ID работы: 5282434

Новый мир Всевышнего

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пять помошников или ...

Настройки текста
      Всевышний летел в Божеские покои именно там находился его дом если можно так сказать . Ведь он есть всё а как сказали древние люди жившие на Земле - всё есть нечего - и они были правы . Ведь он был дымкой с невиданной силой для всех богов и существ. Ведь единственное что он моего сделать чтобы получить плоть так это вселится в существо . Всевышний думал и об этом и о вселенной . Когда он входил в зал Божеских покоев он принимал облик мужчины с сивой бородой . Этого Бога не существовало не когда . И это его удивляло ведь христиане и мусульмани отчасти помнят его хоть и запечатлели в образе деда , и прозвали его богом . Его богом велико Создателя всего , его Всевышнего . Его мысли перебили схватившая за плечо рука . Он обернулся и увидел Зевса . Зевс откланялся и сказал -я Зевс великий Бог и правитель Олимпа хочу отправится в божеские покои - на одном дыхание сказал Зевс . -ну ты уже и так тут - спокойным тоном как и всегда говорил Всевышний - и да кстати как ты так быстро смог добраться , а? - не хочу вас обидеть Всевышний но пока вы собрались в одну душу и .... - вот так неожиданность моё почтения Всевышний и тебе тоже Зевс .Что всё, состарился - как всегда Разус перебил Зевса и кстати он был пьян - ну что ты не обижа...ик не обижайся Зевсик . Зевс сорвался с места и побежал навалять Разусу а тот побежал от Зевса . Пока происходил этот разговор Всевышний мысленно заявил что Зевс теперь будет жить в божеских покоях . Зевса понял это и это помогла догнать и навалять Разусу . Так же Всевышний принял решение он создаст новую вселенную и новый мир если даже если большинство против . Но на самом деле большинство было за . Он зашёл в Божескую Библиотеку и начал искать заготовку мира в ,Уголке Всевышнего '. И не найдя мира лучше как "Земля 7 " он решил там и делать вселенную . На самом деле таких заготовок было много и большинство их испортил ведь вселенная в которой правил Зевс и другие это Земля 3 . Даже Всевышний может ошибаться . Выбрав заготовку он отправился туда , пролетев несколько вселенных стен а именно так он называл барьеры между вселенными . Он остановился прямо в центре новой вселенной и раскрыв заготовку создал солнечную систему по типу такая же как и вселенная земля . Единственное что было по другому так это то, что на земле было поменьше воды 65% на 35% суши да и пресной было побольше . -Ничего в этом вселенной будет так .-подумал про себя Бог . Теперь ему оставалось сделал чтобы планеты крутились , солнце светило и на планетах или хотя бы на планете Земля была жизнь . Поняв что так он проведёт здесь не одно земное тысячелетие он создал пять духов . Он поручил им сделать существ и всё остальное , а он пока вспомнит как заставить крутится планеты , он задумался . Духи летали себе спокойно всё строили и делали . Как вдруг один из них самый старший дух Афес вдруг разломал оковы себе и стал свободен . Все духи смотрели на него с восхищение ведь не кто не мог сломать оковы Всевышнего . Афес сотворил себе рот и сказал остальным - я вас освобожу мы ещё поработаем а потом когда Всевышний уйдёт всё уничтожим и улетим - он это говорил без эмоций как будто он это делал не впервые за тысячелетия служению Всевышнему .Но началом деле из-за того что дух не сотворил себе эмоции .Они заработали создали людей и уплотнили землю на Земле создали и других существ . Всевышний всё думал но неожиданно к нему прилетел дух Бек и принёс письмо от Зевса . Он удивился сначала как у духа появилась посылка а потом понял что это дух Бек . Духи на букву Б были носильщиками, на А строители, на В обслуживающие и т.д. Он открыл письмо , конверт был золотым , а письмо внутри было на бумаге из Божеских покоев - всё таки он , остался , давно пора . - подумал Всевышний и выдохнул . И прочёл письмо и да в нём рассказывалось как он обосновался, встретил друзей с Олимпа и ..... Он услышал крики от людей на планете Земля 7 он отвернулся от солнца и увидел что на половине Земли огонь и духи уничтожают то, что сотворили .- Удивительно, как они выбрались из оков- подумал Создатель всего и вся . Он поймал летящего на солнце духа . Это был Агес . - кто вас выпустил- грозно сказал Всевышний . -Афес - выкрикнул от страха Агес . И только Создатель всего хотел спросить где Афес в Агеса прилетел огненный шар и дух исчез . Умер , понял Бог . Он отправился на Землю чтобы отыскать злодеев . Он поймал одного , второго , третьего , но это всё был не Афес . И вдруг в троих духов прилетел огненный шар и они тоже умерли . Он посмотрел туда откуда прилетел шар и увидел Афеса . И выдержав драматическую паузу на фоне огня , дух сказал - ну что же пора тебя Всевышний уничтожить -всё это он делал с ухмылкой . -не сможешь - ответили сзади духа хор голосов . Дух обернулся и остолбенел перед ним были все боги Олимпа . Дух хотел бежать но его заточили в клетку . -откуда такие силы - спросил Бог духа но тот лиж злорадно ухмыльнулся и ответил - я создал то, что может уничтожить тебя Всевышний . - да он просто вышел из строя как некоторые роботы на Земле , на первой - говорил Зевс и при слове роботы все боги Олимпа переглянулись . -Я понял , помогите устранить огонь и заточите духа где-то -сказал Создатель всего . Все поклонились Всевышнему и начали работать . И Он наконец сделал так чтобы солнце крутилось . После роботы все ушли кроме Всевышнего . Он подумал почему они пришли после снова посмотрел на письмо и увидел что они собирались к нему прийти на постройку новой вселенной . Он убрал всё уничтоженное духами в одну сторону а то, что осталось невредимым на это Создатель всего повесил защитный купол . После он , Всевышний использовал свою силу а именно взрыв невероятной мощности он уничтожил всё . Но нету то было он увидел сгусток черный и да он был чернее пустоты , намного чернее . Он использовал взрыв мощ которого была больше первого , но ничего не произошло . Хоть он не чувствовал жизни в сгустке своей силой но он это почему-то знал что чернота живая . Он поставил вокруг сгустка защиту в яйцевидной форме . Всевышний решил заняться солнечной системой . После того как он сделал половину он посмотрел на сгусток и увидел белый скелет покрывавшаяся плотью . Но Создатель всего всё равно не чувствовал жизнь . Он сделал взрыв в "яйце" да скелет исчез но появился сгусток . Как исчезла и зашита не предусмотрительно взрывать всё в защите если мощь взрыва больше чем мощность зашиты .взрыв прошёл чуть дальше но до солнечной системы не добрался . И на этом спасибо - сказал сам себе Всевышний. Он установил вокруг сгустка защиту получше и решил что потом посмотреть . Завершив создание новой вселенной ровно в миллионный год по исчислению на Земле он посмотрел на сгусток в защите и не поверил глазам ТАМ БЫЛ ЧЕЛОВЕК . Рыжие волосы и мускулистое тело . Он смотрел прямо на Всевышнего так как будто его видел . Но он же человек и и как он тогда пережил взрыв , куда девается сгусток и......неужели он его видеть ? - да ну не может быть он же человек или нет ? - спрашивал себя Создатель всего и вся . И неожиданно парень ответил - да вижу , отчётливо , и я бог Агуст созданный духами . Всевышний аж закашлялся , всмысле духами создан и в смысле видеть ? Агуст просмотрел свою "камеру заключения " и щелчком пальцев в "яйце" произошёл взрыв мощи как у Всевышнего . Защита была уничтожена а Всевышний увидел лиж на секунду что парень превратился в чёрный сгусток и исчез .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.