ID работы: 5282307

Здесь и сейчас.

Фемслэш
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Янина после всех вечерних процедур, решила заглянуть к пациентке. Заодно погасить все еще включенный свет в палате. - Отбой! - женщина выключила свет, но только она вышла из палаты, как его снова зажгли. Медсестра вернулась в палату, молча выключила и снова вышла. Игра между "светом и тьмой" была в течение пяти минут. Потом Янину это начало веселить, она специально поджидала, когда включат свет и влетела в палату, успела догнать пациентку и прижать к себе. - Может хватит уже баловаться? Ты не, - тут женщина осеклась. - Что не, договаривайте? Не у себя дома? Да не у себя, но не переживайте, скоро я покину ваше общество и вернусь обратно в интернат. - Лиз, прости, я не это имела ввиду. Просто это правда уже не шутки, да и время позднее, мы можем разбудить других пациентов, а у нас есть детки после операции. - Так и идите к ним, зачем сюда пришли? Что Вам нужно? - девушка вырвалась из объятий и подошла к окну. - Я просто хотела сказать, что пора спать и нужно выключить свет, - с каждым шагом девушки к окну, голос Янины дрожал. Лиза захотела полезть на окно, женщина аккуратно стащила ее и изо всей силы сжала, так чтобы вырваться не было возможности. Она молчала. - Что Вы молчите? Вам нечего сказать? - Прошла минуту, девушка переставала дрожать. - Нет, нечего! - медсестра освободила ее из объятий. - Хочешь прыгать? Прыгай! - Янина вышла в коридор оставляя чуть при открытую дверь и ошарашенную девушку в палате. - Постой, постой! - кричала девушка и выбежала из палаты упав прямо в объятия к женщине. - Простите меня! - Ничего! Все бывает, ты переволновалась, тебе нужно отдохнуть. Пойдем, ты немного поспишь, а я выключу тебе свет, - женщина взяла девушку за руку и повела в палату. Лиза долго не выпускала ее руку. - Ложись, - медсестра высвободила аккуратно свою руку и укутала девушку, которая снова взяла ее за руку. - Лиза, давай ты поспишь, а я завтра зайду к тебе. - Прости! - пациентку убрала руку и закрыла глазки. - Засыпай моя хорошая, - женщина поцеловала девушку в щечку. - Мама! - Что моя маленькая? - ответа не было, Лиза сделала вид, что уснула. Еще раз поцеловав девушку, женщина вышла из палаты погасив свет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.