в порядке. Давай поговорим позже,-ответила девушка и отключила вызов, пытаясь успокоиться и преодолеть ненужные мысли...

***

Брюнетка с длинными волосами, чёрном пальто и с сумкой на спине шла в аэропорту. У неё было очень красивая внешность, фарфоровая кожа, что выдавала в ней аристократку. -Приветствую, госпожа, как удался ваш перелет?-спросил встретивший её водитель. -Во первых, я сто раз, нет, больше, говорила чтобы ты обращался со мной на ты,-начала девушка. -Но ваш отец... -Я с ним поговорю,-отмахнулась она. -Хорошо,-согласился мужчина лет 40. -Перелёт был не очень хорошим, у меня немного кружится голова,-сказала девушка и сняв свой портфель, вручила мужчине,-ну, поехали. Я давно не была в Корее. -Да, Айрин...

***

В дверь постучали. -Да, войдите,-раздался приятный мужской голос. -Папочкаа,-пропела Айрин и пританцовывая направилась к своему отцу. Тот, увидев дочь, встал с места. -Айрин, как ты изменилась, девочка моя,-улыбнулася мужчина лет 47. Подойдя навтречу девушке, ТэХо заключил её в крепких объятиях. -Правда? Но мы не виделись только 1 год. Ты же пролетал ко мне в Германию,-сделала задуманный вид Айрин. -Я шучу,-потрепал отец девушку по голове, на что та смешно надула губки. -Пошли, надо отпраздновать своё прибытие. Мама тоже очень скучала,-сказал мужчина, выключая компьютер. -А как же работа?-спросила Айрин. -Работа может подождать. И ещё, можешь отдохнуть 2 денька, а к тому времени я оформлю все документы. Ты же должна закончить одиннадцатый класс,-улыбнулся ТэХо. -Конечно,-ответила девушка, направляясь к выходу из кабинета вместе с отцом.

***

Йери подошла к столу, на котором стояла маленькая ваза с цветами. Рядом же стоял графин с водой. Взяв стакан, девушка налила себе воду и выпила все разом. Прохладная жидкость, хоть и немного, но приводила в чувства. Слова, сказанные ТеХёном все ещё резали голову. "Я не верю. Неужели ЧонГук обманывал меня? Но он же говорил мне, что любит. Говорил, что защитит. В итоге-он сам сделал мне больно. Что происходит? Я...обязательно это узнаю. Обязательно..."

***

На следующий день Йери проспала первый урок, так как ночевала дома одна. СоЫн задержалась у сёстры, т.е. тети Йери и решила остаться у неё. -Блин, блин! Где книга по алгебре?! Я же вроде ложила! Чеерт! Я полная дура!-ругала девушка сама себя. Наконец собравшись с горем пополам, Йери выбежала из дома, закрыла дверь на ключ и побежала на остановку. "Хоть бы не опоздать на 2-ой урок"-думала девушка. Все таки удача была не на стороне Йери. Девушке пришлось отчитываться, да ещё и заставили обьяснительную написать. В общем, настроение было хуже некуда. Венди утешала подругу, говоря, что с каждым бывает, ничего страшного. Слова девушки действовали как лекарство. Йери быстро успокоилась и пытаясь не замечать ЧонГука, весело смеялась и шутила с СынВан.

***

Уроки закончились и ЧонГук спускался по лестнице. Все мысли были о Йери. Дойдя до 2-го этажа, он почувствовал, как кто-то схватил его на воротник. Подняв голову, парень увидел ТеХёна. -Что на тебя нашло?-недоуменно спросил ЧонГук. -Ты...уже не любишь Йери?!-вспылил ТеХён. -Что?-не понимал парень. -Не притворяйся, что не понимаешь! Ты же не любишь её, поэтому использовал те фотографии как предлог для расставания!-ТеХён зло смотрел на собеседника. Услышав слова парня, ЧонГук схватил парня за запястья и оторвал их от своей рубашки. -Так это ты?! Ты переделал и подсунул их мне?!-вышел из себя ЧонГук. -Даже если я, то это не имеет значения! Йери любит тебя всем сердцем, даже не замечает меня, а ты...по пользовался и бросил?-уже более спокойно говорил ТеХён. -Заткнись! Ты ничего не знаешь!-закричал ЧонГук и замахнувшись, ударил парня, попав тому в нос. Тот не стал себя ждать, и через секунду из носа ТеХёна показалась кровь. -Ах ты сволочь!-ТеХён ударил ЧонГука в ответ. Тот потерял равновесие, и упал бы, если бы не стена. Парень подошёл к нему. -Я не хочу с тобой драться. Я скажу только один раз. Если ты не любишь Йери, то я её заберу,-взяв сумку с пола, ТеХён неровной походкой направился вниз. ЧонГук проследил за ним взглядом и скатился по стене, сев на пол. Его начали одолевать ревность, бессилие, боль в одном "флаконе". Он ведь и вправду может увести Йери к себе, заставить разлюбить такого идиота. Хотя пусть, он не достоин такой чистой и невинной девушки. Он может только наблюдать, как она станет счастливой... -ЧонГук, почему ты на полу и...что с твоим лицом?!-послышался до боли знакомый голос. Подняв голову, парень увидел Йери. -Ничего,-холодно ответил ЧонГук и встал, чтобы уйти, но девушка остановила парня, схватив за руку. -Дай я обработаю твою губу,-настаивала Йери. ЧонГук вырвал руку и направился дальше. Чтобы не слышать этот голос, чтобы не видеть взволнованное лицо. Подальше, потому что ей так лучше... Так думал парень, направляясь вниз по лестнице медленной походкой. "Так не пойдет"-подумала Йери и вдохнув побольше воздуха, направилась за ЧонГуком. Подойдя к нему, девушка в очередной раз схватила его за руку и повернув лицом, впилась в губы парня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.