ID работы: 5282287

Дар или Проклятие?

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
**Прошло 2 года** Автор** За это время,Джули научилась контролировать свою способность,т.е. теперь девушка могла не только читать мысли,но и менять их. Для Джули эти два года были самыми долгими в ее жизни,можно даже сказать,мучительными. Она два месяца не выходила за пределы своего дома,так как боялась голосов,которые появлялись в ее голове. Джули долгое время не могла понять:Что это? И как этим управлять? Но в один из дней,девушка решается все же понять, что за хрень с ней происходит! Собравшись,Джули решает(для начала)просто прогуляться по своей улице. Сначала девушка очень боялась,несколько раз пыталась вернуться домой,но она собиралась и продолжала идти. Вы только представьте,какого это просто ходить по улице,но при этом слышать,одновременно, мысли десятков людей. Думаю,вы бы просто сошли с ума, кто-то, возможно,даже подумает,что это круто,но спешу вас огорчить,это совсем не круто! Это пизд*ец как плохо. Девушка продолжала идти,слыша множество голосов, такие как "Черт! Где мне взять деньги?","А он точно не бросит меня? ","Интересно, когда я уже умру,надоело жить!" и многое другое...... Со временем девушка понимает, что она не может эти голоса выкинуть из головы,они просто всегда появляться ,и Джули теперь всегда ходит в наушниках,для нее наушники,как неотъемлемая часть гардероба,она всегда носит их,конечно, в наушниках постоянно играет какая-либо музыка,ведь это хоть как-то заглушает голоса. Джули никогда не забывала о том, что скоро ее ждет поездка в Сеул. Она надеяться, что именно там она найдет ответы на все свои вопросы! Именно поэтому Джули усердно учила корейский язык,что теперь даже не каждый поймет,есть ли у нее акцент. Она Может разговаривать на данном языке,не прилагая особых усилий! Ну что ж,пришло время отправляться в Сеул!!! Джули настолько волновалась,что не могла уснуть всю ночь,а утром встала рано,даже очень рано. Она еще две недели назад собрала свои вещи,документы,что сейчас девушка не знала чем себя занять на ближайшие 7 часов. За это время девушка сделала все,начиная с просмотра телевизора,заканчивая чтением книги. Так и пролетели ее 7 часов. Ах,да Родители не могут проводить "свою" дочь,так как им пришлось срочно уехать во Францию. Аэропорт. Самолет. Взлет. 3 часа полета. Приземление. -Ну здравствуй, Сеул!-легкая ухмылка появилась на лице девушки. Джули катит свой чемодан,направляясь к выходу,ей нужно поймать такси и отправится в свою новую квартиру, которая на ближайшее время будет для нее домом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.