ID работы: 5282220

Я не могу без тебя...

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, GFRIEND (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
28
автор
Izzy Kane бета
Размер:
59 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
Примечания:
– Да, я парень Венди,– сказал ЮнГи. – Венди? Красивое у неё прозвище. НамДжун, – парень протянул руку, но тот не пожал её. Наклонившись, он взял у СынВан поднос одной рукой, а второй взял руку девушки. Потом ничего не говоря, ЮнГи направился в сторону их столика. – Пока, – Венди помахала НамДжуну и сделала лицо: "Прости, такой вот он холодный". ЧонГук и Йери наблюдавшие за этим "мини-спектаклем" видели откровенную ревность ЮнГи. – Эй, ты чего такой холодный? – спросила ничего не понимающая СынВан, когда ребята уже садились за стол. Парень не ответил. Открыв бутылку с водой, он сделал 5 глотков. – Что с ним? – спросила Венди у Йери. – Ээ...я тоже не знаю,-девушка удивлялась тупости подруги. СынВан положила руку на плечо ЮнГи. Парень посмотрел на свою девушку, которая взглядом требовала ответ. – Больше не подходи и не разговаривай с тем парнем, – наконец сказал ЮнГи. – Что? – удивилась СынВан,-неужели... ты ревнуешь? – улыбнулась Венди. – Ничего подобного, – отвернулся парень, – он просто не очень хороший. Девушка улыбнулась ещё шире. Затем она аккуратно подвинулась и поцеловала ЮнГи в щеку. Парень удивился и повернулся к СынВан. – Ты же знаешь, я люблю только тебя, – Венди взяла левую руку парня в свои, – ты мне не веришь? – Я... верю, – ответил ЮнГи. Йери и ЧонГук переглянулись и улыбнулись. *** Уроки закончились и не раздумывая, ТеХён поехал в офис отца. Постучавшись и получив положительный ответ, парень вошёл в просторный кабинет, обствленный в бежево-тёмных тонах. – Здравствуй, отец. – ТеХён? Хорошо, что ты пришёл, – сказал мужчина 44-х лет и встал, – проходи, – указал он на кресло за столом, сам сев рядом. Парень прошёл внутрь и сел на указанное место. – Итак, ты ведь тоже хочешь мне что-то сказать? – спросил ШинХо. – Да, – кивнул ТеХён. – Тогда начинай первым, – предложил мужчина. Сын посмотрел на него, затем вновь отвел глаза. – Я...могу попросить тебя...удалить видео с сайтов? – осторожно спросил парень. – Я собирался сделать дать указания своим работникам, и услышав твою просьбу, точно в этом не сомневаюсь,-усмехнулся ШинХо. – Правда? – поднял глаза ТеХён, на что его отец кивнул, – спасибо. – Мне ничего для тебя не жалко, – улыбнулся мужчина, – но кто та девушка? Она тебе нравится? – на лице появилась серьезность. – Ну... понимаешь, я не должен был так поступать. Это я во всем виноват. Из-за меня ее парень не смог сдержаться, а у Йери... – парень запнулся, – произошел очередной шок, – уже тише закончил он. – Даа, любовь может привести к отчаянным действиям, ты не виноват, – сказал ШинХо, после чего ТеХен удивленно посмотрел на мужчину. – Отец... – Иди домой и хорошенько отдохни, – похлопав по спине сына, ШинХо встал и собирался сесть на место, но... – Я рад, что у меня такой заечательный отец, – прошептал ТеХен, обняв ничего не ожидавшего мужчину сзади. – ТеХен, работники могут увидеть и я могу оказаться в неловком положении, – парень отстранился. – Я пошел, – поклонился ТеХен и улыбнувшись, вышел из кабинета. ШинХо сел на свое место. На глаза упала рамка с фотографией. Взяв ее в руки, мужчина грустно улыбнулся. – У нас замечательный сын, правда, ЮМин? – спросил он у улыбающейся женщины лет 30...

***

Айрин негромко хлопнула дверью. – Как прошел день в школе, госпожа? Вы не голодны? – девушку встретила молодая горничная. – Нет, я не голодна. Скажи всем, чтобы никто не заходил в мою комнату, будь добра, – эта фраза прозвучала как приказ, нежели просьба. – Могу я узнать причину? – Я хочу немного поспать, – ответила Айрин и направилась в сторону лестницы на второй этаж. – Как скажете, – поклонилась горничная. Зайдя в комнату, девушка задвинула светло-розовые шторы и плюхнулась на голубое покрывало. В голову лезли разные мысли, особенно о сегодняшнем газговоре с ТеХеном. Девушка мечтала, чтобы ее полюбил человек, которого любит она. Но видимо, у судьбы и правда плохое чувство юмора, раз решила так шутить над людьми. Много парней предлагали Айрин свою любовь, но они не любили девушку, это было видно по их восхищенному взгляду. Но ведь это не было любовью, все видели в ней идеал красоты, за что Айрин себя ненавидела. Пусть лучше я буду одна. Пусть лучше не сбудется моя мечта. Безответная любовь – это чувство я ненавижу больше всего...

***

СынВан и ЮнГи подошли к дому девушки. – Приходи сегодня в 8 часов, я встречу тебя, – сказала Венди. – Хорошо, – согласился парень, – тогда... – Онни! – перебил ЮнГи девчачий крик. – Эй, ты почему дома? – удивилась Сон. – Я отпросилась, – хихикнула СыЮн, – вы такой красивый, аджосси! – обратил она к ЮнГи. – Какой еще аджосси? – вспылила Венди. – Ничего, – остановил девушку парень, – тебя зовут СыЮн? – Да, – кивнула девочка, явно смущаясь вниманию к своей персоне. – Оо, ЮнГи! – послышался женский голос. Повернувшись, троица увидела ЫнМи. – Здраствуйте, – поклонился парень. – Я не сомневалась во вкусе своей дочери. Ты и правда очень красивый и вежливый, – улыбнулась женщина. – Мам, – смутилась Вен. – Проходите в дом, чего стоите? – спросила ЫнМи. – Что? Мы же договорились на вечер, – удивилась СынВан. – Ничего страшного, подождешь у нас, – так же улыбалась женщина, – аа, кстати! Пригласи Йери и ее парня тоже, – хлопнула в ладоши ЫнМи и мечтательной походкой направилась в дом с младшей дочерью. – Маму не изменить, – вздохнула Венди. – А я не против, – усмехнулся ЮнГи, обняв девушку за плечи, направился вслед за мамой Сон. – Что? – засмеялась Вен, чувствуя, что сегодня будет весело...

***

– Йери... – Да? – спросила девушка. – Моя мама... приглашает тебя и ЧонГука на ужин, – тихо ответила Венди. – Что?! – удивилась Йери и посмотрела на своего парня, сидевшего рядом с девушкой на диване. Пара смотрела шоу "We got married", которая только что начиналась. ЧонГук вопросительно посмотрел на Йери, положив в рот клубнику. – Да, сейчас у меня дома ЮнГи. Мы будем вас ждать, вы же придете? – спросила СынВан. – Я так понимаю, у нас нет выбора?-вздохнула Йери. – Нуу... вы можете отказаться, но ты же знаешь мою маму, – сказала Венди, прикусив губу. – Ладно, мы придем,-согласилась девушка, – во сколько нам надо быть? – В 20:00, – ответила СынВан. – Хорошо, у нас есть ещё 4 с половиной часа. Увидимся, – Йери завершила вызов. – Что там? – спросил ЧонГук, протянув девушке клубнику. Йери открыла рот, пробуя сладкий фрукт. – Венди приглашает нас на ужин, точнее её мама, – сказала Йери. – Правда? Неожиданно, откуда она знает, что мы встречаемся? – спросил парень. – Кажется сказала Венди, – ответила девушка, – я сказала что мы придем, кстати, ЮнГи уже там. – Тогда пойдём купим что-нибудь к вечеру, – предложил ЧонГук. – Но у меня есть одно платье, – возразила Йери. – Одно? У девушки твоего возраста должно быть много платьев, поэтому я их тебе куплю, – улыбнулся парень. – Что? Не надо, мне неудобно, – смутилась Ким. – Всмысле "неудобно"? Я твой парень, а ты моя девушка. Что здесь неудобного, когда я хочу сделать тебе подарок? – спросил ЧонГук. – Ну... хорошо. Тогда давай посмотрим 20 минут и пойдём,- – сказала Йери, – это моя любимая пара. По телевизору была сцена, где пара начала целоваться. – Ого, быстро они, – удивился ЧонГук, – но... мы же можем ещё лучше, да? –хитро улыбнулся парень, приближаясь к лицу Йери. – Эй, перестань, – засмеялась девушка, отстраняясь назад, пока полностью не облокотилась о мягкий диван. ЧонГук коснулся мягких губ, прижимая к себе девушку за талию и углубляя поцелуй...

***

Айрин решила отвлечь себя от уже порядком надоевших мыслях о ТеХёне чем-нибудь и выбрала ничего лучше шоппинга. С ней поехала одна помощница(горничная) и конечно же личный водитель. Девушка накупила много чего, заставляя таскать вещи телохранителя и горничную: различного вида платья, джинсы, костюмы, пальто, сапоги, а также косметику и украшения. – Думаю, достаточно, – улыбнулась Айрин, оценивающе рассматривая пакеты с покупками, – ой, простите, давайте возьму немного, – спохватилась девушка, забирая 2 пакета у горничной и не смотря на ее протесты. Далее троица спустилась на первый этаж. Направляясь к выходу, Айрин остановилась, заметив знакомое лицо. Мимо нее прошла та девушка, кажется, Йери, еще и со своим парнем. Айрин обернулась, смотря на над чем-то смеющуюся пару. – Госпожа, что-то не так? – спросил мужчина. – Нет... все нормально, идемте, – девушка зашагала дальше, направляясь к черной иномарке.

***

– Ну как? – спросила Йери. – Ммм, – Чонгук сделал задумчивое лицо, – думаю, слишком откровенное. – Ну я же говорила, – обиженно надула губы девушка, направляясь обратно в раздевалку. Парень прошелся взглядом еще раз, ища нужное платье. Его взгляд остановился на нежно-сиреневом платье с декольте ниже плеча. – Покажите нам это платье, – обратился Чон к консультанту. – Конечно, – ответила девушка и через пару секунд вещь была в руках у парня. Подойдя к раздевалке, ЧонГук постучал. Из кабинки вылезла рука девушки, в которую брюнет вручил платье. Через пару минут из раздевалки показалась Йери. Сказать, что платье ей шло – ничего не сказать. Парень замер, смотря на свою девушку. – Что, так плохо? – осторожно спросила Йери. – Ты великолепна, – улыбнулся парень, прийдя в себя. – Правда? – Да, милая, оно тебе очень идет. Это платье создано для тебя. – Вы тоже так думаете? – обратилась Йери к рядом стоящей девушке. – Да, – согласилась та. – Мы его берем. Еще подберите к нему кулон, – попросил Чон. – Хорошо, – кивнула девушка. Пара вышла из торгового центра через полтора часа, так как ЧонГуку тоже выбирали костюм. Они решили заскочить домой, чтобы быстро переодеться и привести себя в порядок.

***

– Что-то они задерживаются, – нервничала Венди. – Ладно, давайте начнем без них, – сказала ЫнМи. – Да, мне кажется, они скоро подойдут, – поклал руку на плечо девушки ЮнГи. – Хорошо, – согласилась СынВан. – Кстати, ЮнГи, переоденься. Это мой подарок тебе, – улыбнулась женщина, протягивая коробку. – Не стоило, – ответил парень. – Еще кау стоит. Ты первый парень моей доченьки, я обязана сделать тебе подарок, – настаивала ЫнМи. – Хорошо, спасибо, – согласился Мин. Венди была одета в кремовое платье, досиающее до колен, обтягивающее талию. ЮнГи переоделся в бардовый костюм без галстука. Белая рубашка красиво сочеталась с бардовым цветом. – Тебе очень идет, – улыбнулась СынВан. – Еще бы мне не шло, – усмехнулся парень. – Ах ты льстец, – засмеялась Вен, толкнув ЮнГи в бок. – Я шучу, – уклонялся парень, – я рад что тебе нравится. Через 10 минут все, включая отца СынВан, с которым ЮнГи уже познакомился, сидели за столом, уплетая еду и беседуя на разные темы, пока иддилию не прервал звонок, оповещающий о приходе гостей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.