ID работы: 5282592

Всё превращается в Ад...

Джен
PG-13
Заморожен
2
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Прибежав к месту где раздавался крик, они увидели тело девушки, которое было разорвано и половина тела до костей была обглодана. — Не успели. — прошептал Хиро. Вдруг Мико показала пальцем на сумку лежавшая рядом с девушкой. Хиро быстро подбежал к ней. И стал рыться чтобы найти еду или что-то полезное. — Хиро, а вдруг существо ещё не ушло… — тревожно спросила сестра. Хиро ничего не ответил. Вдруг из дома, около которого лежал труп, показалась девочка. Примерно ровесница Хиро и Мико. Она аккуратно смотрела на Хиро. Как только мальчик посмотрел в её сторону, она спряталась за дверь. Мальчишка хотел подойти к той загадочной девушке, но вдруг послышался ещё один крик, но уже не человеческий, а крик того самого существа. Мико и Хиро посмотрели в сторону откуда доносился крик. Из-за дерева показался силуэт «воскресшего» (в народе так называли людей которые мутировали). — Хиро! — крикнула девочка на своего брат, но тот не сделал ни шагу. Он смотрел прямо на существо и даже не двигался. Он стоял прямо напротив воскресшего. Мико сильно перепугалась и ещё несколько раз крикнула имя брата. Вдруг существо встала в позу нападения. Мико подбежала к брату и взяв его за руку забежала в дом, где пряталась та самая загадочная девочка. Воскресший стал долбиться в дверь. Вдруг из комнаты показалась та самая девчушка. Мико посмотрела на неё. Как только девочки встретились взглядом безымянная девочка резко закрыла дверь. — Что тут происходит? — спросил Хиро почесав затылок и протерев глаза руками. — Разве ты ничего не помнишь?! — спросила удивлённо Мико. — Не-е-ет… — протянул Хиро. Их диалог прервал крик воскресшего который раздолбил своим телом половину двери. — Нам срочно нужно прятаться! — крикнула Мико. Вдруг к ним подошла та загадочная девочка и подняв небольшой коврик она указала на дверь в полу, которая вероятно ввела в подвал. Мико помогла девочке, открыть дверь и они все втроём забежали в этот тёмный подвал как раз в то время, когда в дом ворвался воскресший. Через дверь подвала были слышны его тяжёлые шаги. Прямо над подвалом он остановился и стал тяжело дышать. Хиро сильно испугался и чуть ли не закричал, но загадочная девочка закрыла ему рот, тем самым не давая вскрикнуть. Через некоторое время существо ушло. Ребята вылезли из подвала. Мико поправила свою рванную и грязную одежду, а Хиро помог той девочке. — Как тебя зовут? — спросил Хиро. Девочка ничего не ответила, а только помахала головой. У неё были светло-русые волосы, которые были грязные и спутанные. Одета она была в голубое платье которое в некоторых местах было немного порванное и грязное, а глаза у неё были зелёно-серые. Сама девочка была симпатичная и даже может она чем-то понравилась Хиро, но разговаривать с близнецами она не хотела. — А та девушка… Она была твоей мамой?.. — аккуратно спросила Мико. Она понимала, что может вызвать слёзы или грусть у девочки, но ей управляла любознательность. Девочка опять покрутила головой. Как вдруг по её щеке потекла слеза, а за ней ещё одна. Русоволосая девочка упала на колени, а на пол стали падать её слёзы. — Мико ты, что! Нельзя такое спрашивать! — крикнул на сестру брат. — Но я же не знала… — пробубнила Мико. Хиро взял девочку за руку и помог её подняться, она вытерла слёзы с щёк. — Она была моей сестрой. — пробубнила девочка. — Хиро резко обернулся в её сторону. — Так ты умеешь говорить? — спросил с улыбкой мальчик. Мико была обиженна на брата, что он накричал на неё. Обычно он всегда извинялся, но сейчас он не обращал на свою сестру никакого внимания. Мико села на порог и стала смотреть на лес. Русоволосая девочка кивнула на вопрос Хиро. Мальчик резко взял её за руку. — А как тебя зовут? — спросил мальчуган. — Ми… Мизуки — прошептала девочка. — Мизуки Като. — закончила предложение русоволосая девчушка. — Като? Ты, что из восточных деревень? — спросил удивлённо Хиро. — Да. Мы первые кто подвергся атаки… — прошептала девочка. — Я Хиро. Хиро Накамура, а это моя сестра Мико. Мы близнецы. — сказал мальчик. — Ага. Хиро всё пошли ты забыл куда мы направлялись? — эгоистично и холодно спросила сестра. — А, точно. — ответил Хиро. — Мико, а давай возьмём Мизуки с нами? — спросил Хиро схватив сестру за руку. Мико быстро убрала его руку. — Она будет замедлять движение и еды нужно будет ещё больше чем обычно. — сказала Мико со злостью. — Мико, успокойся добудем мы еды, а замедлять движение она не будет. — ответил Хиро, на его слова Мико лишь фыркнула. — Мы не можем оставить её здесь одну. — Хиро так же сердито ответил. Они оба были, а грани срыва. — Делай как хочешь, но без неё я не пойду! — крикнул Хиро. — Глупец. Я не думала, что какая-то девчушка встанет между нашей дружбой. — сказала нахмурив брови Мико. — Так ты с нами? Или желаешь попасть в лапы к воскресшему и снять мне груз с плеч?.. — сердито сказал Хиро повернувшись к сестре спиной и косо на неё поглядывая. Сестра сжала кулаки, но вдруг по её щеке потекла слеза. — Мико, я не хотел… Прости, само вырвалось… — сказал печально брат, осознав, что он сказал. Он дотронулся до плеча Мико, но та резко убрала его руку и выбежала из дома. — Мико, стой! — крикнул ей в след брат.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.