ID работы: 5282307

Здесь и сейчас.

Фемслэш
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Утро выдалось пасмурным. Сильно болела оперированная ручка. При всём этом, девушка вспомнила про вчерашний разговор. Как сильно за нее испугалась медсестра и постаралась помочь, а так же, кажется, не отказалась, чтобы ее звали мамой. Эта мысль не давала покоя. Пациентка не знала, что ей делать, как теперь вести. Сделать вид, что ничего не было или наоборот кинуться в объятия? В своих размышлениях она не заметила, как кто-то нежно касается ее щечки губами. - Лиза, доброе утро! Мы можем поговорить? - на этих словах девушка превозмогая боль, подскачила на кровати. - Доброе утро, Янина! Да, можем, что-то случилось? - Я вчера разговаривала с врачом, он сказал, что выпишет тебя сегодня. Ты бы не хотела поехать ко мне? - женщина ласково улыбнулась. - К Вам? Чтобы вы меня вернули через день или два в интернат? Зачем? - Я понимаю, ты боишься повторной реакции, но во-первых, я не забирала тебя еще к себе, а обещание просто забрать не сдержала из-за мужа. Мы уже не живем вместе. Поэтому я наконец-то могу решить все сама и не так как хотят другие, не под чьим то влиянием, а сама. Прости еще раз меня, я очень перед тобой виновата, - медсестра встала на колени перед девушкой, - поедем ко мне, пожалуйста! - Мама, встань, пожалуйста! Не надо так, прошу тебя! - у Лизы текли слезы по щекам, она попыталась понять медсестру, пока та не встала сама и не сала на стульчик рядом. Пациентка, как тогда ночью взяла ее за руку, притянула к губам и поцеловала. - Не уходи прошу тебя! И прости меня! - девушка прижимала руку к груди, - я очень хочу уехать с тобой навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.