ID работы: 5282307

Здесь и сейчас.

Фемслэш
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Твоя мать шлюха, спала со всеми подряд, потом залетела и тебя выкинула, - злорадно усмехалась соседка по комнате в детском дома. Лиза лежала в постели и горько плакала. Она даже не пыталась ничего ответить своей обидчице. Лиза - девочка семнадцати лет. Месяц назад ее привели в детский дом незнакомые люди. Мать ее сдала сюда, чтобы та не болталась под ногами, когда к ней приходит очередной мужик. - Ну, че ты молчишь? Сказать нечего? - девушка начала подходить к ней. - Ревешь? А не лучше ли тебе заткнуться? На каждый всхлип Лизу били по всему тому до чего могли дотянуться. К той обидчице пришла подмога и изрядно побила. Ранним утром фельдшер скорой помощи везла девушку в больницу с множественными побоями и переломом руки. Девушку привезли в стационар и оставили одну. Наконец-то она хотя бы временно не увидит этих жутких обшарпанных стен детского дома, этих соседок по комнате и тиранов воспитателей. Больница по сравнению с интернатом, казалась ей чем-то священным. Лиза лежала в палате и сильно плакала. Женщина-медсестра услышала плач и зашла в палату. - Эй, ты чего? Что случилось? - медсестра попрявила волосики девушки и попыталась развернуть к себе. - Сильно болит? Когда пациентка развернулась бочком к женщине, то ей срочно хотелось сбежать с этого места. В этот момент оно показалось ей адом. - Лиза? - медсестра смотрела на нее удивленными и слегка испуганными глазами. - Уйдите! Прошу уйдите! - Лиза, послушай - Я сказала выметайтесь! Вон! Медсестра вышла из палаты. У девушки началась сильная истерика. Как она только посмела посмотреть ей в глаза после всего того, что было. Как оказалось малышку привозят сюда уже во второй раз. Когда она лежала первый раз, то та самая медсестра каждый день к ней приходила и на выписке пообещала забрать к себе в семью. Наступил день икс и, придя в палату, женщина оттащила повисшую на ней девочку и смотря в глаза сказала "прости, но мой муж против, я не смогу тебя забрать. Ты обязательно найдешь семью, которая тебя полюбит" эти мысли вызывали очередной поток слез. Медсестру зовут Янина. Ей сорок лет, но выглядит она довольно молодо. У нее нет детей. Недавно она развелась с мужем и очень хочет ребенка. Увидев в очередной раз Лизу, поняла, что до сих пор сильно к ней привязана и очень любит, но как отогреть это маленькое хрупкое сердечко. Как снова заставить поверить в то, что ее любят, что она любима. Тем более человеком, который не так давно ее бросил. Возможно ли это? Янина постаралась сделать вторую попытку и вернулась в палату. Девушка уснула. - Малыш, девочка моя, проснись, - женщина нежно гладила девушку по головке. - Мама! - в полу сне произнесла Лиза и открыла глаза, - Вы? - женщина продолжала нежно гладить личико девушки. Сил прогнать не было. Лиза села на кровати. - Я понимаю, прошел уже наверное год с того дня. Я сделала тогда огромную ошибку. Понимаю слова не для всех важны, но, пожалуйста, я очень тебя прошу поверь мне, я очень сожалею. С мужем я практически сразу развелась. У меня никого нет. Но как только я увидела тебя, то сразу захотела прижать тебя к себе. Я до сих пор очень тебя люблю! Ты простишь меня? - Да, я прощаю Вас! Но у меня сейчас другая уже семья! А сейчас простите, тихий час, да и врач прописал мне постельный режим, - культурно отшила медсестру девушка. - Тебя удочерили? - женщина была в шоке, она отказывалась в это верить. - Нет, подожди, тебя же только с интерната по скорой привезли. - Вы меня с кем-то путаете! Выйдите, пожалуйста! В этот момент медсестра поняла, что вернуть доверия этой девочки будет очень сложно, но она должна, ведь она осознала ошибки и по прежнему ее любит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.