ID работы: 5282388

...

Смешанная
R
Заморожен
0
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава вторая

Настройки текста
Я проснулась от того, что мои родители снова что-то не поделили. Господи еще чуть-чуть и к их, и без того дикому лаю, присоединюсь и я. Сегодня у меня какое-то особенное настроение. Мне уже с утра хочется петь и плясать. С улыбкой на лице я пошла краситься и приводить себя в порядок, как слышу, что с кухни кричит мама. -Кейт, спустись пожалуйста! - Да мам, что-то случилось? -Это мы у тебя хотели спросить!!!! Что это было вчера? Что за выходки? - Мама, ты вообще о чем? Пап ну хоть ты ей скажи, а то она совсем с катушек съехала! -Кейт, как ты разговариваешь? Нельзя так говорить о матери. Боже опять начинается. Надо что-то придумывать и отмазываться от этого разговора. -Мам, пап, мне нужно собираться в школу. Меня ждут! -Вернешься домой мы с тобой продолжим разговор! Ахаха, за своими ссорами, они даже не заметили что сегодня суббота. Я продолжила собираться, ведь сегодня мы со Сьюз идем в кино. Я надела черное облегающее платье. Наверное вы уже заметили, что я ношу только черные цвета. Скорее всего, потому что раньше я была готом и во мне остались какие-то готические черты. -Ровно 5 вечера. Где ее носит! Мы договорились встретиться в 16.45 у входа в кино. -Кейт, прости я задержалась. Зато я знаю кто сидит рядом с тобой в кино! -Кто? -Стив! - Ну и что, скорее всего он пришел сюда с Кариной. - Кейт, ты что, не читала мои сообщения??? - Читала, просто не все. - Их всего было две. Кейт, вчера вечером, Стив сказал своей девушке, что встретил и полюбил другую. Они больше не вместе. Боже, Стив свободен. Нет, я не верю. На тот момент времени в моей голове было только 2 мысли, "Стив свободен, он бросил свою девушку" и "Он полюбил другую" Кто эта другая, как она выглядит... Мы сидим в кино, фильм оказался безумно скучным, еще чуть-чуть и я усну. Я лениво поедаю попкорн и попиваю газировку. Вдруг, я чувствую, как кто-то поедает мой попкорн. Я поворачиваю голову, это Стив. - Не стыдно воровать попкорн у девушки? - Не просто девушки! ГОСПОДИИИИ. НЕ ПРОСТО ДЕВУШКИ... ААААА.. Так, Кейт, держи себя в руках, все в порядке. - В смысле не просто девушки? Говорю я, надеясь на то, что он скажет, что девушка , которую он полюбил- это я. - У девушки с которой иду на выпускной! - И что? Теперь можно воровать мой попкорн? Говорю я, в надежде продлить наш разговор. - Ну конечно нет, только если, эта девушка мне нравится, тогда можно! Боже, мне не послышалось, я ему нравлюсь. - Тебе не послышалось! Ты мне нравишься. Пошли гулять! - Что? Я сказала это в слух? - Да. Он улыбается и меня сводит с ума его улыбка. - Кейт, тише, я вообще-то фильм смотрю. Сказала Сьюз сердитым тоном. - Сьюз, ты не обидишься, если я сейчас уйду? -Кейт, кого ты подцепила? Она посмотрела на места после меня, увидев улыбку Стива и его жалостливые глаза, она все сразу поняла. -Нет, Кейт, я не обижусь, вечером позвоню тебе! Я целую Сью, (я ее так называю), в щечку и ухожу со Стивом из кино. Мы гуляли весь день и вечер, разговаривали на разные темы. У нас оказывается много общего. Мы оба любим один жанр музыки, черный кофе без сахара и сливок, оба любим рок и вообще он положительно относится к готам. - Кейт, почему ты стеснялась позвать меня на выпускной, в качестве кавалера? - Не знаю, просто ты весь такой из себя, по тебе плачет пол школы, а я обыкновенная девушка. - Ты не обыкновенная, в тебе есть что-то , чего нет в других. Я пока не знаю точно что это, но я обязательно узнаю. Я улыбнулась и почувствовала как он взял меня за руку. Моя рука начала потеть, мне стало стыдно, но он только сжал мою руку сильней. - Я тебя не отпущу, слышишь? Успокойся. От его слов, мне стало тепло и уютно. Я сжала его руку сильней и уверенно пошла с ним в ногу. Я не заметила, как наступил вечер, и мы оказались у меня на пороге дома. - Вот и пришли, спасибо, что проводил. Я уже собиралась уходить, как он сказал: - Может хоть поцелуешь в щечку? Боже, я же никогда этого не делала. Я подхожу к нему, нежно обнимаю его и целую в щечку, но тут он берет мое лицо и начинает целовать мне губы. Это не забываемое чувство. Я захожу домой, вокруг тишина, как будто все вымерли. -Мама, папа я дома. - Кейт, иди сюда, мы хотим с тобой поговорить! Нееет, только не сейчас. -Иду мама. Что случилось? - Что случилось, а случилось то, что моя неблагодарная дочь хамит своей матери и отцу! - Мама, я что-то не пойму, я что не правду сказала? Вы со своими разборками с папой, совсем забыли что у вам есть дочь. Нечего что я сегодня не была в школе, сегодня суббота, утром вы даже этого не заметили. Вы не заметили, что я покрасила волосы! -Ты покрасила волосы? С удивлением спрашивает папа. - Представь себе. Мой натуральный цвет, папа, рыжий. Господи, да чего я с вами разговариваю, вы только делаете вид, что вы такие хорошие родители, а знаете? Мне надоело вам под игрывать! Вы не самые хорошие родители. Вот папа, в каком я классе? - В 11, чего тут сложного? - Папа, я в 12, у меня выпускной через 2 недели. - Серьезно? - А ты мама, давно со мной разговаривала? Ты думаешь, если я к тебе не обращаюсь за советом, значит я в них не нуждаюсь! Так вот, я вообще не понимаю, зачем вы меня родили? Вы самые ужасные родители. Вам все равно на меня. Ко мне подходит мама и с каминным лицом, бьет меня по щеке. Я отлетаю на диван и начинаю кричать во все горло: - Я НЕНАВИЖУ ВАС. ТЫ БОЛЬНЫЕ ИСТЕРИЧКИ, КОТОРЫМ НАПЛЕВАТЬ НА СОБСТВЕННОГО РЕБЕНКА. С этими словами я быстро убегаю к себе в комнату и закрыв дверь, начинаю рыдать во все горло. Так больно в душе, мне еще никогда не было.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.