ID работы: 5282220

Я не могу без тебя...

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, GFRIEND (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
28
автор
Izzy Kane бета
Размер:
59 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Йери не спала всю ночь. Девушка просто лежала и смотрела в потолок, точнее, сквозь него. Казалось, глаза не выражали ничего, кроме бессилия. Плакать больше не было сил, все слёзы будто испарились под несщадно слепящими солнечными лучами. Уже утро, но Йери даже не думала идти в школу. Ведь там он, тот, кого девушка полюбила всем сердцем, которого она не сможет забыть никогда... -Йери!-донесся голос СоЫн, просыпайся, солнышко, уже пора в школу! Ответа женщина не услышала. Тогда она решила сама разбудить дочь. Послышались приближающиеся шаги, поэтому девушка быстро укрылась одеялом и отвернулась в противоположную от двери сторону. Открыв дверь, СоЫн подошла к кровати девушки и несильно потрясла Йери за плечо. -Доченька, пора в школу,-улыбнулась женщина. -Маам, я не могу,-послышался хриплый голос девушки. -Что? Почему?-спросила СоЫн, взволнованно посмотрев на дочь. -Голова болит,-ответила Йери.<br> -У тебя температура?-мама дотронулась до лба девушки,-вроде жара нет. Наверное, ты сильно устала. Давай я сегодня побуду с тобой,-предложила СоЫн. -Нет, у меня просто болит голова. Я выпью обезбаливающее и мне станет легче,-отказалась Йери. -Ну хорошо,тогда я пойду. Буду звонить каждые полтора часа,-предупредила женщина. -Хорошо,-согласилась девушка. -Все, пока,-поцеловав дочку в макушку, СоЫн вышла из комнаты. Йери вздохнула и перевернулась на спину. "Надо позвонить Венди"-подумала девушка,-"но не сейчас, у них же уроки"...

***

На следующий день перед началом уроков. -ЧонГук, я думала ты придешь с Йери, где она?-спросила Венди у парня, сидящего сзади. Но он молчал, будто ничего не услышал,-ты меня слышишь?-девушка помахала перед лицом парня. ЧонГук вновь не обратил на это внимание, продолжая читать книгу. ЮнГи, сидящий рядом с девушкой, не понимал, что происходит с приятелем. -Эй, да что с тобой?!-вскипела СынВан, собираясь забрать у парня книгу, но тот схватил её за запястье. -Не упоминай о своей подруге при моём присутствии,-спокойно сказал ЧонГук, посмотрев прям в глаза Венди. Было больно вспоминать о Йери, и парень не заметил, как сжал руку СынВан. -Отпусти! Мне больно!-начала вырывать руку Венди, но парень её не слышал. ЮнГи схватил ЧонГука за плечи и потряс. Очнувшись, парень ослабил схватку и девушке удалось вырвать свою руку. -Что случилось? Вы поссорились?-спросил ЮнГи. ЧонГук посмотрел на парня, и тот увидил в глазах друга боль и разочарование. -Я...бросил Йери,-ответил парень, опустив голову. -Что?!-вскрикнула Венди, забыв про боль в руке и закрыв рот руками. -Тише,-обратился ЮнГи к девушке, на что та кивнула,-расскажешь нам все после уроков,-обратился он уже к ЧонГуку.

***

После уроков Венди предложила остаться в том классе, где у них был последний урок. Им было повезло-следующего урока в этом классе ни у кого не было. ЧонГук долго мешкался, но рассказал ребятам все правду. -Но...как же так? Что теперь будет с Йери?-глаза СынВан были красные. Она хотела плакать, представляя, что чувствовала подруга. -Успокойся, потом поговоришь с ней,-поклал руку на её плечо ЮнГи. Девушка посмотрела на парня. Тот ободряюще похлопал Венди. -Хорошо, после уроков я к ней заеду,-согласилась она. -Пожалуйста, не говорите ей правду,-попросил ЧонГук,-если она узнает почему я так поступил, то конечно же поймёт и будет ходить рядом со мной, говорить, что все в порядке. Она может пойти к моему отцу, а он так просто все не оставит. -Да, мы ничего не скажем,-ответила поникнувшим голосом Венди. ЮнГи просто кивнул. -Спасибо,-слабо улыбнулся ЧонГук. Неожиданно у СынВан завибрировал телефон. Взглянув на дисплей, девушка открыла рот. -Это...Йери,-тихо сказала Венди. ЧонГук поднял глаза и посмотрел на предмет в руках у девушки. СынВан приняла звонок и нажала на громкоговоритель. -Алло,-ответила Венди, поднесся сенсор к уху. -Венди, привет,-послышался чуть хриплый голос с той стороны. ЧонГук встревоженно слушал голос Йери. -Что с твоим голосом? Ты заболела?-спросила СынВан подругу. -Нет, у меня просто заболела голова и я попросила маму не идти сегодня в школу,-ответила девушка,-как там ЮнГи и...-Йери запнулась,-ЧонГук,-продолжила она уже тише. -Аа, ЮнГи рядом со мной, а ЧонГук,-Венди посмотрела на парня и тот покачал головой,-он уже ушёл домой,-закончила девушка. -Вот как,-ответила Йери,-понятно,-её голос был таким грустным. -Но...что-то случилось? Твой голос какой-то грустный,-спросила СынВан, чтобы не допустить подозрений. -Приезжай ко мне домой, конечно, если ты не занята,-ответила Йери. -Да, конечно,-Венди помахала парням, направляясь к выходу. Те кивнули,-скоро буду.

***

Примерно через 25 минут СынВан стояла возле квартиры подруги. Она торопилась, поэтому дыхание сбилось. Постучав в дверь, ей открыла СоЫн. -Аа, Венди, привет. Проходи,-поприветствовала женщина подругу дочери с улыбкой. -Здравствуйте,-поклонилась девушка, и сняв обувь, прошла в комнату Йери. Девушка лежала с закрытыми глазами. -Йери,-позвала Венди девушку, которая открыла глаза и повернулась лицом к подруге. -Венди,-прошептала Йери и улыбнулась,-я рада, что ты пришла. СынВан присела на корточки рядом с ней. -Почему ты такая грустная?-спросила Венди, но ответа не получила,-ты поссорилась с ЧонГуком? Йери удивленно посмотрела на СынВан и приняла сидящее положение. -Откуда ты знаешь?-последовал встречный вопрос со стороны Йери. -Разве сейчас это важно?-вопросом на вопрос ответила Венди. Приблизившись, она обняла девушку,-я все понимаю. Мне очень жаль,-СынВан почувствовала влагу на своих плечах, что озналало одно - Йери снова плачет. -Мне так больно...что мне делать?...Мне кажется, что сердце прокалывают тысяча игол... Венди гладила девушку по волосам, чувствуя, как по щеке прокатились слёзы. Она не могла рассказать ей правду, от чего становилось очень больно на сердце...

***

Венди позвонила своей маме и предупредила, что останется у Йери. Видя состояние подруги, девушка не могла поехать домой. ЫнМи была, конечно же, не против. Она дружила с СоЫн, поэтому проблем с ночевками не было. Мама Йери была только рада, ведь видела, что у дочки не самое лучшее настроение. После ужина СынВан сделала некоторые завтрашние уроки и легла рядом с подругой. Йери уже спала. Венди закрыла глаза, собираясь заснуть, но почувствовала тёплые руки девушки чуть выше талии. Взглянув на Йери, она увидела улыбку. Видимо, на месте Венди девушка представляла ЧонГука. -Гук...-прошептала Йери, тем самым подтвердив догадки СынВан. Вздохнув, девушка обняла подругу, постепенно погружаясь в царство Морфея...

***

На следующее утро Йери было получше, поэтому она решила не отлынывать от учёбы и пойти в школу. Рано или поздно, девушка все равно столкнется с ЧонГуком. Войдя в класс, Йери пыталась не смотреть в сторону того места, где сидела. ЧонГук о чем то разговаривал с ЮнГи, но заметив вошедшую девушку,замолк, на какое-то время задержал на ней взгляд, и повернул голову в сторону окна. Венди шла рядом с подругой, перебирая в голове множество причин помешать сесть девушке. У Йери бешено колотилось сердце, не находя себе места. Подойдя к парте, девушка замешкалась, но затем прижав кулак к груди, села на стул. Наблюдавшая за парой ИнХа усмехнулась, видя как накаляется атмосфера. Встав с места, она подошла к ЧонГуку. -Оппа, что-то случилось?-сделав невинное личико, спросила девушка,-вы себя странно ведете. Неужели, поссорились? Венди резко встала и посмотрела на одноклассницу. -А вот это тебя совершенно не касается,-спокойно сказала СынВан. -А я не тебя спрашиваю, СынВан. Поэтому можешь пожалуйста сесть и помолчать,-улыбнулась ИнХа. Венди усмехнулась наглости этой девушки. -Йери моя подруга, поэтому это меня ещё как касается!-разозлилась СынВан. -Венди,-попыталась остановить девушку Йери, но все напрасно. -Это тебе стоит сделать то, что ты мне только что указала,-СынВан сделала шаг, сверля ИнХу ненавистным взглядом. -Не люблю повторять дважды,-проигнорировав слова Венди, сказала девушка,-сядь. -Да как ты...!? -СынВан,-девушка замолчала, будто растеряла все слова и посмотрела в сторону своего соседа. ЮнГи смотрел на девушку, затем он покачал головой. -Ммм, кажется у кое-кого тоже есть слабые места,-ухмыльнулась ИнХа, догадавшись о чувствах Венди. -Заткнись!-крикнула СынВан и повернувшись, направилась к выходу из класса. -Венди!-крикнула Йери, собираясь побеждать за подругой, но ЮнГи остановил её. -Я сам,-парень встал и пошёл за девушкой. -Думаю, теперь я могу продолжить...-но ИнХу перебил ЧонГук. -Не стоит, я все равно не отвечу,-холодно посмотрел на девушку парень. -ЧонГук оппа,-прошептала ИнХа. Сжав руки, она зло посмотрела на Йери. "Неужели он до сих пор любит её? Видимо, я была права. Причина была не в фотографиях, причина в другом. Он любит эту серую мышь! Чёрт!" Но мысли девушки совершенно не отражались на её лице. -Ну, хорошо. Думаю, я итак переборщила,-улыбнулась ИнХа и села на своё место. Как только она это сделала, на место улыбки пришла злоба и ненависть. "Это ещё не конец. Я не сдамся просто так. Надо бы встретиться с ТеХёном"...

***

Прозвенел звонок на первый урок и все начали расходиться по классам. -Венди, стой!-крикнул ЮнГи, но девушка продолжала идти в неизвестном направлении. Ускорившись на бег, парень догнал СынВан и схватив за руку, повернул к себе лицом. ЮнГи собирался что-то сказать девушке, но замер, увидев заплаканное лицо. -Ты же все понял,-тихо начала Венди, отвернув голову -так зачем пошёл за мной? -Я...-парень будто забыл все слова. Он не знал почему, но на сердце было больно видеть, как СынВан плачет. -Ничего не говори, мне итак больно,-девушка хотела вырвать руку, но парень не дал ей этого сделать. -Отпусти,-подняв голову, Венди встретилась со светло-карими глазами. Неожиданно сделав шаг, ЮнГи обнял ошарашенную девушку. -Что ты... -Тшш, тихо. Все хорошо,-парень прикрыл глаза, поглаживая СынВан по длинным рыжеватым волосам,-дай мне немного времени и я разберусь в своих чувствах. Венди не верила своим ушам, глазам и вообще, казалось, что все это сладкий сон. Если это так, она не хотела просыпаться никогда. Обняв парня, СынВан улыбнулась.

***

Йери было неуютно рядом с ЧонГуком. Точнее, она не знала что ей делать, как поступить. Сердце совершенно не собиралось успокаиваться. Девушке казалось, что стук её сердца слышит весь класс. Дверь открылась и в класс вошли ЮнГи и Венди. -Где вы были?-спросила молодая учительница биологии. -Извините,-поклонившись, в унисон ответили оба. Девушка лет 30 вздохнула. -Садитесь и чтобы такого больше не повторялось,-пригрозила она. Ещё раз поклонившись, ребята прошли к своему месту. Йери с улыбкой следила за подругой. Да, похоже, что лёд окончательно треснул...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.