ID работы: 5282287

Дар или Проклятие?

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
Я все еще не могу прийти в себя,после этой новости. Долгое время я не могла прийти в себя,в голове крутиться множество вопросов: Кто мои настоящие родители? Как я оказалась здесь? А вдруг родители в Америке и я смогу их найти? А,что если они просто отказались от меня? -Джули,ты в порядке?-тихо произнесла мама, входя в мою комнату. -Да мама, все в порядке! Просто я не могу принять тот факт,что вы мне не родные! -пыталась улыбнуться я. -Я понимаю,что это не легко принять,но все же.. -Мама,кто мои настоящие родители?-спросила я,не дав договарить маме.. Мама посмотрела на меня,после чего грустно выдохнула и начала свой рассказ: -Когде мы с твоим отцом (нынешним )только поженились,мы отправились в свадебное путешествие,на свою Родину,то есть в Сеул. Мы целыми днями гуляли по городу,веселились, ну а что,мы были молоды-с улыбкой на лице сказала мама, но после чего резко изменилась в лице и продолжила -В один из таких счастливых для нас с отцом дней,мы возвращались домой из ресторана. Шли,мило улыбаясь друг другу,но нас от наших объятий разделила женщина,пробежав между нами,она была напугана,в ее взгляде мы видели дикий страх,но вдруг мой взгляд упал,,на младенца в ее руках. Она посмотрела на нас с отцом после сказала: -"Прошу вас! Защитите моего ребенка! Я не боюсь,того что может произойти со мной,но прошу спасите ее"-она вытянула руки,вместе с ребенком и отдала тебя нам. После чего она поблагодарила и ушла,в эту минуту за ней побежали люди,они были во всем черном. Не обратив на нас внимание,они побежали вслед той женщине,а мы остались с тобой на руках... Вот так ты и появилась у нас! -закончила свой рассказ мама. -Значит,моя мама должна быть в Сеуле?-с надеждой посмотрела я на мать. -Возможно! Я вижу тебе стало интересно! Я понимаю,что это все слишком больно для тебя! Давай сделаем так,в 18 лет ты уедешь в Сеул! А все сама узнаешь! -сказала мне мама. Я конечно согласилась,осталось ждать моего 18-летия!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.