ID работы: 5282890

Pick-up level - "Занзас"

Гет
PG-13
Завершён
1020
Nika Nikoki бета
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1020 Нравится 85 Отзывы 331 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      Стоит признать, что ночная Италия — зрелище великолепное, несмотря на множество неудобств, в виде невысыпания и похищения из собственного дома в то время, когда все нормальные люди должны сладко спать. Ключевое слово — «нормальные». К сожалению, отнести к ним Дечимо Вонголу можно было с трудом.       «Подумаешь, какая мелочь — похищение,» — размышляла Тсуна, еле удерживая себя на грани между сном и реальностью. — «Реборн, вон, и не такое придумывал.»       Какими бы прекрасными не были виды, а спать хотелось жутко. При чём настолько, что сил противиться этому не оставалось никаких. В связи с этим, несколько раздраженному Занзасу (слишком медленные продвижения в делах любовных, орущий в ухо из наушника Скуало и излишне сонный мусор настроения не прибавляли) приходилось терпеть мирно сопящее на плече существо, гордо зовущееся Нео-Примо Вонголой.       Когда терпение (а точнее виски) у босса Варии кончилось, он несколько минут размышлял, что лучше сейчас сделать — пихнуть трусливый мусор и заставить ползти в гостиницу, или же самому отнести её в варийский особняк.       Динамик в ухе, голосом двух офицеров, упрямо твердил о втором варианте, но слишком это большая честь для Савады, — решил Скайрини, таки спихнув девушку со своего плеча на пол.       Недовольные «советники» тут же принялись разоряться по поводу того, что с девушками, особенно с предположительными невестами, так не поступают. В ответ на эти вопли, сицилиец просто выдернул и сломал наушник, так как этот мусор его уже достал.       — Хи?! Что случилось, Занзас-сан? — тут же вскочила растрёпанная, несколько перепуганная и сонная Тсунаёши.       — Пошли, — не дожидаясь какой-либо реакции со стороны жертвы похищения, мужчина направился… куда-то.       Вообще, он направился к машине, чтобы поехать в особняк, решив таки удостоить чести переночевать там этот мусор, но всё ещё сонная и, в следствии, плохо соображающая Тсуна, этого несколько не понимала, потому думала над тем, какие же ещё пытки приготовил для неё «похититель».       — А-а мы куда? — слегка запнувшись, поинтересовалась сонная Савада, прикрывая рот ладошкой во время зевка.       — В особняк, — краткий ответ, а в голове девушки мелькнула мысль, что Занзас вроде как пил, а в таком состоянии за руль лучше не садиться. Но это было так неважно, потому что и спать хотелось и глаза закрывались, и вообще, она устала. Так почему бы не подремать на таком удобном и широком плече?..

***

      Утро встретило Саваду Тсунаёши совсем не радостно, так как в кровати она лежала вместе с боссом Варии (что само по себе вводило в искренний ужас), все конечности затекли, а дышать получалось через раз. Всему этому виной был этот самый босс, который полностью лежал на ней. В какой-то момент шатенке показалось, что ещё чуть-чуть и её раздавят.       Все попытки хоть как-то спихнуть с себя мужчину или выбраться из-под него закончились неудачей, потому пришлось смириться и очень ждать… кого-нибудь. Желательно Скуало с его громким голосом и относительной вменяемостью. Хуже всего будет если придёт Бельфегор, с этим даже не поторгуешься, как с Маммоном.       К редкой удачи Тсуны, которой, к слову у неё отродясь не было, спустя минут пятнадцать в комнату, размахивая мечом и вопя фирменное «Вро-о-ой!» ворвался Суперби.       Правда, даже он на секунду замер, переваривая картину, что увидел. Впрочем, понять его было можно — увидеть Дечимо Вонголу придавленную боссом Варии — это картина из разряда фантастики. Раньше. Была.       Но услышав полузадушенное кряхтение придавленной, резко пришел в себя.       — Вро-о-ой! Чёртов босс, ты сейчас раздавишь Саваду своей неподъёмной тушей! — с этим воплем, блондин принялся яростно пинать своего босса, пока тот не свалился на бок, наконец-то освободив несчастную Джудайме, которая была в полуживом состоянии.       Разбуженный подобным методом Скайрини был… несколько не в духе, если выражаться совсем мягко и совсем культурно. Уже готовый пристрелить своего зама, отвлёкся на счастливо дышащую полною грудью и раскинувшуюся в позу морской звезды Десятую. Видимо, если судить по слегка синеватому оттенку лица, он и правда чуть не придавил этот мелкий мусор.       Да, определённо очень мелкий, слабый, беспомощный, немощный, противный мусор, который так и хочется раздавить. Но какое-то излишне расслабленное лицо, глубокое дыхание и совершенно открытая поза заставляют остановиться.       Остановиться и отметить, что у мусора, который был одет в короткую юбку (а вчера вроде в джинсах была…), были очень даже ничего ножки. И… и, собственно, на этом всё. Фигура всё ещё была какая-то невыразительная, груди не было, мордашка симпатичная, но слишком уж детская.       Наваждение прошло быстро, а его место заняло глухое раздражение. Его заинтересовала какая-то девчонка, которую он пускай и собирается взять в жены, но… а, собственно, чего в этом плохого? Если это существо сумеет его заинтересовать, то сама мысль о браке не будет казаться столь уж отвратительной, а значит надо попытаться взглянуть на Саваду под другим углом.       Таки открывшая глаза Тсуна, поднялась с постели и уже сидела на ней, недоумённо смотря на свою юбку. В следующую секунду девушка подняла глаза и осмотрела всех присутствующих. Тут же она покраснела и с писком отлетела куда-то в угол, со страхом поглядывая на двух варийцев. Точнее говоря на одного, который сверлил её слишком уж странным взглядом, от которого становилось не по себе и мурашки шли по коже. От страха.       «Совсем под другим» — угрюмо подумал Занзас, наблюдая за тем как Дечимо медленно сползает по стенке осознавая всю ситуацию: она, почему-то в юбке, лежала в одной кровати с боссом Варии, у которого отсутствовала верхняя часть одежды, как и у неё лифчик, который непонятно куда делся, а ещё она в особняке Варии, где обитают множество неуравновешенных психов. Как-то совсем некстати вспомнились все страшилки, которые ей рассказывал Реборн с Гокудерой о Варии.       Вот это и называется — свидание в духе Вонголы.       Или же Варии, как вариант.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.