ID работы: 5282890

Pick-up level - "Занзас"

Гет
PG-13
Завершён
1020
Nika Nikoki бета
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1020 Нравится 85 Отзывы 331 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      В особняке Варии было тихо. Слишком. Дело было в том, что всех, кого можно, оттуда уже выперли, а кого нет — те сами молчали и вообще, сидели тише воды, ниже травы. Причина была в том, что босс был не просто зол, нет, Занзас был в ярости.       Причину такого состояния знал исключительно зам., но делиться ею он категорически отказывался, взрываясь час от часу приступами смеха. А дело было в том, что его босса собираются женить и использовать в качестве ДНК материала для создания новых мини-Занзасиков.       Причём Девятый в этот раз подошел к делу серьёзно, он не намекал, не просил и даже не приказывал. Он требовал и угрожал. Угрозы, увы и ах, были и правда серьёзными — кто захочет ещё раз оказаться во льду на десяток лет или лишиться всего отряда? — в связи с чем, несостоявшемуся Десятому Вонголе, приходилось выбирать себе невесту.       Естественно, перед этим он разрушил половину штаба, но это были мелочи. По крайней мере, для него.       Основная проблема заключалась в том, что ему уже подобрали список предполагаемых невест, которые были согласны рискнуть и стать женой такого человека, как Занзас. Это нервировало мужчину ещё больше, ведь среди них не было ни одного более-менее нормального мусора!       Одна была, как пивной бочонок, вторая доска во всех отношениях, третья на утку смахивала, а четвёртая вообще на мужика. И таких «великолепных» претенденток было девять штук. Нет, среди них было парочку неплохих на лицо и фигуру, но все они были чертовски слабым мусором. Настолько слабыми и «пресными», что он в жизни бы на них не взглянул даже как на простую шлюху для одной ночи.       Сейчас он просто сидел и думал, как выкрутиться. То, что жениться придётся — это факт, слишком уж повернулся Старик на мысли о внуках, но вот жену себе выбрать хотелось самому. Хотелось настолько сильно, что он бы с радостью пристрелил Тимотео за такое гадостное решение. Ему всего лишь двадцать семь! Какого хера он должен уже обзаводиться семьёй?!       Через полчаса после грандиозного крушения особняка, Суперби решил побеспокоить сына Девятого, так как тому пришла неплохая идея. Он видел всех тех невест, подобранных для босса и был с ним полностью солидарен. Ни одна из них просто не выживет в этом дурдоме.       Жена Занзаса должна быть сильной, неплохой внешности, волевой, но при том не слишком доставучей. А ещё она должна быть связана с мафией и нравиться дону Тимотео. Ну, и желательно, найти хоть какой-то общий язык со своим предполагаемым мужем, а потому доброй и понимающей, без истеричных наклонностей, с устойчивой психикой.       Под это описание подходила лишь одна персона, которая была буквально идеальна, если не считать того, что её не было в списке и она побаивалась этого «жениха». Однако всё это было исправимо!       — Вро-о-ой! Чёртов босс, я нашел выход! — влетел в одно из немногих уцелевших мест, беловолосый.       — И какой же, мусор? — сделав глоток виски, равнодушно спросил владелец кабинета, бросив раздраженный взгляд на патлатый мусор.       — Савада!       — Сдурел?! — вновь взорвался мужчина, кидая стакан с недопитым напитком в своего капитана. Да чтоб он, да на этом мусоре Саваде?!.. Ни в жизни! — Мусор Савада никоим образом не может стать моей женой. Она трусливая, мелкая, плоская и она Вонгола.       — Врой, босс, ты её уже три года не видел, чтобы делать такие заявления! — возразил мечник. — Трусовата, но не всегда же! Она победила тебя, Бьякурана и в принципе, является сильным мафиози. Тем более, Девятый её точно одобрит.       — Старик поставил условие, что мусор должен добровольно согласиться стать моей женой, а не под дулом пистолета, — данный факт нервировал Занзаса ещё больше. Он привык брать всё, что захочет и брать это силой.       — Тогда букет в одну руку, пистолет в другую, коробку конфет в зубы и вперёд! — в этот раз в Скуало полетел не стакан, за неимением оного, а пуля, в связи с чем, крикнув очередное «Врой!», капитан был вынужден покинуть кабинет. Однако через несколько секунд его голова вновь появилась в немного подпаленном дверном проёме. — А, ещё Девятый устраивает приём.       — И что мне с того? Старикашка их постоянно устраивает, — раздраженно заметил Занзас.       — Врой, он устраивает его у нас в особняке и все твои «невесты» будут приглашены, — с ухмылкой заметил Суперби, готовясь быстро бежать. — Савада тоже там будет, врой! — после этого длинноволосому пришлось быстро бежать прочь от кабинета взбешенного босса, который явно намеревался разнести всё здание в хлам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.