ID работы: 5282592

Всё превращается в Ад...

Джен
PG-13
Заморожен
2
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Записи в дневнике сделанные Ичиро Накамура: «1920 год. Правитель восточного государства погиб. От крестьян которые сбежали из своих деревень я услышал, что он не оставил наследников, а завещание так и не было написано… Мудрецы говорят, что к добру это не приведёт. Многие крестьяне сбежали из восточных деревень и приживались у нас. Многие были рады новым соседям, но и были те кто говорили, что запасов еды не хватит. Было устроено собрание где и определилась судьба новых жильцов. По голосованию, они остались жить у нас, но всё равно я сильно волнуюсь за свою семью. Моя жена, Иошши в скором времени должна родить ребёнка, которого мы очень долго ждали. Она хочет девочку, а я хочу мальчика. Я сделаю всё чтобы они были счастливы. 1921 год. Родилось два ребёнка девочка и мальчик близнецы. Мальчику мы дали имя Хиро, а девочке Мико. Я сильно волнуюсь за них. Из-за междоусобных войн люди не думают ни о чём, кроме как заполучит себе власть или заполучить как можно больше территории. Только крестьяне которые не могут претендовать на престол или оставались в рассудке чтобы не убивать ради денег и богатства, ведут спокойный образ жизни. Междоусобные войны ведут между собой благородные герцоги, бароны, даже некоторые князья соседних государств сражаются за территории где не было правителя. Из-за этих войн пострадали деревни, многие крестьяне убегают в лес, искать себе новое, безопасное жильё. Многие деревни горят в огне. Крики детей и их матерей раздаются повсюду, которых убивают на глазах мужей, а их самих берут в плен, и заставляют работать на войско которое служит князю или барону. Именно из-за этих войн человечество перестаёт обращать внимание на медицину, науку и прочее. Ради безопасности своей семьи решил взять все необходимые вещи и поселиться в густом лесу. Нам только остаётся надеяться, что в скорее всё это закончится… 1929 год. Войны не прекращаются, а князей которые хотят заполучить себе власть становилось всё больше с каждым днём. От соседних домов я узнаю информацию от которой становится не по себе. Почти все деревни уничтожены. Сейчас в данный момент как я пишу этот дневник, я осознаю, что убежать и поселиться в лесу было правильным решением. Хиро с Мико подросли, но мне страшно представлять их будущее если всё это не прекратится. Хиро помогает мне рубить дрова, охотиться на зверей и ловить рыбу. Мико помогает своей матери по дому. На моих глазах мои дети вырастают, что не может не радовать. Я буду молиться Богу за их будущее и за будущее всего государства…. 1930 год. Из-за постоянных войн которые происходят до сих пор. Многие тела погибших остаются гнить прямо на дорогах от чего возможно и пошла эта болезнь. Я знаю уже трёх людей которые подхватили эту страшную болезнь. О ней ничего неизвестно, а врачи даже не думают исследовать эту новую болезнь. Известно, что при заражении человек кашляет кровью, а глаза становятся красными. Я буду дальше внимательно слушать новости из деревень и записывать в свой дневник… 1932 год. Началась эпидемия этой неизлечимой болезни. После нескольких дней заражения человек мутирует в непонятное существо которое жаждет человеческой плоти. Мы заперлись в подвале, но похоже Иошши уже заражена. Правительство даже не думает истреблять этих существ, но я уже сказал, что делать детям если мы с мамой заразимся… У меня появились первые симптомы. Собрав детям еды и снаряжение мы сказали им убегать от сюда. В доме уже летают заразные частички, а я вместе с Иошши проживает свои последние часы обычной жизни. Это моя последняя запись, что я успею сделать. Я успел хорошо пожить. У меня появилась семья, дети. Я видел как они растут. Надеюсь Бог поможет им выжить и вскоре весь этот ад закончиться. Я попросил Мико заботиться о брате, так как она намного сообразительней. Я надеюсь без нас у них всё будет хорошо…» Наступила эпидемия болезни которой так и не дали название, но в народе её называли «Вторая жизнь». Так как, человек умирал захлебнувшись своей же кровью, а после чего его тело подвергалось мутации и снова возрождалось, только уже они становились безмозглыми машинами для убийств, требующие человеческой плоти. Еды и воды не хватало на всех. Началась настоящая борьба за выживание… — Мелкий разбойник, а ну вернись! — из пекарни выбежал маленький мальчик с двумя кусочками хлеба, а за ним выбежала полноватая тётка в руках у не была метла. Дорогу размыло из-за недавнего дождя, от чего босой мальчик упал прям под ноги этой тётки. — Ты сейчас у меня получишь! — сказала женщина взяв мальчугана за шиворот. Взяв украденные мальчуганам куски хлеба, она бросила его на землю. Мальчик свернулся в комочек и зажмурился. Он знал, что его ждёт за кражу хлеба и он не ошибся. Тётка схватила метлу и деревянной частью стала избивать пацанёнка. Спустя нескольких минут избиений и издёвок, тётка всё-таки ушла. К грязному мальчику подбежала девочка. — Хиро, ты как? — спросила девочка сев на колени перед своим братом. От побоев у мальчишки остались красные следы которые потом превратятся в синяки, а из носа шла кровь. Мальчик резко поднялся и с улыбкой произнёс: — Смотри, что у меня есть! — сказал с улыбкой Хиро, достав из кармана своих штанов несколько корок хлеба. — Но как? Я думала она у тебя всё отобрала. — удивлённо спросила девочка почесав затылок. — Нет. Я успел спрятать пока убегал от неё, а она и не заметила. — радостно ответил мальчик. — Держи. — он протянул своей сестры несколько кусков хлеба. — Я знаю, что мало, но лучше это чем опять голодать. — сказал немного расстроившись паренёк. Девчушка кивнула и с милой улыбкой взяла эти кусочки хлеба. Сев между домами она начали кушать, ещё тёплый хлеб. Хиро с аппетитом съел добытые, а если быть точнее украденные куски хлеба. Мико, сестра Хиро. Не ела, а только смотрела на хлеб откусив лишь кусок. — Мико, ты чего? Болит что-то? — спросил обеспокоенно её брат. Девочка покрутила головой. — Я вспомнила… Как мама готовила нам хлеб. — сказала девочка обвив руками свои ноги. Хиро подвинулся к сестре и взял её за руку. — Не будь маленькой, а ешь. Пока тёплый. — сказал мальчик положив ей куски хлеба в руку. Девочка успокоилась. Взяв оставшийся маленький кусочек хлеба она поделила его поровну и половину отдала брату. Хиро сначала отказывался, говорив, что он свой ужё съел, но девочка заставила его съесть этот кусок. Хиро поднялся с земли и помог встать своей сестре. Вдруг раздался громкий крик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.