ID работы: 5282220

Я не могу без тебя...

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, GFRIEND (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
28
автор
Izzy Kane бета
Размер:
59 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
Внутренний голос говорил, что надо бежать, но ноги как будто приросли к дороге, не собираясь слушаться девушку. Перед глазами с неимоверной скоростью пролетали счастливые моменты детства, в Германии, мама, отец, младший брат...все воспоминания, которые сохранились в голове. "Неужели...это конец?" Айрин зажмурила глаза, приготовившись к немалому толчку. Но...внезапно девушку схватили за руку, и потянули в левую сторону. Машина проехала в миллиметрах, чудом не задев Айрин. А сама девушка оказалась в чьих-то мужских объятиях. Медленно подняв голову, Айрин взглянула на своего спасителя, но тот резко оттолкнул девушку. – Ты дура?! Ты почему не отбежала?! Жить надоело?! Айрин покачала головой, пытаясь не смотреть на ТеХёна. Из глаз молились слёзы. – Я...я не могла отойти...мои ноги не слушались меня, – девушка вытерла слёзы рукавом белой рубашки, но они не думали останавливаться, – как ты можешь так говорить? У меня есть родители и брат, которых я люблю. Неужели, я...хочу остаться одна и оставить их? Парень понял, что наговорил лишнего, не подумав. Злость сменилась сожалением, и ещё чем-то другим, чего ТеХён не мог понять. – Прости, я...не хотел тебя обидеть, – парень положил руку на плечо Айрин. Девушка подняла заплаканные глаза, а затем снова всхлипнув, приблизилась и обняла ТеХёна. Парень удивился, но не оттолкнул девушку, затем погладил Айрин по спине, задевая мягкие волосы. Прохожие смотрели на пару, а те, кто видел как парень спас девушку, улыбались...

***

– Вкусно? – ЧонГук наблюдал, как Йери уплетает ванильное мороженое, словно ребёнок, впервые узнавший об этом лакомстве. На лице появилась улыбка. Йери кивнула. – А ты почему не кушаешь своё? – спросила она. – Я уже сыт, смотря как ты кушаешь, – улыбаясь, ответил ЧонГук. – Что? – рассмеялась Йери, – ну, если ты не будешь, то я съем твоё клубничное. – А я и не знал, что ты такая сладкоежка, – усмехнулся парень. – Теперь знаешь, – улыбнулась Йери, наклонив голову вправо, – может, попробуешь хоть немного, – девушка протянула ложку с клубничным мороженым. – Я знаю и другой способ, – ответил ЧонГук, затем поднявшись и облокотившись о стол руками, наклонился и поцеловал Йери. Во рту почувствовался сладкий вкус клубничного, смешанного с ванильным мороженым. Девушка прикрыла глаза, отвечая на поцелуй. – Мм, и вправду вкусно, – отметил ЧонГук, отстранившись от смущенной Йери, – и хватит смущаться, мы же не впервые целуемся, и даже не второй и не третий раз, – парень отчётливо видел, как лицо девушки становится пунцовым. – Каждая девушка будет...смущаться, когда её целует парень, – отвернулась Йери. Быстро доев мороженое, девушка выбросила обертки и стаканчики в мусорное ведро. – Будешь чай? – спросила девушка, повернувшись, чтобы достать 2 кружки. – Не откажусь, – ответ был прямо возле уха Йери, обжженного его дыханием. Затем на талию девушки легли руки ЧонГука. – Эй, ну хватит, – начала отстраняться девушка. – Почему? – спросил парень, начиная спускать свои руки ниже. Тогда Йери открыла шкаф и достала оттуда деревянную скалку. Увидев предмет в руках девушки, ЧонГук быстро отстранился, встав в примирительную стойку. – Парня своего собралась избить? – спросил ЧонГук. – А ну, быстро за стол, – приказным тоном сказала Йери. – Да, хорошо, нуна, – пошутил парень, сев за стол. Повернувшись к стойке, Йери улыбнулась...

***

– Слушай, моя мама... – Венди запнулась. – Твоя мама...что? – послышался голос с другой стороны сотового. – Ну, в общем, она приглашает тебя на ужин, – тихо ответила СынВан. – Ого, откуда она узнала? – спросил ЮнГи. – Она...даже сфотографировала нас, – Венди хотела сквозь землю провалиться, представляя реакцию своего парня. – Что? Аа, ну хотя не удивительно. Вот в кого ты такая, – рассмеялся парень. – ЮнГи!-прикрикнула девушка, затем прикрыла рот, посмотрев в сторону двери, затем продолжила тише, – короче, ты придешь? – Конечно, это же твоя мама, – ответил парень. – Ну даа, – согласилась СынВан. – Все, спи, спокойной ночи, – сказал ЮнГи. – И тебе, сладких снов, – улыбнулась СынВан, – я тебя люблю. – Я тоже...

***

– Он вновь ослушался меня? – спросил СынПаль у самого себя, – как это произошло? – обратился он уже к своему работнику. Мужчина сидел в своём кресле за столом. Было уже поздно, но отец ЧонГука был ещё в офисе. – Ким Йерим уговорила его. Она предположила, что вы ничего не сделаете госпоже и своему старшему сыну. – А она не глупа. ЧонГуку повезло, – сказал СынПаль. – Что прикажете делать? – спросил парень. – Пока что ничего. Подождем ещё пару дней, и я скажу что надо будет сделать. А сейчас ничего не делайте, только следите за ним дальше, – сказал мужчина, вставая с кресла и направляясь к выходу из кабинета. – Слушаюсь,-поклонился парень. Затем он последовал за СынПалем, чтобы отвезти его домой...

***

Медленно приоткрыв глаза, Йери протянула руку и нащупав часы, посмотрела на время. Стрелки указывали на 6:02 утра. В школу сегодня надо было к 9, так как первой пары не было. "И чего я так рано проснулась? Ну да ладно, приготовлю что-нибудь ЧонГуку"-девушка повернулась влево и увидела мирно спящего парня, одна рука которого покоилась на талии Йери. Приблизившись, девушка поцеловала ЧонГука в лоб. Затем аккуратно убрав руку парня, она спустила ноги с кровати и одев тапочки, накинула белый халат с красными узорами поверх ночанушки. Открыв дверь, Йери ещё раз взглянула на парня, вышла из комнаты, направляясь в кухню...

***

Айрин любила поспать(а кто не любит^^), поэтому просыпалась за полчаса до выхода из дома. И разбудить её раньше могла только... – Нунаааа!!! – мирную идиллию разрушил крик в ухо. Вскочив, девушка упала с кровати, и слава богу, вместе с одеялом. Послышался детский смех. – Ах ты! Да хватит меня так будить!!! Не мог разбудить нормально?! У меня перепонки чуть не лопнули! – Начинается, – вздохнула женщина лет 38, посмотрев в сторону второго этажа, откуда слышались ругань дочери и какие-то разбивающиеся звуки. – Неужели вы не могли разбудить Айрин? – спросил ТэХо, посмотрев на трех рядом стоящих девушек в одинаковой черно-белой форме. – Простите, – поклонились они, не поднимая взгляд на хозяина. – Перестань их отчитывать, ты же прекрасно знаешь, что Айрин невозможно разбудить нормальным образом, – посмотрела на мужа СанХи. – Ну...да, ты права, – согласился мужчина. Через 15 минут девушка спустилась вниз, уже в школьной форме. Настроение было подпорчено с самого утра. – Доброе утро, – равнодушным голосом поприветствовала она родителей. Пройдя мимо них, Айрин начала одевать пальто. – Доброе, подожди, а завтрак? – спросила СанХи, встав со стула. – Я не голодна, – ответила девушка. Одев сапоги, она вышла из дома. На улице её уже встретил водитель с готовой машиной...

***

Венди встала в 7:30 и пошла в душ. Прохладная вода ободряла и настроение девушки была приподнято. Через 15 минут она вышла, оделась, расчесала свои каштаново-рыжие волосы и спустилась вниз завтракать. – Доброе утро! – О, доченька, садись, – улыбнулась ЫнМи, увидев СынВан. – Сегодня не к 7:30? – спросил отец девушки. – Да, у нас нет первой пары, – ответила Венди. – Понятно. Слушай, а как там Йери без мамы? – спросила женщина. – Йери? Хорошо, у неё же есть... – девушка запнулась, а ложка с пироженным застыла в воздухе. "Стоит ли говорить им?" – Что? Неужели...у неё тоже есть парень? – догадалась ЫнМи. – Нуу...как-то так, – ответила Венди. – Даа? Мне не говорила СоЫн, – сказала мама девушки, – но ничего страшного. Я тоже очень рада за неё. И давно она в отношениях? Её парень красивый? – Мам, – недовольно посмотрела на ЫнМи СынВан. – А что тут такого? Йери тоже нам как дочь, да дорогой? – обратилась она к мужу. – Конечно, – ответил мужчина. – Вот видишь, – повернулась женщина к дочери. – Хорошо хорошо, – сдалась Венди, – да, ЧонГук красивый. В отношениях они с конца сентября. – О, нашим девочкам повезло! Красивые парни, у которых красивые имена, – улыбнулась ЫнМи, – не сомневаюсь, что они отлично учатся. – Да, учатся отлично, – сказала СынВан. – Расскажи нас что-нибудь ещё, – попросила мама Венди. – Нуу... Но девушку прервал звонок телефона. – Ой, он уже пришёл? – девушка встала и подбежала к окну. За воротами стоял ЮнГи. – Он пришёл? – спросила ЫнМи. – Да, – ответила Венди. – О, тогда беги, – сказала женщина, – и не забудь про ужин! – Хорошо, – ответила СынВан, – затем ответила на звонок, – выхожу выхожу! Выйдя на улицу, девушка помахала ЮнГи. – Привет, – ответил парень, затем взял девушку за руку, – ну пошли? – Да, – ответила Венди, прижавшись к любимому.

***

Йери и Чонгук позавтракали и уже шли по дороге в школу. – Мы же не опоздаем? – спросила Йери. – У нас ещё куча времени, так что мы не опаздываем, – ответил ЧонГук, посмотрев на наручные часы. – Хорошо, – сказала девушка, – может сегодня сходим в кино? – О, хорошая идея. Давай, – согласился парень. Йери улыбнулась и поцеловала ЧонГука в щеку. Пара подходила к школе. Уже были видны главные ворота. – Йери? Ребята повернулись и увидели ТеХёна. У ЧонГука сразу поменялся взгляд. – Что тебе нужно? – грубо спросил парень. – Ничего, я просто хотел поздороваться с Йери, – ответил ТеХён. – Что?! Не думаю, что Йери рада тебя видеть, ведь так? – обратился ЧонГук к девушке. Та стояла и не могла ничего ответить. В голову начали лезть разные тяжелые мысли. С одной стороны, она хотела простить ТеХёна, но с другой...он виноват в трещине их с ЧонГуком отношений, но сейчас же они снова вместе... – Йери! – позвал её ЧонГук. Подняв глаза, девушка посмотрела на своего парня, затем на ТеХёна. – Я...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.