ID работы: 5282841

Предсказание или Доигралась!

Гет
PG-13
Завершён
153
автор
Размер:
51 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 189 Отзывы 33 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
Они уснули рядом, поэтому, когда, пробудившись, женщина обнаружила Хоука, спящего у нее на коленях, лишь улыбнулась и погладила по голове. В ответ на ее движение, принц сквозь сон улыбнулся. — Мама… Мама… Женщина задумалась над этой фразой. Она не была против, что бы он называл ее так. Кларис было приятно слышать это от кого-то чужого. Хотя, нет. Этот парень теперь не был ей чужим, ведь совсем скоро они, возможно, станут родней. За своими размышлениями, женщина и не заметила, как Хоук во сне нахмурился. Похоже, он видел сон. Интересно, что его могло так встревожить? Неужели, кошмар? Может, стоит разбудить или пусть еще поспит? Женщина не решалась предпринять что-либо, потому просто продолжила поглаживать его по голове. Тем временем во сне Хоука. Воспоминания о матери заставили парня увидеть ее и в во сне. В его сознании всплывали разные картинки, связанные с ней. Хоук, словно в живую, ощущал все происходящее. Он знал, что это всего лишь сон и, как только он проснется, все исчезнет. Принц знал, что проснувшись, его встретит жестокая реальность, в которой мать мертва, оставшиеся родственники не замечают, а на данный момент он сидит в клетке вместе с родительницей его возлюбленной. Просто офигеть! Но не смотря на это, он хотел подольше остаться в мире грез, где он мог вновь увидеть родное лицо, вновь ощутить ее тепло, ее любовь и заботу. Вдруг, картинки пропали. На их смену пришел образ, который начал говорить с парнем. Поначалу, он не мог ничего разобрать, так как эта особа была очень далеко, но по мере ее приближения, слова становились четче, а в самом человеке Хоук узнал его же маму. Голос женщины звучал встревожено. Что могло заставить ее так переживать, пусть даже это и было всего лишь изобретением его же мозга? — Хоук… — сказала довольно молодая и красивая женщина со светлыми волосами, голубыми, как и у самого парня, глазами, одета в длинное белое платье. Она выглядела, словно ангел, спустившийся с небес. — Мама… — встреча «в живую» поразила принца настолько, что он проговорил это даже сквозь сон, что потом и услышала Кларис. — Да, родной, это я, твоя мама. Знаю, ты думаешь, что это всего лишь сон, но это не так. Не забывай, мы необычные люди и живем в необычном мире, — вновь подала голос мама Хоука. — Но как? Это правда ты? Почему же не приходила раньше? — парень был удивлен не на шутку, поэтому засыпал даму вопросами. — Да, это я. У меня мало времени, чтобы объяснить все, поэтому просто знай, что это не сон и я настоящая. Ну, или что-то в этом роде, — женщина засмеялась. Этот смех был настолько знаком парню, что он перестал сомневаться в правдивости слов матери. — Тогда, зачем ты пришла? — посерьезнев, спросил парень. — Я тут, чтобы помочь, — ответила та. — И чем же? — принц явно не понимал, к чему клонит женщина. — Я могу помочь в спасении твоей любимой, — улыбнувшись, ответила мать. — О-откуда ты знаешь о ней? — заикнувшись спросил парень, — Ты знаешь как помочь Роуз? — Я всегда рядом, поэтому знаю о всем, что с тобой происходит. Я всегда наблюдаю за тобой, поэтому видела достаточно, чтобы понять твои чувства к этой юной леди. — Да? — испугано спросил Хоук, а потом, придя в себя, добавил, — Так, как ее спасти? — Я не могу сказать прямо, поэтому просто дам тебе подсказку. — Хорошо. Какую? — Вспомни недавний урок у бабушки. — Но, какой именно... — недоумевал парень, а потом до него дошло, — Неужели? Но я его так и не разгадал! Что это значит? Объясни! Но рядом с ним уже никого не было. Принц говорил с пустотой. А ведь он так и не выяснил, почему мать до своей смерти избегала его. Не выяснил, почему она пришла только сейчас, спустя столько лет. Не сказал ей, что любит и очень скучает. А затем, он проснулся. Когда принц осмотрелся, то обнаружил себя лежащим на коленях Кларис, которая смотрела на него удивленными глазами. Похоже, последние слова, адресованные его матери, он вскрикнул в голос. — Хоук, что случилось? Тебе снилось что-то плохое? — Нет, Кларис. Все нормально, теперь я знаю как спасти Роуз…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.