ID работы: 5282220

Я не могу без тебя...

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, GFRIEND (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
28
автор
Izzy Kane бета
Размер:
59 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
Айрин ехала на заднем сидении и смотрела в окно. Совсем скоро покажется школа. Девушка увидела пару, которая обнималась. Айрин сразу вспомнила ТеХёна, который её спас. На щеках появился румянец. Что это со мной? За мной всегда толпами бегали парни, предлагали встречаться, но я всем отказывала. Никто мне не нравился. Выражение на их лицах было одинаковое, что даже бесило. Они гонялись за деньгами и красотой, даже не пытались заглянуть мне в душу. А ТеХён...он даже не интересуется мной, что видно по его глазам. Неужели...меня притягивает именно это? Но что если у него есть девушка? – Айрин, мы приехали, – отвлёк девушку от мыслей её водитель. – Аа, да, задумалась, – девушка повернулась в другую сторону окна, собиралась открыть дверь, но...рука застыла, а сама Айрин заинтересованно наблюдала за парнем, о котором только что думала. Рядом с ним стояла какая-то девушка и парень. Видно было, что эта пара встречается, но взгляд ТеХёна был направлен на эту самую девушку. – Айрин? Что-то случилось? – Нет, я посижу в машине ещё немного. Еще есть время до начала уроков. – Как скажешь, – согласился мужчина. *** – Я прощаю тебя, ТеХён, – сказала Йери, вызвав различные эмоции на лицах парней, – но это только потому что сейчас мы с ЧонГуком снова вместе. Я могу принять тебя только как друга, не более, – девушка посмотрела на ТеХёна. Парень был в растерянности. Йери прощает его, но не принимает как парня. А как же его чувства? Что с ними делать? – Пошли, – ЧонГук потянул Йери за руку, направляясь к воротам школы. Девушка не сопротивлялась, но вдруг почувствовала руку на своей правой. – Стой, – остановил ТеХён пару. Йери удивленно посмотрела сначала на руку, затем на самого парня. ЧонГук чувствовал, что еле сдерживается чтобы не врезать этому придурку. – Что? – спросила девушка. – У меня ведь тоже есть к тебе чувства. Что прикажешь с ними сделать? Я не могу разлюбить тебя, понимаешь? Не могу, – ТеХён резко обнял Йери, вызывая у той панику. – Ах ты гад! – ЧонГук оттолкнул парня от своей девушки и ударил по лицу. ТеХён пошатнулся и упал. Йери вскрикнула, закрыв рот руками. ЧонГук сел на парня и собирался ударить его ещё раз, но ТеХён толкнул того и ЧонГук столкнулся с деревом. – Нет! Прекратите! – Йери не знала, что делать. Проходившие мимо школьники не собирались помогать, а наоборот достали камеры, чтобы в будущем поделиться очередной школьной дракой, тем более за девушку. Парни не собирались останавливаться, не смотря на то, куртки испачкались, а лицо было в некоторых местах в крови. Наоборот, казалось, они становились агрессивней. Йери была бледнее некуда, а из глаз давно текли слезы. Девушка облокотилась о дерево и села на холодную землю. Видимо бог решил сжалиться над ней и из неоткуда появился ЮнГи, Венди и НамДжун. Парни сразу подбежали останавливать друзей. – Ты что творишь, идиот?! С ума сошёл!? – ЮнГи еле сдерживал ЧонГука. Венди подбежала к Йери. – Йери! Ким Йерим! – потормошила СынВан подругу. – Венди, – девушка обняла её. – Все хорошо, они просто...подрались. Это же в порядке их вещей. Без драки в школе никак, – успокаивала Венди Йери. *** Теперь для Айрин все встало на свои места. Девушка поняла, кто не безразличен ТеХёну. Но кто же эта девушка? У неё есть парень, но ТеХён все равно добивается её любви? Видимо, его чувства очень сильны. – Айрин, через 5 минут начнётся урок. Лучше поспешить, – опомнил девушку водитель. – А, да, – кивнула Айрин. Открыв дверь, девушка вышла из чёрного мэрседеса и направилась в школу. Мужчина проводил её задумчивым взглядом, затем завёл машину и поехал в компанию отца девушки... *** – Прости меня, – ЧонГук приблизился и обнял Йери. Но девушка отстранилась. – Ты дурак, зачем полез в драку? Смотри что теперь с вами, – девушка указала на ТеХёна, находившегося за соседской ширмой, лицо которого обрабатывала школьная медсестра, – Знаешь, как я испугалась? – Да, мне жаль, – сказал ЧонГук. – Обещай, что больше такого не повториться. Либо я не буду разговаривать с вами обоими, ясно? – девушка надавила ватой на рану ЧонГука возле губы, на что тот шикнул. – Ай, даа, обещаю, – ответил парень. – Я...тоже, – пообещал ТеХён. Медсестра закончила и он лег на кровать, собираясь немного отдохнуть. Но так ему стало видно пару. Йери посмотрела на ЧонГука. Затем привстав, обняла его. Парень удивился, но потом обнял Йери в ответ. – Что бы ни случилось, я всегда буду рядом с тобой, – прошептала она. – Спасибо, – парень закрылся в мягкие волосы девушки, вдыхая их аромат. ТеХён, наблюдавший за ними, видел, как сильны их чувства друг к другу. Теперь он ясно понимал, что шансов нет... *** ИнХа смотрела видео, недавно загруженное в интернет. Слухи расходились со скоростью света. – Кошмар, как можно было так подраться из-за какой то девушки? Тем более это Йери, – высказалась ЕРин. ИнХа не слушала подругу. "Чёрт, у него не получилось. ЧонГук...так сильно её любит? Все бесполезно. Все, что я планировала сделать-это все будет напрасным. Что теперь делать?-девушка встала и пошла к выходу. – Эй, ты куда? ИнХа! – крикнула ЕРин, но подруга даже не обернулась, на что девушка вздохнула. *** Венди и ЮнГи сидели в столовой. – Вечно они попадают в неприятности. ЧонГуку не стоило бить ТеХёна, или как там зовут того парня? – спросила Венди. – Да, его зовут ТеХён, – ответил ЮнГи,-но знаешь, думаю на месте ЧонГука я поступил бы точно также. – Что? – удивилась СынВан. – Ну представь, допустим, тебя обнимет другой парень на моих же глазах. Или наоборот. Меня обнимет какая-нибудь девушка, – ЮнГи посмотрел на Венди. – Нуу...думаю...ты прав, – согласилась девушка. – Ну вот. У ЧонГука были такие же чувства. Я его понимаю,-сказал парень. СынВан вздохнула. – Надеюсь, в медпункте с ними ничего не случится...

***

Был уже четвертый урок. Айрин посмотрела вправо и увидела противоположно сидевшего ТеХёна. Лицо парня было в пластырях, губа была разбита и...взгляд был поникнувшим и грустным. Прозвенел звонок. ТеХён встал с места и вышел из класса. Айрин побежала за ним. – ТеХён!-окликнула она его уже в коридоре. Парень обернулся. – Аа, это ты. Что-то хотела? – спросил он. – Да. Можно...задать один вопрос? – осторожно спросила девушка. – Ну...хорошо, – согласился ТеХён, – что за вопрос? – Могу я,-Айрин замешкалась. Но собравшись с силами, продолжила, – могу я стать тебе ближе, чем просто одноклассница или друг? Парень удивленно посмотрел на девушку. Затем его взгляд как-то изменился. – Если я помог тебе один раз-это ничего не значит, – ответил ТеХён и повернулся, чтобы уйти. – Тебе нравится эта девушка? Парень остановился, ещё больше удивляясь. – Откуда ты знаешь Йери? – последовал встречный вопрос. – Её зовут Йери? Не удивительно, у неё даже имя милое, – улыбнулась Айрин. – Я спросил откуда ты её знаешь?! – повысил тон ТеХён, заставив девушку вздрогнуть. – Разве не очевидно? Сейчас распространилось видео о том, как два парня подрались из-за одной девушки, – Айрин видела, как парень в очередной раз удивляется, – только не говори, что не видел, – девушка развернулась и направилась в класс. – Ащщ! – ТеХён зло пнул стену. "Надо попросить отца вмешаться. Он точно узнал об этом. Видео то удалить можно, а слухи никогда не «удалить». Наверное, Йери сейчас тоже удивлена, и не только она... *** [Немного о том, что я не написала ранее] 60-ая школа была для богатых детей известных людей или бизнесменов. Вы спросите как Йери туда попала? Ответ очень прост: мама Венди позаботилась об этом, так как была из очень влиятельной семьи. Ну и муж ей тоже помог. Не смотря на отказы СоЫн, женщина не хотела видеть огорченное лицо девочек, которые были неразлучны ещё с детского сада. *** ЧонГук и Йери смотрели видео на телефоне парня. ЮнГи и Венди были рядом и боялись увидеть их реакции. Глаза у обоих становились все больше и больше. – Эт...это... – Йери никак не могла донести свои слова. – Об этом уже знает вся школа, – сказала Венди, догадываясь о чем хочет спросить подруга. Йери медленно опустила голову на парту, а ЧонГук схватился за голову, потормошив свои волосы. – Ну...я могу попросить маму чтобы она договорилась и эти видео удалили, – сказала СынВан. Йери резко поднялась и взяла Венди за руки. – Спасибо тебе! Я так рада, что у меня есть такая подруга, – девушка обняла СынВан. – Да что ты, пустяки, – улыбнулась Венди. – Пустяки это да, но вот слухи точно разлетятся, – сказал ЮнГи. Йери отстранилась от подруги и посмотрела на парня. – Вот чёрт, точно, как я могла не подумать об этом, – девушка обратно села на стул и вновь опустила голову. СынВан недовольно посмотрела на своего парня, чуть толкнув в бок. – Ты не мог не говорить об этом? – закатила глаза Венди. – Она бы все равно узнала, – заступился ЧонГук. Девушка смягчила взгляд. – Ну...ладно, – тон тоже изменился. Затем СынВан наклонилась к подруге, – Йери, хочешь покушать? Идём в столовую, я куплю тебе все, что захочешь. – Не хочу, – ответила девушка. – Да ладно тебе, вон, ЧонГук тоже проголодался. И ЮнГи тоже, – Венди начала поднимать Йери. Девушка нехотя встала. СынВан взяла Йери под руку и потащила в сторону выхода из класса. Парни последовали за ними. *** [В столовой] – Что вы будете? Сегодня я за все плачу, – сказала Венди. – Может я? – спросил ЮнГи. – Нет, ничего страшного. Что ты будешь? – спросила СынВан у своего парня. – Ну, ладно. Тогда возьми мне просто воду, мы же уже были в столовой. – Хорошо, а вам? – обратилась Венди к ЧонГуку и Йери. – Я буду какой-нибудь салат, на твоё усмотрение и Йери будет пироженное, тоже сама выбери, – ответил за девушку ЧонГук. – Эй, я ничего не буду, – начала Йери, но Венди уже и след простыл. – Можно мне клубничное пироженное, свежий салат(название салата с оругцами и помидором) и воду. А мнее...пожалуй ванильное мороженое. Сколько с меня? – спросила Венди. – 40 тысяч вонн, – ответила пожилая женщина. Девушка протянула деньги и забрала все нужное на подносе. СынВан пошла обратно к их с ребятами столику, но столкнулась с парнем, точнее, тот налетел на неё. Все содержимое упало на пол. Но слава богу, все было в контейнерах, а вода в бутылке. – Эй, осторожней нельзя?! Вы же в столовой, – Венди подняла голову, но... – Извините пожалуйста, вы не ушиблись? – О, вы же тот парень, друг ТеХёна? – спросила СынВан. – Да, а выы...подруга Ким Йерим, – вспомнил НамДжун, на что девушка кивнула. – Да, меня зовут СынВан, приятно познакомиться, – улыбнулась СынВан. – НамДжун, взаимно, – парень пожал руку Венди. Затем девушка наклонилась, чтобы собрать все упавшее. – Я вам помогу, – НамДжун собирался поднять воду, но его опередили. – Не стоит, – из неоткуда появился ЮнГи. – ЮнГи? – удивилась СынВан. – О, кажется у вас уже есть помощник, – НамДжун посмотрел на парня. – Да, я парень Венди, – сказал ЮнГи...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.