ID работы: 5282754

Новая школа Мейбл

Смешанная
NC-17
Заморожен
9
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Ура, нам уже 15! И это тот самый повод устроить вечеринку. И не просто вечеринку, А гигантскую, умопомрачительную, сверх, супер вечеринку. На неё пришли все кого мы знаем. Всё шло просто замечательно, но родители решили устроить нам «весьма приятный» сюрприз. Они решили отправить нас в школы-понсионаты, причём в разные. Я ненавижу их за это. Я побежала и заперлась у себя в комнате. Я рыдала. Ведь теперь я не смогу так часто видеть своих лучших подруг и любимого брата. Отъезд был через две недели. Диппер тоже был не в восторге. Он посторалась утешить меня, но всё было напрасно. Я ела и плакала, чистила зубы и плакала, кормила кота и плакала, собирала вещи и плакала даже когда обнимала брата я плакала. Прошла первая неделя и ясмирилась с этим. Я старалась провести как можно больше времени с Анабель и Джеки. Мы вместе гуляли по магазина выбирая мне одежду для новой школы и жизни. Мы договорились звонить друг другу каждый день. И про брата я не забывала. Я с ним тоже проводила достаточно времени. С ним мы договорились созваниваться утром и вечером. Вот настал тот заветный день когда мы приехали в аэропорт.меня первую родители посадили в самолёт, -Я буду скучать- Сквозь слёзы проговорила я. И отправилась на борт. Долетела меня встретил водитель автобуса, он должен был отвезти меня и ещё нескольких ребят в школу. Я села в автобусе у окна. Вскоре ко мне подсела ещё одна девочка. У неё была рыжая коса заплетённая на бок и прекрасные алые глаза. Стоп. Алые? На ней была чёрная косуха и рваные чёрные джинсы. Изорта у неё торчала палочка от чупачупса. -Привет, меня Лена зовут. А тебя? — Сказала девушка и улыбнулась. У неё были довольно мылые клычки. На вид её было примерно пятнадцать, как и мнк -Меня Мейбл, приятно познакомиться- -И мне, конфету будешь? — -Спрашиваешь, конечно буду- Вот мы и разговорились. Мы болтали всю дорогу. Когда мы приехали, нас посадили, а актовый зал и деректрила рассказала нам о правилах. А после толкнула ооочень длинную и нудную речь о дружбе и добре. Мне повезло меня поселились вместе с Еленой в комнате. Была недель до начала занятий, мы уже познакомились с классом и записались на дополнительные занятия. Я например на театральное мастерство и ещё мы с моей новой подругой вместе на чарлидинг и Рисование. Она же ещё на волейбол и бокс. Она хорошо поладила с мальчиками из класса. Их было большинство. В нашем классе было всего 6 девочек и 18 мальчиков. По этому Елена сразу стала «мером» класса. У нас в школе была интересная система воспитания. В каждом классе должен был быть Мер, Зам.Мера, ответственный за депортамент спорта/культуры/благоустройства/образования/озеленения/СМИ. Меня избрали ответственной за депортамент СМИ. Теперь я буду вынуждена ходить на собрания активистов класса. Я рада что смогу поучаствовать в жизни своей новой «семьи». Список активистов класса: Ивашкина Елена- Мер Ренор Крис-Зам. Мера Кондрой Венди- от.за депортамент озеленения Стейси Роби-от.за депортамент благоустройства Шифр Бил-от.за депортамент. образования Вайт Анабель- от.за депортамент культур Сед Джерими- от.за депортамент спорта Мейбл Паинс- от.за депортамент СМИ Мне всё больше и больше нравилась эта школа. И так первое собрание уже через 15 минут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.