ID работы: 5282890

Pick-up level - "Занзас"

Гет
PG-13
Завершён
1020
Nika Nikoki бета
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1020 Нравится 85 Отзывы 331 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Сегодняшний день обещал стать одним из самых ужасных в жизни юной, молодой и почти прекрасной Савады Тсунаёши. Сегодня был приём в особняке Варии, а это означало, что именно в этот день её пристрелят за оттоптанные ноги и ещё какую-нибудь дурость, которую испуганная до смерти Тсуна обязательно сотворит.       Платье уже было выбрано Бьянки и было оно поистине прекрасным, а потому, по мнению девушки, совершенно не подходящим ей. Оно было предназначено для истинной леди, синьорины и Десятого босса Вонголы. А не для маленькой, трусливой и неуклюжей Тсунаёши.       Лёгкое, летящее платье нежно-розового цвета с пояском под грудью и красиво украшенный, то ли топазами, то ли чем-то подороже, верх платья, оставляющий не слишком большой, но и не маленький вырез, не скрывающий ключицы. Таковым было это платье, цену которого девушка знать не желала, так как Реборн мягко выводить её из обморока не будет, а просто нещадно долбанёт током или чем-то похуже.       С трепетом надев это прекрасное платье, Дечимо с восхищенным ужасом взглянула на прекрасные, в цвет платья туфли, украшенные аккуратными розочками такого же цвета с драгоценным камнем в середине.       — Это бриллианты, — услужливо подсказала сестра Гокудеры-куна, а Савада уже представляла, как нещадно угробит их своей неуклюжестью.       Всю ситуацию ухудшало и то, что они были, так называемыми «лодочками» со шпилькой двенадцать сантиметров. Шатенка уже видела, как оступается в них, ломает дорогой каблук, а заодно и свою ногу. Что было более жалко — Ёши так и не определилась.       — Я же на них и метра не пройду, — с ужасом просипела несчастная, схватившись за непослушные волосы, что обыденно торчали во все стороны, игнорируя то, что их ежедневно расчёсывают.       — Не волнуйся, до выхода из дому есть ещё два часа, за которые я научу тебя на них стоять, — сказала Ядовитый Скорпион. — А пока садись на стул, мне предстоит сделать тебе причёску.       Выполнив требования, Тсуна мысленно пожалела Бьянки, ведь справиться с её волосами до сих пор не удавалось никому, потому, как ты их ни укладывай, в конечном итоге она всё равно будет напоминать одуванчик. Милый, почти белый, но совсем не подобающий Дечимо Вонголе. И так всегда…       За размышлениями над своей тяжкой участью, жалением бедной себя и активными попытками успокоиться перед встречей с Занзас-саном, девушка не заметила, как подруга перестала шаманить над её шевелюрой. Взглянув в зеркало, ей показалось, что или зеркало неправильное, или подружка Реборна волшебница. Так как непослушные локоны были идеально уложены и совсем-совсем не выбивались из причёски.       Пролепетав, что-то про то, что розоволосая волшебница и нежно обняв её, Савада решительно глянула на туфли. Нет, она оправдает старания «волшебницы» и обязательно произведёт фурор!       Однако, такой решительный настрой продлился всего лишь несколько минут, после чего ей снова захотелось залезть в шкаф и притворится какой-нибудь курточкой или милым платьицем. К сожалению, школьница чётко осознавала, что её слишком уж быстро найдут, а после ещё и трёпку устроят, не дав избежать встречи со страшной и жуткой Варией.       Единственный, к кому она уже успела привыкнуть — это Скуало, так как встречи их были довольно частыми, да и мечник пусть и был шумноватым, но вполне вменяемым и даже неплохим человеком. Джудайме уже даже не вздрагивала при грозном крике «Вро-о-ой!» возле самого уха. Ну, почти.       Тяжело вздохнув, девушка таки обула травмоопасные туфли и даже попыталась в них встать. Попыталась и тут же села. Нет, каблуки — это определённо не её.       — Давай, Тсуна, встань, спину ровно, походка от бедра, голова повыше… — наставляла её Бьянки.       — Да, мне хотя бы просто встать, — тихо пробурчала Нео-Вонгола и таки встала. И сделала целых три шага после чего запнулась о свою же ногу и была близка к полу, но ворвавшийся в комнату Хаято, вовремя спас своего босса от травмирования лица.       — Джудайме, позвольте вам помочь!.. — с энтузиастом выкрикнул пепельноволосый. Видимо, практика с танцами его ничему не научила.       — Буду тебе очень благодарна, Гокудера-кун, — мило улыбнувшись ответила Савада и взялась за руку своего хранителя.       Следующие два часа Тсунаёши страдала. Даже не так, она очень страдала, а в особенности страдали её ноги и остатки женской гордости. После этого случая, этой самой гордости, кажется, больше не осталось.       Пра-какая-то-там-внучка Примо множество раз падала, спотыкалась, кляла всю эту задумку, Варию, Занзаса и Реборна в частности, но исключительно мысленно. Вслух было страшно, её репетитор вездесущ и услышать может всё. А лишние травмы ей сейчас были ни к чему.       Ног, к концу этого обучения женского искусства хождения на каблуках, Ёши не чувствовала совершенно. Даже к вызванному такси дошла она с трудом. Зато конечности Дечимо отдохнули в самолёте и даже мысли перестали быть столь хаотичными. В конце концов, ей уже целых семнадцать лет! В этом году она закончит старшую школу Намимори, после чего её тут же назначат Десятым боссом Вонголы, не дав даже поступить в университет. Придётся учиться на заочном.       В связи со всем этим, бояться Варии весьма глупо — ей ещё с ними работать, причём весьма тесно. Вот только все мысленные разговоры не помогали, а особо умной девушка никогда не была.       Когда Тсунаёши со своими друзьями и по совместительству хранителями добралась до особняка отряда Убийц, Савада не выдержала и просто развернулась, намереваясь включить гипер-режим и убежать куда подальше. А уж то, что будет дальше, её на данный момент не интересовало. Главное — избежать встречи с Варией во всём составе и Занзаса в частности.       — Стоять, — раздался властный голос Реборна, который схватил японку за локоток и насильно поволок в её персональный ад, на встречу со смертью. Вот и всё, настал конец, юной, почти прекрасной и совершенно несчастной Саваде Тсунаёши.       Сегодня она наступит на ногу сыну Девятого, во время обязательного танца и тот прострелит ей голову. Это, кажется, конец…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.