ID работы: 5282754

Новая школа Мейбл

Смешанная
NC-17
Заморожен
9
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог продолжение

Настройки текста
Нас пустили в класс, я села на 2-й парте и достала блокнот, пенал и телефон. Взяв в руки свой гаджет, я разблокировала его и принялась перерисоваться с Диппером. Но тут «нежданно, ннгаданно» ко мне подсел златоволосый юноша. -Привет, не занято? — Спросил он и состроил из себя смазливого мачо. От этого меня только перекосило. -Бил, да сядь ты уже куда-нибудь! — С умешкой крикнула Лена заходя в класс. -Мейбл, ты ведь не против, если он с тобой сядет? Не против? Вот и чудно! — Этот «красавчик» сел со мной. Мне было стрёмно… Мне просто было стрёмно… -И так ребят, поговорим о ближайших мероприятия- Начала Елена. Она чего-то говорила и говорила. Я не заметила как уснула. -Хей, СИМ! Не спим! — Я проснулась и заметила что моя голова лежит на плече у Блила. Почему он меня не разбудил? Хотя я сейчас просто горела от стыда. -П-п-прости- Прошептала я. Елена доступов моё « мышиное» извинение и продолжила. -Дальше у нас Хеллоуин…- Я достала телефон под партой и написала Дипперу -Привет- Он быстро ответил, я пересказала ему всю это ситуацию. Он посмеялся и сказала что б я не переживала. Я верила своему брату. Когда Елена закончила и отпустила нас мы пошли на обед. Я шла со своей новой подругой. Как вдруг нас догоняют два юноши. Один из них Билл, а второго я не знала. У него были чёрные волосы и голубые, просто очень голубые глаза. По моему я его видела на собрании. -Привет, девчонки, можно с вами? — Спросил Билл -Крису можно, а тебе нельзя! — Шутливо ответила моя рыжая подруга. Я стояла и смущонно молчала. -Тогда я пойду с Мейбл! Вредина! — Сказал злотоволосый и обнял меня. Я испугалась, но виду не подала. -Ого, вы вместе! Так быстро? Ну и что. Мы с Еленой тоже! — Сказал Крисс (голубоглазый парень) И тоже попытался обнять, но не меня, а Лену. За что и получил пошочену с вопросом: «А ты не офигел?» Они засмеялись. Мы уже зашли в столовую, набрали еды и сели в четвертом за стол. Мы сидели, болтали. Точнее ребята болтали, а я молчала. Наше веселье прервали две девушки. Они были ооочень сильно накрашены. Мягко говоря, перебрали с косметикой. Они были одеты во всё яркое и на ушах пирсинга было «дофига и больше». Одна блондинка другая брюнетка. -Привет, красавчик, чем занимаетесь? Неужели болтаете с этими курицами? — Спросила блондинка -Да, как видишь с вами болтаем)- Усмехнулся Билл. — Ты хоть знаешь с кем разговариваешь? — -Да, цытата:«С курицами»- Тогда Ленка прихихикнула. -А ты чё ржошь, грязное животное?! На твоём месте должна быть я! — -Слушай, не могла бы ты подавиться своей гордостью и умиреть там, где я тебя не увижу? — -Да как ты смеешь, сучка? — На этот раз Елена решила не отвечать. -Эй, я с тобой разговариваю- -А я думала с зеркалом, ведь сдесь только одна сучка и это не я и не Мейбл! — Рыжая загнала обидчицу в тупик. А та удолилась с обиженной рожой, бормоча что-то себе под нос. Доев, всё отправились по комнатам, а после отправились в зал собраний готовить комнату к «свечке». Сегодня весь класс будет знакомиться…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.