ID работы: 5282434

Новый мир Всевышнего

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Раздумие об Мире .

Настройки текста
      Всевышний как обычно в образе духа пролетал по одной из вселенной которую он создал. Он делал так всегда во всех вселенных не забывая не об одной. А их он сотворил тысячами . Он разделялся на десятки тысяч душ и летал по вселенных . Хоть у него и были приспешники , боги , которых он сотворил . И они делали всегда что он просил но Всевышний любил сам наблюдать за жизнью которая течёт . Многие существа забыли не только его но даже и богов которых поставил над ними Всевышний . Бог был наделён какой-то чертой характера и малой часть силы Всевышнего или вообще только силой . Много тысячелетий прошло с того момента когда он создал последнюю вселенную. И об этом он задумывался каждый раз . Может создать ещё одну с новыми богами и существами . Да он Всевышний но даже он иногда задумывается над такими вопросами . И вдруг он увидел Бога одного из тех кто помог построить эту вселенную и тот, кто был в рядах главных богов . Это был греческий Бог и повелитель Олимпа Зевс . Но он не был тем кого можно назвать в рассвете сил . Зевс был стар и полу прозрачен. Это случалось с теми богами про которого забывали и прекращали веровать. Единственное что не позволяла Зевсу покинуть этот мир и войти божеские покои где были все забытые боги так это то, что он был главным . Он единственный Бог с Олимпа кто остался на Земле . Но несмотря на это он не унывал он до сих пор был бодр несмотря на свой вид. Он присматривал за людьми как и обычно . Это единственное что ему осталось делать поскольку он потерял не только веру людей в себя но и большее количество божеских сил . Всевышний подошёл к Зевсу , а тот как заметив его откланялся . Хотя со стороны людей это было страшновато что парень лет 25 шортах и майке откланялся пустоте . А именно так это выглядело со стороны людей которые не видят настоящей сущности богов .Всевышний относился к Зевсу как больше к другу чем помощнику но Зевс так не считал и при каждой встрече отдавал почтение своему творцу . -здравствуй Зевс как проходит обстановка на земле - Всевышний и так всё знал что творится не только в этой но и других вселенных но больше спросил чтоб удостовериться знает ли Зевс . -конечно Всевышний как всегда идут войны , плетутся интриги , появляются новорождённые ... - сухо сказал владыка Олимпа и вздохнув продолжил - и атеисты. - не печалься друг мой ты знаешь что они были , есть и будут - все спокойным тоном вёл Создатель всего и вся- ты же знаешь что можешь меня по просить и я отправлю тебя в Божеские Покои. - да я знаю Всевышний но я хочу ещё остаться здесь как бы небыли прекрасны Божеские Покои - ответил Зевс и задумался . - а я вот думаю не создать ли мне новую вселенную с новыми богами и ... - трупами существ и вскоре после создания новой вселенной умирающими богами - насмешил влез в разговор Бога и Всевышнего Разус Бог смеха у римлян . Он тоже был прозрачен но намного чем Зевс можно сказать остался только силуэт . - а ну не влезай в разговор жалкая пародия на Мома - грозна сказал Зевс замахнувшись рукой и стрельнувший маленько молнией . Разус насмешливо спрятался за скамью . А вот рядом собралось 3 зеваки наблюдавших за парнем в шортах и майке который замахнулся рукой на дедка лет под 70 в одежде из 60 ых с золотой цепью и очками в форме сердец . - так довольно - сказал спокойным тоном Всевышний - что ты здесь делаешь Разус ты ведь давно не выходил из Божеских Покоев . - вот решил посмотреть на мир ... - ну всё посмотрел и иди к себе в Покои не мешай у нас тут с Всевышним серьезный разговор- сердитым тоном сказал Зевс перебивая Разуса. Между тем на "представление" собралось уже десяток зевак наблюдавших за странными действиями парня и деда . На что Всевышний предложил пойти в укромное местечко . Зевс было что-то хотел сказать но Разус перебил его выкрикнув слово отчётливо и громко ,кафе'. Господа боги и Всевышний зашли и сели за стол и только хотели начать разговор но к ним подошёл официант . Усатый в бордовом костюме он спросил по гречески -что будете есть господа! - салат Цезарь , кофе и пожалуйста запеченную рыбу на выбор шеф повара - сказал Разус Официант посмотрел на дедка записал его заказ и посмотрев еще раз глазами сказал -откуда ты такой дед ? - после он спросил парня в шортах . Зевс был сыт поэтому попросил только воды . Официант черканул заказ в блокноте и с вопросом на глазах - почему ты так мало заказал - удалился на кухню . - мы вообще-то говорили про то, что бы Всевышний создал новую вселенную с новыми богами - напомнил Зевс . - а ну да точно - сказал Разус - ну это бред места в Божеских Покоях и так не хватает а вы ещё хотите .Ну уж нет Всевышний ну подумайте куда ещё. Всевышний об этом и другом и так думал довольно давно . - я выслушал ваши предложения об этом и я подумаю создавать её или нет . - конечно не.. - начал говорить Разус но он замолк под пристальным взглядом Зевса . - а я думаю стоит попробовать вам Всевышнему создать новую вселенную - успев сказать это к ним подошёл официант с едой и выставив её на стол он рассказал анекдот . Но зря Разусу он показался не смешным как вообщем Зевсу и Всевышнему . И "великий Римский Бог смеха " начал спорить с официантом идя с ним аж до входа на кухню . Зевс повернулся к Всевышнему но того уже не было , он испарился . Ушёл к себе так сказать . Зевс повернулся что бы позвать Разуса но перед ним стоял официант и он сказал - ваш родственик ушёл вы оплатите еду или ещё что-то закажете ? - вопросительно уставился официант на парня даже не представляя сто это Зевс . - я оплачу - вздохнув проговорил Зевс удивляясь тому что официант назвал Разуса его родственником . Он вытащил деньги и дал официанту . - а да чуть не забыл ваш дедушка попросил передать что он ушёл в какие-то покои и найти вы его сможете там . А и рассказал довольно много смешных анекдотов . Зевс еще раз тяжко вздохнул и подумал - всё пойду я в Божеские Покои на отдых от суматохи да и Разуса своего оказывается "деда" навестит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.