ID работы: 5282388

...

Смешанная
R
Заморожен
0
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава первая

Настройки текста
      Обычный серый день. Я проснулась и кое-как накрасившись отправилась в гардеробную. Открыв дверцу шкафа, на меня вывалилась груда вещей, выбрав черную кофту и джинсы я запихнула все в шкаф и закрыла его. В голову пришла мысль, о том, что нужно все убрать, но она так же быстро убежала. Да я забыла рассказать о себе (как и во всех книгах). Меня зовут Кейт, мне 17 лет, я живу с мамой и папой, которым далеко не до меня. Я учусь в последнем классе в Калифорнии. У меня темные длинные, прямые волосы, зеленые глаза и татуировка на руке. Моя школа находиться в 4 остановках от дома. Я подхожу к школьному двору «о боже, там Стив» -Стив это самый красивый старшеклассник школы. Его белая майка облегает его торс и от этого мне становиться жарко, меня бросает в пот. Я была влюблена в него еще в начальных классов. Знаете, сейчас наверное должны были пойти предложения о том, что я слишком страшная для него и т.д. но не тут-то было. Я достаточно красивая девушка, но к сожалению у него есть уже возлюбленная. И так, я вошла в школьный двор, там стояла моя подруга детства, Сьюз, красотка школы. У нее светлые кудрявые волосы, большие голубые глаза и нежный голос — Кейт, ну где тебя носит? Я устала ждать тебя тут, пошли на биологию. Урок биологии, я сижу и даже не понимаю о чем идет речь. Мне прилетает бумажка «Сегодня идем выбирать нам платье на школьный бал.» Боже, как я могла забыть про школьный бал. Уроки пролетели очень быстро и я не заметила как оказалась у Сьюз в машине. Мы обошли 3 магазина в поисках платья для неё. Мы заходим в магазин Анны Коорг — О боже Кейт, вот оно! Я нашла его. Посмотри оно превосходно, нежно розовое, и перед короче чем зад. Заверните мне его — крикнула она продавщице, которая беспрекословно выполнила ее просьбу. Я же заприметила черное платье в пол, оно было достаточно сдержанно и в тоже время соблазнительное. Я долго думала, стоит ли его мерить, как ко мне подходит Сьюз. - Возьми его, на тебе оно будет смотреться отлично. Твоя грудь подтянется, а попа будет выделятся. - Сьюз, хватит, я по думаю и вернусь сюда за ним, если решу купить его! -Кейт, ты забудешь о нем как только мы выйдем из магазина. Бери я говорю. Ну или хотя бы померяй. -Так и быть, я померяю! В голове то, я понимаю что оно мне безумно нравится, но что-то мне подсказывает , что оно не сойдется у меня в груди и Сьюз опять начнёт комментировать это. Ладно, так и быть, пойду померяю. К моему удивлению платье застигнулось на мне достаточно легко. Я вышла к Союз. По её взгляду я поняла, что должна была брать это платье без раздумий. -Кейт, мы берём, только вот смотри, я тут туфли нашла, себе взяла нежно розовые, а ты какие хочешь? - Я думаю чёрные или красные? - Ты уже определилась с макияжем? -Ко мне приедет девочка. Она все сделает, и прическу, и макияж. Мы вышли из магазина,так и не купив туфли. Сьюз завела машину, и тут же повернула ключ в обратную сторону, и машина заглохла. - Сьюз, ты чего? Что такое? - Кейт там он, и его дружки... Мне безумно нравится его друг. Давай позовем их на школьный бал, как наших кавалеров. Я не поняла про кого она говорила и резко повернула голову в сторону куда она смотрела. О чёрт, там Стив и его друзья, на нем опять его белая майка, меня снова бросило в пот и я тихо прошептала "хочу его". - Кейт, ты должна позвать Стива! - Сьюз, я бы с удовольствием, но у него есть подружка и скорее всего он пойдёт именно с ней. - Ты про Карину? Если да, то Карина идёт со своим братом. Сьюз привела меня в шок. У меня был шанс, пойти на свой выпускной бал с мальчиком который нравится мне почти 10 лет. -Эй, Стив, иди сюда. -Сьюз, зачем? Он подходит к машине, его спортивные штаны облегчают его упругую попку, белая майка достаточно сильно прилегает к его торсу, его лёгкая походка, все я схожу с ума. -Приветик девочки, Сьюз, ты чего-то хотела, мы просто на тренировку спешим? - Да собственно говоря, это Кейт хотела тебя спросить. Я смотрела на него глазами голодной кошки, и мне стало не по себе. - Кейт, что хотела? - Да, я... это... (я начала нервничать и не знала что сказать) -Стив, она хотела спросить, не пойдешь ли ты с ней на бал? Выполила Сьюз, и сама замолчала не ожидая от себя такого. Теперь мы обе таращились на него. -Ну если она будет смотреть на меня такими глазами, не пойду. Я смущённо опустила глаза и и сказала, что не буду. - ну и славно, тогда попозже договорился во сколько за тобой заехать. Все я побежал. -Стиив подожди, а с кем идёт Браэн? - Ищет ещё! Но я ему намекну, что ты бы не отказалась пойти с ним. Боже, всего за 2 минуты, я осознала что этот выпускной будет лучшим. Мы ехали домой и разговаривали о том как Стив согласился. Я выхожу из машины и слышу как мои родители опять что-то не поделили. - Мам, пап, я дома, хотя чего вам? Вы снова лаетесь как кошка с собакой. - Кейт, ты чего? Я не стала даже отвечать на их вопрос и просто поднялась к себе в комнату, упала на кровать, закрыла глаза вспоминая Стива. Скинула пакеты на пол, укуталась в одеяло и уснула.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.