ID работы: 5282307

Здесь и сейчас.

Фемслэш
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Лиза проснулась в детском доме. По ее щекам текли слезы. Вчера ей сказали, что Янина даже имея все документы не сможет ее удочерить. Ей необходимо быть замужем или же иметь больший финансовый достаток, чтобы она смогла обеспечивать девушку. - Эй, ты чего? - соседок по комнате будто подменили, - не плачь! Вот держи зайку, смотри какой, - каждая соседка по палате начала класть рядом с девушкой разные игрушку и маленькие сувенирчики. - Ты прости нас дураков! Лиза села на кровати, вытерла слезы и, казалось бы, она временно забыла о медсестре, как неожиданно пришли воспоминания и девушка снова заплакала. Соседки по палате крепко ее обняли и начали успокаивать. Время подходило ближе к вечеру. Девочки гуляли около детского дома. Неожиданно рядом с забором появился знакомый силуэт. - Смотри, кажется, твоя пришла? Иди к ней! - аккуратно подтолкнула Лизу одна из соседок. - Нет, это просто похожая, - грустно сказала девушка. - Эй, ты чего? Присмотрись! Подойди поближе! - соседка уже готов была сама подтолкнуть прямо к забору Лизу. Девушка боязливо сделала шаг вперед, потом еще один, а затем следующий. Около забора стояла Янина. - Мама! Мама! - девушка бежала к забору. Через решетку протянула руки к медсестре. - Девочка моя! Доченька! Я обязательно тебя заберу, слышишь меня? - Мамочка, не плачь, я люблю тебя! Женщина вошла в ворота детского дома. - Подожди меня котеночек, я быстро, мне нужно срочно одно дело сделать, - прижав к себе и чмокнув девушку в щеку, женщина побежала вверх по лестнице в детский дом. Дав необходимую сумму денег директору детского дома, Янина счастливая выбежала на улицу, где ее ждала Лиза. - Девочка моя! Хорошая моя! У нас получилось! Поедем домой! Какую игрушку ты хочешь? - ласково теребя по голове, обнимая, спросила медсестра. - Мамочка, я уже выросла из игрушек, я просто хочу, чтобы ты всегда была рядом! Я люблю тебя мамочка! - Я люблю тебя, доченька моя!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.