ID работы: 5282654

За любовь надо бороться

Гет
R
Завершён
7
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Умереть, что бы возродиться

Настройки текста
      Что мы знаем о Добре и Зле? Ничего по большому счёту. Мы знаем, что одни поступки совершать надо, другие не надо. Но как мы до этого доходим? Кто нами движет в ту ужасную минуту, когда человек может убить, или в ту прекрасную минуту, когда человек совершает добро? Что такое Рай или Ад? Каждый из нас об этом задумывался, но не каждый знает правду (никто не знает). Но она есть. И вот отсюда и начинается наша история.       На протяжении многих столетий, веков, эр… ангелы и демоны сражались за людей. Это были кровопролитные войны. И всё это продолжалось и продолжалось. И не было этому ни конца и края. Некоторые ангелы «падали» и поглощались тьмой, откуда выходили уже другими существами. Совратить ангела и переманить на сторону зла удавалось не каждому, если раз в тысячу лет это и получалось, то демон наделялся особыми привилегиями.       Но однажды случилось непоправимое… На всю раскрепощённость и полную свободу, у демонов были правила нельзя влюбляться в своего врага. Казалось бы, этого никогда не случится. Но жизнь интересная штука, даже у тех, кто выше нас. (Все об этом знали, но никто не знал, какие будут последствия. Иначе все бы демоны захотели получить то, что получит Люцифер). Она была прекрасным созданием, ни на кого не похожа. Из всех крылатых он выделил только её. Кто он был? Не знает никто. Появился из неоткуда и исчезал в никуда. Он был тенью, отбросом, мусором. Никто с ним не считался. Он был не такой как все. Он был благородный демон. В сражениях за своего подопечного он не сражался кровопролитно, без мечей, огня, ярости, это были просто соревнования, чем битва. И чем больше времени проходило, тем он больше понимал свою привязанность к ангелу. Без неё он сходил с ума. Пытался заглушить мысли, делал всё, чтоб не думать о ней. Но не мог. Она забрала его сердце, душу, волю. В один день он узнал, что чувства взаимны. И с полной готовностью хотел перейти на светлую сторону. Но за неделю до Церемонии Просвещения, у них случился обряд любви. И она умерла. Никто не знал, что будет такой исход, но она забеременела, и ребёнок не умер. Его сердце тут же раскололось на мелкие куски. У демонов нет сердца? Ошибаетесь, есть. Особенно у него. В груди появилась огромная дыра. Он умер, но ребёнок дал веру в будущее. Что может когда-то эта дыра зарастет. Сразу узнали все существа преисподней об этом событии. Нет, рассказал не Он, просто все почувствовали, что появилось могущественное создание. Он тут же стал повелителем тьмы. Имён у него много, и все звали его по разному, но никому он не разрешал его звать, так как называла его Она. Он забрал её тело, и многие столетия оно хранилось в секретном месте, где и зарождалось их дитя. Вся ярость, которая была в нём заточена, тут же вылилась наружу. Все боялись его и преклонялись, только для дочери он был любящим и заботливым. С первых минут он увидел в ребёнке свою любовь, она была копией своей матери. И имя её — Вера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.