ID работы: 5282287

Дар или Проклятие?

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава..

Настройки текста
Примечания:
С чего начать? Ммм, даже не знаю! В моей жизни не было ничего необычного: простая школьница из простой Американской семьи. Но я ошибалась, причем очень сильно!

***

Меня зовут Джули, мне 17. Живу в Америке. Я с виду очень обычная, спокойная, может и милашка. Темные волосы чуть ниже плеч, а вот глаза мои сама не знаю, какого цвета: то ли зелёные, то ли красные? Я была такой до 16 лет… Именно это время, этот год моей жизни перевернул все! Я открыла в себе дар! Дар читать мысли…

Школа, 2015 год~~

Я как обычно возвращалась со школы с подругой Мэри. Я дружила с ней еще с начальной школы. Все считали нас сестрами, мы всегда и везде были вместе, как говориться, друг без друга не могли. Некоторые говорили, что мы из «этих»(надеюсь, вы меня поняли). Мы шли, смеясь с наших самых тупых действий… Но вдруг Мэри прервала нашу игры и задала странный вопрос: — Джули, а что, если я исчезну? Что ты сделаешь, м? — она посмотрела на меня очень серьезным взглядом, и, если честно, я этот взгляд видела очень редко. — Что ты имеешь в виду? Что-то произошло? «Нет, просто ты меня уже достала» — было ее ответом. Все бы ничего, но она в этот момент молчала, просто молчала. Твою ж мать, что происходит? — Просто спрашиваю…— ответила она. Я подумала, что мне показалось, но этот голос опять прозвучал в голове! «Как же я хочу от тебя избавится и желательно навсегда!» — что? Что происходит… Не сказав ни слова, я просто убежала домой, оставив Мэри в недоумении… Дома меня ждала Мама. Ну, как ждала: когда я зашла домой она вскочила и громко произнесла: — Ты уже пришла? Я как раз жду тебя, нам нужно поговорить. Раздевайся и проходи на кухню… — оставив меня в прихожей, мама ушла. Быстро сняв с себя легкую курточку бежевого цвета и сняв кеды, я прошла на кухню. Там меня ждала мама и папа.Они были слишком серьезны, что меня это немного пугало. — Мам, пап, что происходит? Что-то произошло? — уже не могла вынести эту тишину, сказала я. — Дорогая все хорошо! Для начала сядь! — мило улыбнулась мама, — Мы просто хотим рассказать тебе кое-что, прошу выслушай, спокойно, хорошо? — Мы хотим сказать тебе… — папа остановился, он не мог говорить. Да что происходит? «Как ей сказать, что она нам не родная дочь? Вот как?» — опять, опять этот голос в моей голове! Сердце сжалось, тело начало бешено стучать! Я умоляла, чтобы эти слова не были правдой! Прошу только не это!!! — Ты нам не совсем родная дочь! Понимаешь, мы… — в этот момент мой мир был разрушен! Как, почему? За что? Отец говорил, что-то, но я уже не слышала. Мое тело начало трястись еще хуже, ноги подкосились, в глазах потемнело, сердцу так больно, будто сто ножевых ранений одновременно нанесли… Долгое время я не могла прийти в себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.