ID работы: 5282841

Предсказание или Доигралась!

Гет
PG-13
Завершён
153
автор
Размер:
51 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 189 Отзывы 33 В сборник Скачать

Планы на...

Настройки текста
— А получится? — задумчиво спросил парень, ведь был не очень уверен в их плане. — Если постараться, то операция пройдет успешно. Не беспокойся! — подбадривая, ответила женщина. — Ну, тогда давайте немного отдохнем, а потом осуществим свой план. Мои силы уже на исходе, вы тоже выглядите уставшей и, думаю, так мы не долго сможем продержаться, — немного смущенно, сказал вдруг Хоук. — Да, ты прав. Давай поспим, а потом со свежей головой пойдем спасать мир, — одобрительно ответила Кларис. Flashback, а если точнее, несколько часов назад… Вдоволь насмеявшись, поговорив о житейском, пообсуждав Роуз, Хоук и Кларис решили подумать над спасением девушки. Но для начала, нужно было выбраться из плена. Это и стало их первостепенной задачей, ведь оставаясь там же, они не смогут помочь юной леди. Предложения, в которых они вышибают дверь, затем как ниндзя «по-тихому» или же наоборот, привлекая к себе внимание, укладут в рукопашном бою (палочки отобрали), противников, проберутся в комнату злодея, найдут противоядие и спасут принцессу, были отклонены сразу же. (Угадайте, кто придумывал все эти супер планы? :)) — Хоук, я рада, что у тебя все хорошо с фантазией, но твои предложения слишком… не выполнимы, на грани фантастики… — Кларис нравился боевой настрой ее собеседника и то, как он старается помочь, но… Блин, после предложения о ниндзя, женщина начала немного сомневаться в его адекватности… — Простите, что-то я и вправду разошелся… Просто, я немного боюсь маленьких закрытых помещений (прошлая глава, его первая фраза), к тому же, враги не заставят себя ждать и могут атаковать страну Сказок в любую минуту. — Не волнуйся. Мы достаточно их потрепали, так что они еще долго будут приходить себя, этого времени будет вполне достаточно, — с улыбкой ответила Кларис. — Да, вы правы, — парень улыбнулся в ответ. — Думаю, в нашей ситуации лучше действовать с хитростью. — Вы намекаете, чтобы вместо того, чтобы ломать дверь, нам ее открыли сами? — поражаясь логике этой женщины, спросил парень. — Именно! — Кларис была рада, что он понял ее намек. — Но как же мы это провернем? Попросимся выйти в туалет, а потом огреем по голове? — шутя предложил парень. — А это идея! Правда, что ли? — удивленно спросил молодой человек, — Я ведь просто пошутил… — Не попробуем, не узнаем, — ответила Кларис, уже поднимая с пола какую-то… сковородку. — Стойте! А откуда в камере взялась сковородка? — очень удивленно, спросил парень. — Без понятия. — ответила женщина, явно не зная, что у автора больная фантазия, — Но как оружие — в самый раз подойдет! — И то правда! Особенно, после того, как на себе испытаешь всю силу этой кухонной утвари! — у Хоука явно были не приятные воспоминания связанные с этой вещицей. Мама Роуз на это лишь засмеялась. — А что потом? — вдруг спросил парень, несколько минут спустя. — Ты о чем? — недопонимала Кларис. — Ну, мы выбрались. И что дальше? Мы без волшебных сил, без понятия где наши друзья, враги и Роуз и без малейшего представления как ее расколдовать, — пояснил ее собеседник. — Ты об этом? Я тоже думала над сложившейся ситуацией… — И что же вам пришло на ум? — После того, как мы сбежим, в первую очередь нужно найти и освободить остальных, ведь, по сравнению с нами, их связали и у них нет возможности выбраться самостоятельно, затем поискать наши палочки, а уж потом, вместе с моей мамой и Асторией, мы придумаем решение проблемы с Роуз. — Вы просто удивительны! — Хоук вновь восхищался мамой его «подруги». Почему в кавычках? Просто он уже не уверен, что может звать ее просто подругой, ведь те теплые чувства, которые он ощущает рядом с ней, нельзя назвать дружескими. И почему парень понял это только сейчас? — Почему только сейчас? — мысли в слух. Кларис, которая и так была удивлена ему, вдруг погрустневшему, выражению лица, еще больше удивилась словам, которые произнес молодой человек. Она не понимала, что с ним. Всего несколько минут назад они весело разговаривали, а тут… Такие измены. Что-то очень сильно тревожило принца. — Что с тобой? — с волнением и заботой спросила мама Роуз. — Простите, задумался, — извиняясь, ответил тот. — О чем, если не секрет? — было видно, что парень говорить не хотел и женщина уже собиралась перевести разговор на другую тему, как вдруг… — Кларис, я хотел вам признаться, что…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.